ручнойтигр писал(а):А,да,точно,шото там про "бог троицу любит"

..прости, дорогая..vovw писал(а):а ssc обещал очки еще в феврале подарить на 8 марта а сегодня 19 . а он все про них пишет
..ты эта..на ощупь пока..
Сын подходит к папе :
- Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ?
- Пошли объясню, сынок.
Подходят к сестре. Папаша спрашивает:
- Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов?
- Конечно, такая куча денег!
Подходят к матери:
- А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов?
- Ну, наверно, столько денег не помешает.
Отец поворачивается к сыну:
- Ну, понял?
- Что?
- Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя бл...и !
..ну, а ты себя-то в этом мире как позиционируешь..?ручнойтигр писал(а):Почему только барыги,те же врачи,они никогда не бедствовали,и в 90х тоже (но имеется ввиду врачи грамотные конечно),да вобщем люди что-то знающие и умеющие,могли себе применение найти и зарабатывать. Барыги так они и сейчас никуда не делись,разве что немного видоизменились.
..блять...!!!..в начале 90-х орали "..хотим капитализьм.."..(ты тогда в горшок ссал еще) - нате, получили..потом хомячки, те, что ссали в горшок орут - "..нам плохо, верните все назад.."..ну а хуле тогда "капитализьм" просили..?..ручнойтигр писал(а):Уверенность в зарплате,и безопасность.... Увы,но уверенность в завтрашнем дне это точно не про РФ,к сожелению конечно же.
Причтом - в Советский...!(ты тогда в горшок ссал еще)
..да ну его нахер - хомячок комнатный, а не тихра..тьфу, прости Господи..SfS писал(а):Тигру уволили, упаковали в тюрьму и там отрепрессировали?
..да ну его нахер - хомячок комнатный, а не тихра..тьфу, прости Господи..SfS писал(а):Тигру уволили, упаковали в тюрьму и там отрепрессировали?
Во первых тогда не было ИНТЕРНЕТА в России,так что дебилы вроде тебя тихо кололи вены в подвалах и подъездах,им негде было писать что то! Во вторых если и был интернет или мобильник в самом конце 90х , то у тебя этого точно не было как и ещё у 120 миллионов Россиян. Потому что все выживали тогда от получки до получки. А входящий и выходящий звонок мобилы тарифицировался по 20 центов минута и было 4 секунды первых бесплатно. И я успевал за 4 секунды сообщить ВСЁ НОРМАЛЬНО и отключиться! А ты в детсад и в 1й класс ходил и тебя ничего тогда не цепляло!ручнойтигр писал(а):А свобода в 90х была в том что не было политических репрессий,не принимались законы по которым за надпись в интернете могут дать 15 лет.
Ты придурок совсем! Что тебя таскают в Полицию или ты с ними видишься,контактируешь с Полицейскими? Может ты наркоман или привлекался,так понятно что ты будешь под надзором постоянно на всю оставшуюся жизнь! Для меня абсолютно безразлично сколько их. Так же безразлично и моим детям внукам. Ни кто из нас не сталкивался с ними и не вижу я их много на улицах. Вернее я их совсем не вижу уж лет 20. Где они покажи? А то пургу несёшь по своим методичкам ! Полицейских носящих форму в России 880 тыс из них 1/3 это работают с бумагами,отчётами и 2/3 несут дежурства по надзору за правопорядком городов,городков. И чем больше их будет - тем меньше тебе останется времени и места ,что б совершить очередное преступление! Или ты хочешь жизни как в Чикаго? Или как в России в 90х,когда у меня дом три раза обворовывали. И убил моего шефа из обреза и сожгли в посадке в его же автомобиле. Ты хочешь что б два брата тракториста Башмаки держали опять всех в Крыму в страхе и все предприниматели Крыма несли мзду им каждый месяц? Ты этого хочешь,что б с наступлением сумерек все закрывали двери и купив себе ружья сидели по домам с патроном в стволе ? Ишь ты 90е для него хорошие! Сопля не жившая в лихих 90х!Ментов столько не было для охраны небожителей от людей. Да даже путинская Россия по началу была вроде норм,но последние годы,это озверевшее полицейское государство.
..блять...!!!..в начале 90-х орали "..хотим капитализьм.."..(ты тогда в горшок ссал еще) - нате, получили..потом хомячки, те, что ссали в горшок орут - "..нам плохо, верните все назад.."..ну а хуле тогда "капитализьм" просили..?..ручнойтигр писал(а):Почему только барыги,те же врачи,они никогда не бедствовали,и в 90х тожеручнойтигр писал(а):Уверенность в зарплате,и безопасность.... Увы,но уверенность в завтрашнем дне это точно не про РФ,к сожелению конечно же.
..блять...!!!..в начале 90-х орали "..хотим капитализьм.."..(ты тогда в горшок ссал еще) - нате, получили..потом хомячки, те, что ссали в горшок орут - "..нам плохо, верните все назад.."..ну а хуле тогда "капитализьм" просили..?..ручнойтигр писал(а):Уверенность в зарплате,и безопасность.... Увы,но уверенность в завтрашнем дне это точно не про РФ,к сожелению конечно же.
Тебя это никак не касается, в в 90-х ты был ещё мал и глуп (впрочем, второе качество никуда не делось), а сейчас... ну, ты понял...ручнойтигр писал(а):Почему только барыги,те же врачи,они никогда не бедствовали,и в 90х тоже (но имеется ввиду врачи грамотные конечно),да вобщем люди что-то знающие и умеющие,могли себе применение найти и зарабатывать.
ручнойтигр писал(а):Барыги так они и сейчас никуда не делись,разве что немного видоизменились.
ручнойтигр писал(а):И вобще,у меня все хорошо,отлично,великолепно,прекрасно,лучше не бывает,все, извольте отьебаццо со своими причудами
..блять...!!!..в начале 90-х орали "..хотим капитализьм.."..(ты тогда в горшок ссал еще) - нате, получили..потом хомячки, те, что ссали в горшок орут - "..нам плохо, верните все назад.."..ну а хуле тогда "капитализьм" просили..?..ручнойтигр писал(а):Почему только барыги,те же врачи,они никогда не бедствовали,и в 90х тожеручнойтигр писал(а):Уверенность в зарплате,и безопасность.... Увы,но уверенность в завтрашнем дне это точно не про РФ,к сожелению конечно же.
..как сказал Омар Хаям - а пошли бы вы к хуям..ручнойтигр писал(а):Ладно,вы тут пока полижись-пососитесь в экстазе друг с дружкой втроем,а я поеду делом займусь
..помню: магазины пустые..в больнице - только йод и зеленка..сигареты - по талонам, 20 пачек на совершеннолетнего в месяц..водка - 3 бутылки в месяц..жрать нечего..курить нечего..бухать - тоже нечего..бухали одеколон, туалетную воду, огуречный лосьон..у меня жена суп из крапивы и щавеля варила - куриный бульон (курицу - ребенку), а нам - яйцо сварит, туда покрошит..АлександрЛ писал(а):Ну, вообще-то, с тигряном всё понятно.. Сейчас он пишет, что ему 35 лет, то есть, родился в 1987 году..
Соответственно0 2000 год это 13 ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! Он в это время и близко не был "озабочен" чем либо, все его проблемы решали родители!И в этот момент ему было "поуху"- Путин там, или ЕБН, его КОРМИЛИ, а у него самого была только одна забота- не обосраться в штанишки..
..да вот ты не пизди - ты посмотри, сколько Москва и область платит в федеральный бюджет, и сколько, к примеру, платит твой Орел и Орловская область, и сколько ей выделяется из федерального бюджета - ты охуешь - Москва тебя кормит, а не ты ее..ручнойтигр писал(а):тут не нерезиновск,где вас вся страна содержит и вы пиздите там сидите как страну любить,как работать,как жить
..вот и заткнись и иди уже колеса надувать..было б тебе реально куево - ты бы тут в интернетиках не торчал, а вагоны бы разгружал..я, кстати - разгружал, довелось..ручнойтигр писал(а):И вобще,у меня все хорошо,отлично,великолепно,прекрасно,лучше не бывает,все, извольте отьебаццо со своими причудами