Оказывается идея " объединения хоть с чертом, ради достижения цели"
принадлежит старику Крупскому....А не тебе
" Можно я лягу?"(C)
Ты ж УМНЯКА строишь и что даже этого не знаешь? При открытых границах государства и рынке,важен рынок сбыта,а производство и дурак наладит,хоть трёхпрограмников,хоть курей,кому продать ,если зарубежные компании заняли рынок внутри России тогда ещё когда Россия не встала с колен! Вот прошлое импортозамещение прошло прекрасно. Сейчас Яблок завались от Российских производителей,как и моркови,картошки,капусты,огурцов,помидор,зерновых,подсолнечника,куриного мяса,говядины,свинины,яйца куриного,молока. И это всё Импортозаместили. Но заместили а рынок занят был по прежнему,вот с трудом продавали часть,а част в Китай продавали и на экспорт в другие страны. То есть рынок шиврот на выврот,сами производим всё а продать на внутреннем рынке не могцут ,потому как занят. Выгнать нафик их всех и всё будет наше.vovw писал(а):на форуме часто пишут импорт замещение, а как должно происходить оно .обмене шила и мыла или есть другие факторы и стимулы . рынок формируется и никто пока не собирается его менять,значит это все устраивает
«Считаю, что настало время для определенного переформатирования “Единой России”. Речь о том, что она должна стать более профессиональной, более массовой, более всепроникающей… Нужно отбросить предрассудки и решиться на наделение партии власти особым статусом в общественно-политической системе страны. Такая модель позволила нашим дедам в кратчайшие сроки провести индустриализацию, победить в Великой Отечественной войне, преодолеть послевоенную разруху. Теперь перед нами аналогичные задачи»
«Считаю, что настало время для определенного переформатирования “Единой России”. Речь о том, что она должна стать более профессиональной, более массовой, более всепроникающей… Нужно отбросить предрассудки и решиться на наделение партии власти особым статусом в общественно-политической системе страны. Такая модель позволила нашим дедам в кратчайшие сроки провести индустриализацию, победить в Великой Отечественной войне, преодолеть послевоенную разруху. Теперь перед нами аналогичные задачи»
..боисся - до тебя доберутся..?..ручнойтигр писал(а):Да все.