[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202907#p4202907"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202654#p4202654"]Россия не является правовым государством,законы тут пишут царьки для себя. Ну примерно,это уровень каких нибудь африк с населением 1000 человек и пожизненным правителем. Отобрать тут могут что угодно и у кого угодно,формально по закону. Ну как пример,бывший ЮКОС и последующая судьба мбх. Разборки,ничего более,но типапазакону. Шоб не было споров,это имхо и все.[/uquote]
Опять бредни пишешь?
Приведи ка мне пример "правоаого государства"?
Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202791#p4202791"]Тебя сфс не кусал? Прям слово в слово. А как я должен эти страны привести,если для этого надо в них пожить,сравнить.
Достаточно сравнить Россию,с Россией,сейчас и скажем 10 лет назад.
Было ли государство тогда правовым,пожалуй врятле,но все познается в сравнении,и сегодня это страна опасная для проживания и нахождения.
Весь пиздец описывать можно бесконечно,да это и не нужно,у кого с головой порядок им все видно.[/uquote]
То есть ты НЕ ЗНАЕШЬ, что такое правовое государство? И тяфкнул лишь бы тяфкнуть.
Впрочем, откуда у птушного мажорчика понимание о законах и правах. Он из тех, что едут бухие на красный свет, а потом визжат "менты-казлы", когда их прав лишают...
Так вот, птушник, раз ты НЕ ЗНАЕШЬ что такое правовое государство - то лучше помолчи. В Европе НЕТ правовых государств. И США тоже к ним не относится.
Давай дальше рассказывай нам сказки...
Езжай на Украину) Там безопасно и гей-хохлы тебя научат евроценностям))
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202815#p4202815"]потому что какая вобще разница что и как в плане законов и права,у других... А то что в РФ сегодня с этим все намного хуже чем десяток лет назад,я уже аргументировал, множество раз[/uquote]
Конкретные примеры? Чем хуже? Кому хуже?
Скоту типа деятелей культуры? Так их и надо бить и бить. Мразям-барыгам? да хрен с ними.
А рядовому обывателю куда как лучше. Он и более сыт и более защищён, чем 20лет назад.
А уж как приятно смотреть на то, что происходит в мире.... Мммм....
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4202821#p4202821"]
Привиди уж пример правового государства, с аргументацией... Не будь Орловским БАЛОБОЛОМ на ЛАВОЧКЕ...[/uquote]
Да нет у него никаких "примеров". Он тяфкает, как гнойный интеллегентишка - лишь бы тяфкнуть...
Ни разу не ответил ни на один вопрос конкретно. Только общие фразы "права, лучше-хуже" и прочий словестный понос.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202826#p4202826"]Приведи уж для начала мое сообщение,где я "собираюсь привести пример правового государства"? Ты свое мне не приписывай.
В моем сообщении было "Россия правовым государством не является",и аргументировать это можно хоть тем что определение правового государства,с РФ мало в чем схоже
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B2%D0%BE[/uquote]
По пунктам и с примерами - что не так в этом определении? Всё про Россию. Это в США или Германии у тебя могут всё отобрать лишь потому, что комуто ПОКАЗАЛОСЬ, что ты что-то сделал. В Росси - только по суду.
Давай, по пунктам))
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202854#p4202854"]Да ты то понятно,в другой реальности,счастливый,за восемь лет ни одного мента не видел

[/uquote]
Я не понял, чем тебя полиция обидела?[/uquote]
Мне лень читать всю портянку,все давно обосновано,что такое правовое государство отвечено,со своим "а в какой стране",иди лесом,в России жопа,все,точка,не важно что у других .
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202918#p4202918"]Так оно в США то)[/uquote]
Как ты их любишь,то и дело вспоминаешь

да пожалуй получше чем у нас
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202907#p4202907"]По пунктам и с примерами - что не так в этом определении? Всё про Россию. Это в США или Германии у тебя могут всё отобрать лишь потому, что комуто ПОКАЗАЛОСЬ, что ты что-то сделал. В Росси - только по суду.
Давай, по пунктам))[/uquote]
Нет,пунктов больше не будет, скучно,одно и тоже по 100 раз.
Про Германию бредни свои себе оставь,ты ни единого раза не обосновал фактами весь бред что говорил о других странах.
Вернее,все что ты привел напоминает содержимое Рен-ТВ,там слово в слово такой же бред несут.
Уж я своим родственника и знакомым,в упомянутых США и Германии,скорее поверю,чем радикальному псевдопатриоту
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4202947#p4202947"],сам воровал миллионами и махинации совершал и организовал себе при этом организацию по Борьбе с коррупцией и казнокрадством,финансируемую ЕС. Это типа как волк создал компанию по защите баранов.[/uquote]
Ты лично видел и изучал доказательства по его делу?
А что там рупоры кремля сказали,лично для меня пустой звук