О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4200884#p4200884"]
ручнойтигр писал(а):Почему только барыги,те же врачи,они никогда не бедствовали,и в 90х тоже (но имеется ввиду врачи грамотные конечно),да вобщем люди что-то знающие и умеющие,могли себе применение найти и зарабатывать. [/quote]Тебя это никак не касается, в в 90-х ты был ещё мал и глуп (впрочем, второе качество никуда не делось), а сейчас... ну, ты понял...
ручнойтигр писал(а):Барыги так они и сейчас никуда не делись,разве что немного видоизменились.
:))) И превратились... Угадаешь?[/uquote]
Что о из серии,а воздухом мы дышим,а воду мы пьем?

Так ты вон от этого качества до сих пор не избавился,хотя сам понятно,считаешь что кто кто,но ты точно не глуп..

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200889#p4200889"]..да вот ты не пизди - ты посмотри, сколько Москва и область платит в федеральный бюджет, и сколько, к примеру, платит твой Орел и Орловская область, и сколько ей выделяется из федерального бюджета - ты охуешь - Москва тебя кормит, а не ты ее.. :)[/uquote]
А ничего что ваши шарашки работая сжечь налоги платят там,и за в них к слову не московские? Нахрен вы тут нужны,с вашими федеральными выделениями,сначала все у других гребёте,потом изволили четатам выделить :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4200803#p4200803"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200723#p4200723"]Кремль как не странно являлся крупнейшим манижитарным акционером UBS[/uquote] :shock: Каким-каким акционером? Манижитарным? Вона как оно, новое слово откуда-то появилось. Манижитарное. Это, наверно, что-то :dont_know: означает. Правда, непонятно, что именно. Какое-то фэйковое слово. Можно предположить, что и остальная информация, там же прописанная - тоже фэйк. :facepalm:[/uquote]

не!!!нунельзя-же быть совсем непродвинутым таким
МАНИЖИТАРНЫй- ЭТО ЛЮБИТЕЛЬ ПЕВИЦЫ РТОМ МАНИЖИ :)
серые вы все :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А ничего что ваши шарашки работая сжечь налоги платят там,и за в них к слову не московские? Нахрен вы тут нужны,с вашими федеральными выделениями,сначала все у других гребёте,потом изволили четатам выделить
..переведи мне с ботекского на русский - никуя не понял - чего сжечь, зачем сжечь.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200889#p4200889"]..вот и заткнись и иди уже колеса надувать..было б тебе реально куево - ты бы тут в интернетиках не торчал, а вагоны бы разгружал..я, кстати - разгружал, довелось..

..пиздить вас надо, хаспада тихры - взять за хвост, задрать жопу - и армейским ремнем по ней, прям бляхой, чтобы очко красное стало.. :kill:

..сука, все таки вывел из себя.. :facepalm:[/uquote]
Да кто говорит что мне куево то? Это вам все нытье какое-то мерещится :teа:
Нервные клетки не восстанавливаются,так что заводись обратно в себя,медицина у наг г,вдруг инфаркт,могут не успеть.... :)))

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200894#p4200894"]
ручнойтигр писал(а):А ничего что ваши шарашки работая сжечь налоги платят там,и за в них к слову не московские? Нахрен вы тут нужны,с вашими федеральными выделениями,сначала все у других гребёте,потом изволили четатам выделить
..переведи мне с ботекского на русский - никуя не понял - чего сжечь, зачем сжечь.. :facepalm:[/uquote]
Здесь. Смарт переправил. Ваши шайтан конторы платят налоги тут? По идее у вас там. Но вот зарплаты они 100% платят орловские,поэтому нахер тут не нужны,вобщем то
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!!! а где ответ, про то, какие программы на ТВ тебе нравится смотреть???
нешта ваще ничего?
тогда я тебя ещё больше чутьчуть уважаю :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):тигра!!!! а где ответ, про то, какие программы на ТВ тебе нравится смотреть???
..дай угадаю - "..В мире животных."..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Ваши шайтан конторы платят налоги тут?
..ты, наверно, совсем тупой - раз такую куйню несешь - налоги платятся по месту регистрации..т.е, все налоги с "шайтан контор", которые будучи "московскими", но зарегисторированы у вас в Орле, плятся в бюджет Орла.. :) ..если бы не было этих "шайтан-контор", вашему мухосранску пришел бы пиздец.. :)))

..а так "москали" вас кормят.. :)
ручнойтигр писал(а):Нервные клетки не восстанавливаются,так что заводись обратно в себя,медицина у наг г,вдруг инфаркт,могут не успеть....
..я платную вызову.. :))) ..через пару минут будет, от меня до 83 больницы - пару кварталов.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Один хрен конторы пидорные,потому что зп в них орловские,а не московские. Короче от вас толку ноль,шоб ваши конторы йобом все крякнули,не велика потеря :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пидорские...Я смотрю к голубкам у тебя отношение испортилось....Обидели чтоли?

Ты не стесняйся....жалуйся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Один хрен конторы пидорные,потому что зп в них орловские,а не московские.
..еще раз - не будь этих "пидорных контор" - ты сосал бы хер..а так - только лижешь.. :) ..хочешь "хорошие зарплаты" - мути свой бизнес, по-другому не будет, ни в РФ, ни в каком другом месте..но - !!!..хорошие спецы, а не надувальщики колес, и у вас в Орле подымают по 200..300к..у меня кент - региональный манагер на алкашке, живет в Шаблыкино (это который хотел к тебя с шинкой подрулить) - подымает примерно стока..

..просто у каждого - свой круг общения - у нищеты - с нищетой, у среднего класса - с средним классом..идем дальше - другой кент - кстати, молодой, примерно как ты - летчик, если я ща тебе его з/п скажу - ты акуеешь - в сезон 600..700к.. :) ..ща, канешна, санкции по нему сдорово ударили, ходит немного потерянный - "как же я буду жить на 200 штук в месяц".. :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.rambler.ru/army/48329257-n ... erm=clid_o

Названа готовая дружить с Россией ядерная держава Об этом сообщает "Рамблер".

Индия намерена сохранить долгосрочные отношения и дружбу с Россией, невзирая на противостояние Запада и Москвы. Об этом написала обозреватель американского сайта Vox Джен Кирби, передает РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48329257/? ... e=copylink
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Вот и будет треугольник КНР-Индия-Россия
ручнойтигр писал(а):Ерунду не пиши,я работаю с 18 лет,и не однократно повторял,в то время,средняя месячная зарплата,мне в лёгкую за неделю ато и по меньше,падала,и хотя это не было зотжлотыми горами,хватало вобще без вопросов на все что было нужно,даже не работая по полгода,я никогда нехватки денег не ощущал.
Я тебе дебилу пишу третий раз! в 2005 году тебе было 19 лет и тебе мама с папой подогнали прекрасную работу или бизнес или пристроили к другу своему предпринимателю и он платил тебе хорошо очень,а в это же время кто то согласен был в Орле работать за 50-75$ в месяц и очередь у меня в Сочи была на работу устроиться ко мне на 100$ в зал игровых автоматов охранником или оператором кассиром! Армия разваливалась,приходили офицеры и работали охранниками. А я конечно имея этот бизнес имел 5-10 тыс . $ в месяц. Но я же не говорю что тогда в 2005 году заебись было время я в лёгкую зарабатывал 5-10 тыс. $. Я то понимаю что остальные еле влачили существование и я двукомнатную квартиру в центре снимал за 50$ пока строил дом. Этот факт тоже говорит что дёшево очень сдавали жильё. Сними сейчас за 50 $ квартиру двухкомнатную в Сочи. А потом Игорный бизнес прихлопнули и всё я стал кормиться с Автосервиса,шиномонтажа. Так вот ты когда классно зарабатывал,тогда же сотня тысяч жителей Орла еле сводили концы с концами,но многие из них поднялись,и сейчас зарабатывают как ты тогда зарабатывал ни в чём себе не отказывая. Это ты стал не востребован а не хуже стало в России зарабатывать. При чём все стали ШИНОМОНТАЖИТЬ и появилось десятки шиномотажек,к тому же лучше дороги стали и уже нет того количества проколов шин что было тогда. Вот ты и сел на жопу ! В себе ищи причину. У меня в семье три авто и за три года один прокол всего. А в те года одна машина была и я прокалывал каждый месяц колесо или ловил яму и ровнять надо было диск. А сейчас ездишь,как стёклышко все улицы и дороги. Ездит КАМАЗ ,прекрасная машина заделывают все ямки в асфальте которые только начинают появляться .
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200904#p4200904"]
ручнойтигр писал(а):Один хрен конторы пидорные,потому что зп в них орловские,а не московские.
..еще раз - не будь этих "пидорных контор" - ты сосал бы хер..а так - только лижешь.. :) ..хочешь "хорошие зарплаты" - мути свой бизнес, по-другому не будет, ни в РФ, ни в каком другом месте..но - !!!..хорошие спецы, а не надувальщики колес, и у вас в Орле подымают по 200..300к..у меня кент - региональный манагер на алкашке, живет в Шаблыкино (это который хотел к тебя с шинкой подрулить) - подымает примерно стока..

..просто у каждого - свой круг общения - у нищеты - с нищетой, у среднего класса - с средним классом..идем дальше - другой кент - кстати, молодой, примерно как ты - летчик, если я ща тебе его з/п скажу - ты акуеешь - в сезон 600..700к.. :) ..ща, канешна, санкции по нему сдорово ударили, ходит немного потерянный - "как же я буду жить на 200 штук в месяц".. :)))[/uquote]
Не будь тех,были бы другие,Москве тут не за что благодарности объявлять :tea:
Теория твоя тупиковая.... Ну я одного встречал,тот поднимал не по одному млн,а лям так мог за вечер на развлекуху слить,и что с того? Их таких мало,хз,может на всю область несколько человек. При этом сотни тысяч сидят в ваших замудонных пятерках,ну прочей еболе на кассах за поганую 20-ку и хз как ещё в ипотеках пожизненных.
Поэтому и говорю,дичь все это. Ну 20-ка это конечно образно,не все сидят на кассах,кто-то может больше имеет на производстве на каком,но 20-30,да хоть 50,это один уровень,нищета. И это основная масса,среди которой,увы,и я. Ну а лямы- так их о чем уже я и сказал,мало. Так что хоть вы что тут обо мне говорите,я не выделяюсь из местной основной массы.
Коли дело бы обстояло наоборот,основная масса поднимала лямами,а я бы при этом нищенствовал,так мне бы и в голову никогда не пришло обвинить в этом страну или кого-то кроме себя.
Но поскольку все обстоит как обстоит,и в России есть немножко богатых,десятки миллионов нищих,и чуток средних- не вижу причин винить в чем то себя (ну или любить эту страну,на выбор)

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200925#p4200925"]Я тебе дебилу пишу третий раз! в 2005 году тебе было 19 лет и тебе мама с папой подогнали прекрасную работу или бизнес или пристроили к другу своему предпринимателю и он платил тебе хорошо очень,а в это же время кто то согласен был в Орле работать за 50-75$ в месяц и очередь у меня в Сочи была на работу устроиться ко мне на 100$ в зал игровых автоматов охранником или оператором кассиром! Армия разваливалась,приходили офицеры и работали охранниками. А я конечно имея этот бизнес имел 5-10 тыс . $ в месяц. Но я же не говорю что тогда в 2005 году заебись было время я в лёгкую зарабатывал 5-10 тыс. $. Я то понимаю что остальные еле влачили существование и я двукомнатную квартиру в центре снимал за 50$ пока строил дом. Этот факт тоже говорит что дёшево очень сдавали жильё. Сними сейчас за 50 $ квартиру двухкомнатную в Сочи. А потом Игорный бизнес прихлопнули и всё я стал кормиться с Автосервиса,шиномонтажа. Так вот ты когда классно зарабатывал,тогда же сотня тысяч жителей Орла еле сводили концы с концами,но многие из них поднялись,и сейчас зарабатывают как ты тогда зарабатывал ни в чём себе не отказывая. Это ты стал не востребован а не хуже стало в России зарабатывать. При чём все стали ШИНОМОНТАЖИТЬ и появилось десятки шиномотажек,к тому же лучше дороги стали и уже нет того количества проколов шин что было тогда. Вот ты и сел на жопу ! В себе ищи причину. У меня в семье три авто и за три года один прокол всего. А в те года одна машина была и я прокалывал каждый месяц колесо или ловил яму и ровнять надо было диск. А сейчас ездишь,как стёклышко все улицы и дороги. Ездит КАМАЗ ,прекрасная машина заделывают все ямки в асфальте которые только начинают появляться .[/uquote]
Странный ты... Ну вот смотри,условный я,сейчас себя чувствую хреново,но десятки тысяч хорошо. Им же похер как мне? Ну и мне когда было норм,было на всех них похер,включая обстановку в стране.. ничего личного,просто время такое,всем на всех похер
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ну если тебе сейчас не фартит,то не Путин виноват ,ведь мне и другим фартит. Тут что то в тебе не то! Либо лентяюга,либо сам ничего не можешь решать и не можешь сам себе организовать нормальный бизнес,который бы приносил тебе за неделю среднюю месячную заплату по стране. А я нашёл нишу где запросто зарабатываю за неделю среднюю месячную заплату,при чем зарабатываю не выходя из дома, изготавливая усилители и фонокорректоры для меломанов и рассылая их по стране. Вот и ты займись дома прямо тем , что ты можешь хорошо делать. Например Сети плести для рыбаков как я плёл в детстве целую зиму ежедневно в селе в Казахстане. 10 метров сети трёх перстовой в лёгкую в день плёл после школы придя домой.Да тысячи изделй можно дома изготавливать и рассылать по стране и всё пользуется спросом! Племянница моя вот таких тигрят делает и заказами завалена и с Германии и с Нидерландов и зарабатывает больше тебя!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4200886#p4200886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200863#p4200863"]Уверенность в зарплате,и безопасность.... Увы,но уверенность в завтрашнем дне это точно не про РФ,к сожелению конечно же.[/uquote]
Не боись, тигрян, гандонов меньше не станет! :))) :))) :)))
[/uquote]

Ну на одного ручного-гандона страна может и обеднеть... :)))
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200883#p4200883"]Это не важно,там не Россия,тут не США. Почему как только речь о чем то заходит ты тут же скатывается к: а в США? Они для тебя эталон по которому ты оцениваешь все вокруг,или что для России меняется от того что там в США?[/uquote]

Ну ты ж тут скулил как там жить хорошо:) так что для тебя пример:)

Назови страну мира где не могут уволить и нет посадок?)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Не будь тех,были бы другие,Москве тут не за что благодарности объявлять
..хм..а кому объявлять..?..тебе..?.. :) ..не смеши.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Теория твоя тупиковая.... Ну я одного встречал,тот поднимал не по одному млн,а лям так мог за вечер на развлекуху слить,и что с того? Их таких мало,хз,может на всю область несколько человек.
..я тебе уже написал - что у каждого - свой круг общения..у тебя - с такой же как ты тупизной и нищетой..

..да и "теория" - тут вообще не причем - у тебя ум малолетки...бизнес всегда пускает корни там, где есть условия наибольшего благоприятствования, или же сочетание этих условий..

Оплата наемного труда - это один из неизбежных "накладных расходов" этого бизнеса...и нехер винить в чем-то государство - если "бизнес не растет" - значит, ему тут расти не выгодно..этот же бизнес создает рабочие места и занятость - так во всем мире...и это не теория - это диалектика.. :)
ручнойтигр писал(а):При этом сотни тысяч сидят в ваших замудонных пятерках
..в смысле - наших..?..а - ваших..?.. :) ..а ты что - сам не из РФ..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да при чем тут круг то,это и без тебя понятно,я о количестве тех кто богат,кто нищий,и средних (кстати,а к каким себя интересно относишь?),и если количество нищих в стране,ну или бедных,а это следуя твоим вчерашним постам,те,у кого на уровне ниже 200000, поскольку этих ты привел в пример,мол,вот они смогли,явно больше половины,а учитывая что медианный доход в РФ не дотягивает даже и до 50000,так оно и есть,то значит не эти десятки миллионов виной тому что они в этом гос-ве нищие.
Почему ваши? Ну конкретно 5ка это ваша шарашка :)))
А насчёт благодарностей,не мне конечно,но и не Московии :dont_know:

""""сам не из РФ..?.. :)"""" из РФ :(

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4200978#p4200978"]Ну на одного ручного-гандона страна может и обеднеть... :)))[/uquote]
Если на одну неведомую дикую хуйню,то ваше отлично :tea:

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4200997#p4200997"]Назови страну мира где не могут уволить и нет посадок?)[/uquote]
Зачем? Обстановка в других странах как то меняет обстановку в РФ?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну конкретно 5ка это ваша шарашка
..дите.. :facepalm:

..ты точно уроки сделал..?.. :)

..это субъект сетевого ритейлинга в РФ, малыш..тут признаки территориальности отсутствуют как класс..
ручнойтигр писал(а):,а учитывая что медианный доход в РФ
..не надо цитировать умные слова, смысл которых ты не понимаешь.. :)
ручнойтигр писал(а):А насчёт благодарностей,не мне конечно,но и не Московии
..а причем тут ты..?..ты - статистическая погрешность.. :)
ручнойтигр писал(а): (кстати,а к каким себя интересно относишь?)
..я иждевенец.. :)))

..сын с женой кормят..я купил им обоим бизнес, они его успешно развивают..ну, точнее "я купил" - мы все вместе купили..им хочется этим заниматься - да ради Бога..дают мне копеечку на икорочку - и на том им спасибо.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4201005#p4201005"][quote="ручнойтигр"]
..не надо цитировать умные слова, смысл которых ты не понимаешь.. :)[/uquote]
Мне то наверное виднее,понятно мне значение этих слов или нет :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Мне то наверное виднее,понятно мне значение этих слов или нет
..ну, если ты не знаешь бюджетообразующие механизмы и принципы расходования бюджета - это было ясно из твоих предыдущих постов, то какой можно сделать вывод..? - правильно - пятиклассник берется судить о интегральных уравнениях, говоря всем, что интегралы - это херня.. :)

..т.е, в принципе - твое мнение - это даже не статистическая погрешность, а нечто меньшее, вызвавшее внесистемную ошибку.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»