Куб досокии...
И с такими цифрами - всё больше и больше у тигрюка шёл шиномонтаж... У ГОЛОДАЮЩЕГО...
А то...Спасибо тсарю
А чё ты так ручничёк боишьСО милиционЭра ?
Куб досокии...
А то...Спасибо тсарю
..как не написано - написано на коробке - "нейтральный белый свет" - примерно 4000К..для курятника с трехпрограмнегами - самое то..vovw писал(а):а тут запутался Кельвин на коробке не написано
Я тебе дураку уже десять раз приводил на сколько больше всего можно купить сейчас на зарплату или пенсию,по сравнению с 2000 годом на ту зарплату или пенсию. Я и выше дня четыре назад приводил тебе на сколько больше сейчас могу купить чем в твоём 2012 году,который ты хвалишь! Приводил что бензина сейчас в три раза больше может купить Россиянин чем в 2000 году! Тебе как горох об дерево или тупую голову твою! По методичке чешешь и всё! По Автопарку судить можно,сколько автомобилей у Россиян сейчас и сколько тогда было!ручнойтигр писал(а):Просуммируй инфляцию с 2012 года,и сопостпвь,с тем насколько,хотя бы официально,вырасли зарплаты. А потом прикинь,упала покупательская способность,или нет
..только пузико могли утюжком погладить..и попку паяльничком помассировать..As писал(а):...Я бы даже сказал - удачное время... Деньги можно было делать буквально "из воздуха", они валялись на земле, нагнись и подними, столько, сколько хочешь...
Сукин сын Дантес!SfS писал(а):3. Твои родственники кто такие?
..а теперь скажи - причем тут ты..?..ты ни в чем таком не замечен - ни в уме, ни в руках..ручнойтигр писал(а):90е нормальное время для людей с мозгами и руками.
..тихров вапще ветеринары лечат...SfS писал(а):По сравнению с КЕМ медицина УГ?
..только пузико могли утюжком погладить..и попку паяльничком помассировать..As писал(а):...Я бы даже сказал - удачное время... Деньги можно было делать буквально "из воздуха", они валялись на земле, нагнись и подними, столько, сколько хочешь...
..вот только мне про это рассказывать не надо, о.к..?As писал(а):...Это типичное понимание социальной справедливости от городских пижонов. На селе всё было чуть иначе...