О нашей жизни в России.
как бы ни было но тигр умный и гораздо чем некоторые. и кто знает белый холодный цвет чем отличается от теплого, в лампочках светодиодных
- Реклама
Температурой отличается
А Тигра даааа, вумныыый
А Тигра даааа, вумныыый
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203232#p4203232"]как бы ни было но тигр умный и гораздо чем некоторые. и кто знает белый холодный цвет чем отличается от теплого, в лампочках светодиодных[/uquote]
как тебе так чтобы понял...
Белое солнце пустыни- видел?
это ТЁПЛО
А лунный- это ХОЛОДНЫЙ
хотя тоже белый
как тебе так чтобы понял...
Белое солнце пустыни- видел?
это ТЁПЛО
А лунный- это ХОЛОДНЫЙ
хотя тоже белый
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://lenta.ru/news/2022/03/24/sakhar ... um=desktopВ отношении «Пятерочки» и «Магнита» возбудили дело из-за сахара
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
был сегодня в пятёрке....сахара нету ваще
Переходим на варенья
Переходим на варенья
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203200#p4203200"]а кто должен отвечать за все содеянное[/uquote]
Загадками не пиши,за что отвечать? Если Чубайс - то он не сбежал он оставил одну должность за собою. И все кто сбежал сейчас - тоже не СБЕЖАЛИ,вернуться,куда они денутся! Вон Абрамович в Россию едет жить. Здесь самые лучшие времена для бизнеса начинаются.
Загадками не пиши,за что отвечать? Если Чубайс - то он не сбежал он оставил одну должность за собою. И все кто сбежал сейчас - тоже не СБЕЖАЛИ,вернуться,куда они денутся! Вон Абрамович в Россию едет жить. Здесь самые лучшие времена для бизнеса начинаются.
Паяю уже 60лет.
https://www.vedomosti.ru/economics/news ... um=desktopFT: нефтяные трейдеры ожидают роста цен до $250 за баррель в 2022 году
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203241#p4203241"]был сегодня в пятёрке....сахара нету ваще
Переходим на варенья[/uquote]
В *виктории* с понедельника по 99.99. Никто не берет. Спрос упал.
В унивесамах *верный* вроде по 80 руб (знакомый сказал). Тоже лежит, особо не берут.
В *виктории* с понедельника по 99.99. Никто не берет. Спрос упал.
В унивесамах *верный* вроде по 80 руб (знакомый сказал). Тоже лежит, особо не берут.
тигра прав!!!
ВСЕ РЕСУРСЫ В МОСКВЕ
ВСЕ РЕСУРСЫ В МОСКВЕ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203241#p4203241"]был сегодня в пятёрке....сахара нету ваще
Конфеты самые дешёвые ?
Кстати сегодня купил(в крупных магазинах небыл, так что не знаю как оно сним там... брал в мелком) по 95 рублей 2 кг рассыпного, в целофановом пакете... Уже даже называется непривычно... Ибо стало привычно в бумажной упаковке по 1кг...
Конфеты самые дешёвые ?
Кстати сегодня купил(в крупных магазинах небыл, так что не знаю как оно сним там... брал в мелком) по 95 рублей 2 кг рассыпного, в целофановом пакете... Уже даже называется непривычно... Ибо стало привычно в бумажной упаковке по 1кг...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203139#p4203139"]
..канешна - это лучше..
Ну так то что они получают тут,на их родине норм,там на них жить можно намного лучше чем тут.
На вкус и цвет сам знаешь,для меня нормальная Россия окончательно кончилась с недавней переписью конституции и последующими за этим законами направленными на выпил выпиливание свобод и прав
..жрут дошираки и въебывают по 20 часов..ручнойтигр писал(а):Так российские гастеры тут живут лучше чем у себя
Россия недавно стала нормальной страной - когда начала защищать свои геополитические интересы..[/uquote]ручнойтигр писал(а):Россия не так давно была нормальной страной
Ну так то что они получают тут,на их родине норм,там на них жить можно намного лучше чем тут.
На вкус и цвет сам знаешь,для меня нормальная Россия окончательно кончилась с недавней переписью конституции и последующими за этим законами направленными на выпил выпиливание свобод и прав
Так "работаем".....иногда.
ФАС возбудила дело против "Пятерочки" и "Магнита" после проверки цен на сахар.
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении "Пятерочки" и "Магнита". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Отмечается, что причиной проверки цен на сахар в Воронежской области стали многочисленные жалобы покупателей.
"В ходе проверки на складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос", - отметили в ФАС.
Если вина компаний будет доказана, им грозят оборотные штрафы.
В Х5 Group, которая управляет сетью "Пятерочка", отметили, что не понимают претензии антимонопольной службы. В компании заявили, что проверки прокуратуры в магазинах и распределительных центрах (РЦ) прошли на прошлой неделе.
Так "работаем".....иногда.
ФАС возбудила дело против "Пятерочки" и "Магнита" после проверки цен на сахар.
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении "Пятерочки" и "Магнита". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Отмечается, что причиной проверки цен на сахар в Воронежской области стали многочисленные жалобы покупателей.
"В ходе проверки на складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос", - отметили в ФАС.
Если вина компаний будет доказана, им грозят оборотные штрафы.
В Х5 Group, которая управляет сетью "Пятерочка", отметили, что не понимают претензии антимонопольной службы. В компании заявили, что проверки прокуратуры в магазинах и распределительных центрах (РЦ) прошли на прошлой неделе.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203222#p4203222"]да...тигра
неповезло тебе
Все звери живут в России...и только ты и тебе подобные- в " РАШКЕ"
судьба это...
[/uquote]
Пост можно,где я ее называл рашкой?
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203228#p4203228"]..у тихры - четыре ноги..и позади у нее - длинный хвост..подойду - и йобну с ноги, чтобы, сука, пургу тут не нес..
[/uquote]
неповезло тебе
Все звери живут в России...и только ты и тебе подобные- в " РАШКЕ"
судьба это...
Пост можно,где я ее называл рашкой?
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203228#p4203228"]..у тихры - четыре ноги..и позади у нее - длинный хвост..подойду - и йобну с ноги, чтобы, сука, пургу тут не нес..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203232#p4203232"]тигр умный[/uquote]
Если он такой умный, то почему тогда бедный? (c)

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4203165#p4203165"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203144#p4203144"]Ну какая злоба,с чего
я же не говорю,мол отожмите у него и мне отдайте- я говорил про национализацию...[/uquote]Когда уже очередь подойдёт, национализировать твою хату, дачу, тачку, шинмонтажку и прч.?
И без всякой злобы
[/uquote]
Жди,может когда нибудь
Я вот тоже жду когда же наконец у лжепатриотов холодильники победят телевизоры,но,увы,континген крайне стойкий,готов и поголодать,лишь бы "клятве враги" последнее не забрали
И без всякой злобы
Жди,может когда нибудь
Я вот тоже жду когда же наконец у лжепатриотов холодильники победят телевизоры,но,увы,континген крайне стойкий,готов и поголодать,лишь бы "клятве враги" последнее не забрали
Пост можно,где я ее называл рашкой?(С)
неможно....
но ведь внутренне- называешь....не отрицай
С прилагательным " Путинская"
неможно....
но ведь внутренне- называешь....не отрицай
С прилагательным " Путинская"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4203272#p4203272"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203232#p4203232"]тигр умный[/uquote]
[/uquote]
Ответ мне аж самому интересен,потом хариус придет,а он о своем уме через сообщение повторяет,надо будет у него поинтересоваться тоже

Ответ мне аж самому интересен,потом хариус придет,а он о своем уме через сообщение повторяет,надо будет у него поинтересоваться тоже
..тихра - я могу ускорить процесс..ручнойтигр писал(а):Жди,может когда нибудь
..хочешь..?...