Защита ЗУ
Re: Защита ЗУ
Что мешало так сразу написать? Нравиться скандалить?
- Реклама
1 Надо внятно формулировать вопросы .
2 Нельзя сравнивать линейные источники питания и импульсные.
2 Нельзя сравнивать линейные источники питания и импульсные.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4202495#p4202495"]1 Надо внятно формулировать вопросы .
2 Нельзя сравнивать линейные источники питания и импульсные.[/uquote]
Что непонятно в моём вопрсе?
Неприятно на душе. Искал помощи, получил оскорбления и пренебрежение.
Я понял задавать вопросы тут бессмысленно, всем кто по людски общался и помог, спасибо, всем кто умничал свысока, моё неуважение.
Модератор, закрывайте тему.
2 Нельзя сравнивать линейные источники питания и импульсные.[/uquote]
Что непонятно в моём вопрсе?
Спросил почему в БП компа 13009-е могут стоять на таком радиаторе, а на моём изделии не могут. Как надо было спросить? Или с постижением сложного, атрофируется способность понимать простое? Вы тут конечно специалисты важные, но отвратительно превозносить себя над другими, гордыня грех. Кроме специалистов, этот форум читают сотни, тысячи простых людей, которые ищут нужную информацию. Было бы нормальное обсуждение, прояснили бы все вопросы по теме, люди еще не один год читали бы и не повторяли моих ошибок, и вас не беспокоили. Так нет, ответили на пару детских вопросов, переломились, напрягли великих.Transkom писал(а):Этот радиатор вообще ни к селу ни к городу. Там нужен размером с табурет, по терминологии уважаемого Мусора[/uquote]
Я его слепила из того что было, чтобы понять работоспособность схемы, пока есть свободное время. Придёт макетка, раскидаю по корпусу компоненты, добавлю ветер. Интересное замечание. В БП компа, на этом радиаторе стоят два 13009 и один С5027, преобразовывают 350W электрической энергии. Четыре IRF3205, стоят в ИБП на практически таком же радиаторе, без обдува. Моё "изделие" выдало 25-30Вт и ему нужен табурет? Можете пояснить?
Оригинальная сборка
Неприятно на душе. Искал помощи, получил оскорбления и пренебрежение.
Я понял задавать вопросы тут бессмысленно, всем кто по людски общался и помог, спасибо, всем кто умничал свысока, моё неуважение.
Модератор, закрывайте тему.