[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4204236#p4204236"]Ну, ну.. От тебя, в твои 35 лет, какой след на Земле, кроме твоего гавна остался? Что ты показать можешь, кроме твоего НЫТЬЯ?
Тут на Хариуса "наезды", типа "врёшь про то, сколько ты сделал и где побывал", а к 60 годаму нормального человека уже может быть много чего сделано, и он вполне может много где побывать, в отличии от тебя- который до 25 лет сиську сосал, да тебя родители кормили, а потом сиська кончилась, сам- НИЧЕГО не знаешь, не умеешь, и НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ И УМЕТЬ, хочешь ХАЛЯВЫ.. А тут воняешь только для того, чтобы тебя хоть кто-то услышал..[/uquote]
Это уже в четвертый раз: я работаю с 18 лет. Зря,наверное что наверное не с 10,тогда бы не было так,что меня родители кормили. Но до 18 учился,если что,не шлялся вместо этого по подворотням.
Да никакого следа. Ну дети,когда заведу,останутся.
Да потому что хариуса послушаешь,он уже 300 жизней прожил,везде побывал,везде поработал,кем он только не был,чего только не делал,такой себе образ всего человечества в одном человеке. При этом он не устает от хвастовства дело не по делу,какой он весь умный. Но если такой весь из себя,то чтоже жизнь то так неудачно прожил,оставшись без дома? Если бы не помогли,не известно что бы сейчас с ним было.
Вот хоть хариус,хоть ты вместе с ним,от вас то какие на земле следы? Что от вас останется,значимого для человечества,да или хотя бы родины? Ничего.
О пайке к слову,нашел таки,правда фотке много лет,конструкция бестолковая,но рабочая
https://i.posg.cc/5tn49h/IM5-158-1040x7 ... 00x600.jpg
Добавлено after 18 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204240#p4204240"]
ручнойтигр писал(а):Ну если как вы все тут на перебой трещите,мне трешку впаяют просто так,за что-то тут сказаное,ну а зачем мне родина в которой я преступник,ничего не делая?
..а тебя никто за хвост тут не держит - шкарапетки надел - и пиздуй по холодку..
..денехнет - это тупо твоя проблема, она никого не иппет - как и на что уехатьскорейотсюда...
..еще раз - не за просто так, а за идеологическую пропаганду, направленную на свержение законного конституционного строя и за публичное оскорбление президента РФ..
..трешка не трешка - а условку и штраф схлопочешь..это только потому, что твои действия не привели ни к каким последствиям (т.е, куевая у тебя методичка) - пока это административка -
и это - объективная оценка твоих действий..
..как только у тебя появится последователь - это уже будет уголовка..
..и незнание закона - не освобождает от ответственности..
ручнойтигр писал(а):Подрывную работу,в месте где посещаемость несколько человек?

..ну, не несколько человек, а около 500 человек в сутки - а то и больше, а потом, сайт индексируется в поисковиках РФ а это уже гораздо большая аудитория..[/uquote]
Как быть с тем что пока вроде не запрещали распространение либо получение информации,не противоречащей законодательству? Я ни к чему не призываю,а говорить что угодно про действующих,пока что вроде как можно
Не,ну,когда и кудой пистовать,я уж как нибудь сам помешаю
Ещё есть надежда,что все будет по пути,и желание сьепать атседа,само пройдет