О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Какое все это отношение имеет к медианному доходу россиян? :tea: там чето около 35000 тыров,ну плюс минус чуток,не важно,и это значит что половина,ПОЛОВИНА РОССИЯН,получает меньше. Ну ещё надо бы считать и тех,кто попал во вторую половину но не сильно далеко уже от первой.
Чем и подтверждается сказаное мной вчера: успешных кабанчиков (эх,жаль не 90е :))) ) маленькое количество в общей массе. Большая часть по твоей классификации,со своими 20-50 т,неудачники и нищета :tea:
Ну про государство и как к нему надо бы относится,лишний раз повторяться не буду
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зачем? Обстановка в других странах как то меняет обстановку в РФ?

Да твои претензии идиотские...
Везде увольняют, но у тебя претензия какаято... А с чего не увольнять, если есть причина?

Везде сажают за нацизм и антигоспропаганду. А чего не сажать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Обстановка в других странах как то меняет обстановку в РФ?(С)
А разве нет?
тигра!!!
"проснись, по-моему ты дрищешь"(С) :))
( это не лично о тебе- просто цитата)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну про государство и как к нему надо бы относится,лишний раз повторяться не буду

Под тебя и государство не подберёшь - везде какие-то нехорошие вещи всплывают.
:))) Помнишь, я писал про землянку в лесу - для тебя самое то.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Типичная методичка либераста: как только ему указывают на недостаики его хозяев, сразу ему не интересно.

А перед этим может на слюну изойти, расписывая сказки про запад.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4201004#p4201004"]Зачем? Обстановка в других странах как то меняет обстановку в РФ?

Да твои претензии идиотские...
Везде увольняют, но у тебя претензия какаято... А с чего не увольнять, если есть причина?

Везде сажают за нацизм и антигоспропаганду. А чего не сажать?[/uquote]
Зайдём с другой стороны: везде увольняют,сажают,полно нищих,топят до сих пор дровами,итд,итп. Но,НЕ ВЕЗДЕ ОРУТ ЧТО ОНИ СУПЕРДЕРЖАВА,И ЛУЧШЕ МЕСТА КАК ИХ "СУПЕРДЕРЖАВА" НЕТ НИГДЕ В МИРЕ.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Борьба с нацизмом на Украине, это не только выполнение патриотического долга России, но и предупреждение отпрыскам, тех кто это все применял на практике. Так правнук Алафа Шольца, канцлера Германии, был генерал лейтенант войск СС, лично участвовал в казнях на территории Польши. Дед министра финансов Кристина Линднера, нацистский генерал, участвовал в блокаде Ленинграда. Дед министра здравоохранения ФРГ, руководил Гитлер Югенд, посылал на смерть детей. Они не могут нас любить, вся их ненависть через бывшую Украину. Потому что уже сейчас украинцы просят одну правобережную отдать Луганску, а левобережную Донецку. Всего лишь на сто лет. Сами просят и репостят об этом. Надо удовлетворить их мольбы, тем более эти республики признаны и имеют все институты власти.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это то про омеригу и англию???
в англии вполне топят углём в домах....Думаешь- СМОГ это просто от сырости? :)
Однако-ж британская ИМПЕРИЯ
Они может и дровами топили-бы....но лесов не так много :))

Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании объявило, что к 2023 году в королевстве будет введен запрет на продажу сырой древесины и угля для домашних печей и каминов :)

так что-тигра...Не по дыму из трубы величие страны определяется :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Кому как :dont_know: мне так по благополучную жителей.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Американский эксперт о военной операции РФ.
Скотт Риттер: Я анализирую как военный. Я знаю этих ребят. Я изучал их 35 лет, их доктрину и снаряжение, тактику операции. То, что мы видим - это классическая многовекторная стратегия. Её цель - связывание вражеских сил, удержание их на местах, уничтожение командных пунктов, окружение вражеских сил и захват стратегически важных объектов. Обход укрепрайонов, где сражение было бы слишком интенсивным. Просто не дать им перехватить инициативу. И так русские начали с численностью 190 – 200 000 солдат противостоять силе в 600 000 солдат. Соотношение русских и украинских 1 к 6 - для украинской стороны это разгромное поражение украинских войск, обученных по стандартам НАТО. Они проигрывают, проиграют безнадёжно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Маукилл,воевать бы пошел за Россию?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты дебил???
я теперь пешком практически не хожу :)
и ваще- незнаю...даже в тебя с 30 шагов не попаду...(-6.5)

Добавлено after 1 minute 19 seconds:

ты только что по способу отопления определял
что за метания у тебя между ушей???
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Какое все это отношение имеет к медианному доходу россиян? там чето около 35000 тыров,ну плюс минус чуток,не важно,и это значит что половина,ПОЛОВИНА РОССИЯН,получает меньше.

..видно, уроки ты плохо учишь - в 6 класс не перейдешь.. :)

..медианная з/п - это такая же абстактная величина, как и модальная, ибо при расчете за базу берутся данные ПФ РФ.. :) ..т.е, не учитывается, сколько и кто получает "в конверте", и наооброт, в статистике присутствуют гастеры с минимальным размером оплаты, работающие пенсы, и т.д..

..но тебе же без разницы эти нюансы - тебе лишь бы красивое определение пиздануть.. :) ..а думать - это не твое кредо.. :)

ручнойтигр писал(а):Большая часть по твоей классификации,со своими 20-50 т,неудачники и нищета

..да - именно тихры - неудачники и нищета.. :)

..объясню почему - первую половину своей жизни человек делает все для того, чтобы ему легче жилось во второй половине.. :) ..у всех примерно равные условия были - бесплатное образование для получения престижных специальностей и последующей работы в этом направлении..способные, умные и целеустремленные - добились чего-то, а тупые и ленивые - нет..

..ты не добился ничего (надувать колеса - это не престижная и высокооплачиваемая работа) - значит, ты тупой, ленивый, нищий неудачник.. :)

ручнойтигр писал(а):эх,жаль не 90е

..ты в них не выживешь - придется жрать траву, въебывать как папа Карло за харч и еще от пуль уворачиватцо..а у тебя лапки.. :)))

Maykill писал(а):"проснись, по-моему ты дрищешь"(С)
( это не лично о тебе- просто цитата)

..это его нормальное состояние по дефолту.. :)

Maykill писал(а):в англии вполне топят углём в домах....Думаешь- СМОГ это просто от сырости?
Однако-ж британская ИМПЕРИЯ

..проебалты отапливаются щепой - покупают у нас..потому что дешевле газа и угля...вот она, зеленая энергетика.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ты дебил???
я теперь пешком практически не хожу :)
и ваще- незнаю...даже в тебя с 30 шагов не попаду...(-6.5)

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4201074#p4201074"]Кому как :dont_know: мне так по благополучную жителей.

ты только что по способу отопления определял
что за метания у тебя между ушей???[/uquote]
Проживут жизнь,и не могут элементарного понять... Ну имелось же ввиду,гипотетически,в теории,допустим молод жив здоров,в этом случае,убеждения что говорят,идти,или нунах.
Составляющих в благополучии много,способ отопления,маленькая,но часть его :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зайдём с другой стороны: везде увольняют,сажают,полно нищих,топят до сих пор дровами,итд,итп. Но,НЕ ВЕЗДЕ ОРУТ ЧТО ОНИ СУПЕРДЕРЖАВА,И ЛУЧШЕ МЕСТА КАК ИХ "СУПЕРДЕРЖАВА" НЕТ НИГДЕ В МИРЕ.

Так не все и являются супердержавой:) херли орать то? :)
Лучше и хуже вопрос вообще очень субъективный.

В РФ нет нищих:)

А чем топить в деревне из 5 домов, если леса кругом хоть жопой жуй?! :) топят тем, что доступно. Или в сверхдержаве у каждого в подвале атомный котел должен быть? :)

Вон в Лондоне до сих пор у половины печное отопление :) и ничего, пыжатся както:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ручнойтигр писал(а):Какое все это отношение имеет к медианному доходу россиян? там чето около 35000 тыров,ну плюс минус чуток,не важно,и это значит что половина,ПОЛОВИНА РОССИЯН,получает меньше.

..видно, уроки ты плохо учишь - в 6 класс не перейдешь.. :)

..медианная з/п - это такая же абстактная величина, как и модальная, ибо при расчете за базу берутся данные ПФ РФ.. т.е, не учитывается, сколько и кто получает "в конверте", и наооброт, в статистике присутствуют гастеры с минимальным размером оплаты, работающие пенсы, и т.д..

..но тебе же без разницы эти нюансы - тебе лишь бы красивое определение пиздануть. ..а думать - это не твое кредо..

ручнойтигр писал(а):Большая часть по твоей классификации,со своими 20-50 т,неудачники и нищета

..да - именно тихры - неудачники и нищета.. :)

..объясню почему - первую половину своей жизни человек делает все для того, чтобы ему легче жилось во второй половине.. :) ..у всех примерно равные условия были - бесплатное образование для получения престижных специальностей и последующей работы в этом направлении..способные, умные и целеустремленные - добились чего-то, а тупые и ленивые - нет..

..ты не добился ничего (надувать колеса - это не престижная и высокооплачиваемая работа) - значит, ты тупой, ленивый, нищий неудачник.. :)

Как бы тебе того не хотелось,но,не "именно тигры",а все потому,из получается пол страны,ато побольше. Тебя же послушать,так один нищий с колесами,другой при этом может зарабатывать меньше,но он не нищелох,просто потому что не из "тигров" :))) ну типа,это другое. Авотфуй :tea: не имеешь 200т ежемесячно (вроде об этом ты вчера говорил) значит нищеброд и лох,даже если с пятью в/о и работа не с колесами.
А 90-е,меня ваще не пугают,будем кабанчиков крушить :music:
Не ну,может не повезти конечно,да пох...

Конверты? Да ты бы ещё взятки,воровство посчитал :facepalm: :))) в интернете как то проюинято официальную или по крайней мере подтвержденную фактами инфу использовать в спорах,ну а конверты,это твои домыслы...
Кстати твой возврат в РФ тебя получается как неудачника характеризует :roll:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Что есть благополучие жителей? Как измерить?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так не все и являются супердержавой:) херли орать то? :)
Лучше и хуже вопрос вообще очень субъективный.

В РФ нет нищих:)

А чем топить в деревне из 5 домов, если леса кругом хоть жопой жуй?! :) топят тем, что доступно. Или в сверхдержаве у каждого в подвале атомный котел должен быть? :)

Вон в Лондоне до сих пор у половины печное отопление :) и ничего, пыжатся както:)

И в лесу,этим несчастным обиталям пяти домов,"супердержава" у которой леса хоть жопой жуй,любезно позволила собирать мусор,валежник,притом регламентируется,что именно им считается. Попробуй спили дерево- от штрафа до срока. Либо по разрешению. Нищих полно,в мусорках не от богатства копашаться,или просрочку покупают,тоже не от лишнего в карманах.
По мне так сверхдержавие кончилось с СССР,щас сырьевое государство
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

. Авотфуй :tea: не имеешь 200т ежемесячно (вроде об этом ты вчера говорил) значит нищеброд и лох,даже если с пятью в/о и работа не с колесами.
А 90-е,меня ваще не пугают,будем кабанчиков крушить :music:
Не ну,может не повезти конечно,да пох...
:

Какие 200тыр?ты о чем?

Крушитель, ты в курсе, что в отличие от тебя многие "кабанчики" постарше 90е прошли не под маминой юбкой? И сами тебя "сокрушить" могут так, что от твоей дрисни тигрца потом месяц будет штаны твои отстирывать...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4201074#p4201074"]Кому как :dont_know: мне так по благополучную жителей.

Что есть благополучие жителей? Как измерить?[/uquote]
Никак не измерить. Субъективное ощущение гражданина страны. Составляющих много,не только материальная сторона.
Ну примерно,совокупность: достаточного дохода,качественной и доступной медицины,доступность жилья,отсутствие проблем с трудоустройством,возможность оплачивать развлечения,путешествия,прочее кому что нравится,безопасность,стабильность внутри государства и уверенность в будущем. Примерно. Когда я писал про субъективность,то это к тому что в моем понятии это так,в чьемто другом,может по другому.
А определить,ну допустим если более половина страны,считает что в плане того что для них есть благополучие,у них порядок,то пожалуй эту страну можно считать державой, поскольку большинство в ней,благополучны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»