О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
не все тихры одинаково полезны....некоторые потомство отрастили.
яблоко от яблони сами знаете чем неподалёку занимается...гниёт оно
яблоко от яблони сами знаете чем неподалёку занимается...гниёт оно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204297#p4204297"]..опять хвостатого диарея забрала.. 
..хвостатый - нудный ты - все тсарь да тсарь, режим да режим - вот скжи, чем тебе режим не ндравитцо - а я тебе приведу в пример "цивилизованную ивропу" - ты акуеешь, какой там "режим"..
[/uquote]
Не нравятся огромные налоги,коих в сумме получается около 70%
https://kuzpress-ru.turbopages.org/turb ... 71767.html
Да я даже писать дальше не буду,всего не перечислить,это так,один пример
..хвостатый - нудный ты - все тсарь да тсарь, режим да режим - вот скжи, чем тебе режим не ндравитцо - а я тебе приведу в пример "цивилизованную ивропу" - ты акуеешь, какой там "режим"..
Не нравятся огромные налоги,коих в сумме получается около 70%
Да я даже писать дальше не буду,всего не перечислить,это так,один пример
Тигра, езжай в жунгли. Там вообще свобода полная.
Сколько поубивали людей случайных в ту "свободу" знаешь?
Вот и подумай и обоснуй, почему тебя не грохнут просто так?
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204310#p4204310"]Не нравятся огромные налоги,коих в сумме получается около 70%
Да я даже писать дальше не буду,всего не перечислить,это так,один пример[/uquote]
Хороший пример творчества душевнобольного, который не знает ни грамма о налогах...
У тебя все примеры такие. На твой уровень.
Сколько поубивали людей случайных в ту "свободу" знаешь?
Вот и подумай и обоснуй, почему тебя не грохнут просто так?
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204310#p4204310"]Не нравятся огромные налоги,коих в сумме получается около 70%
Да я даже писать дальше не буду,всего не перечислить,это так,один пример[/uquote]
Хороший пример творчества душевнобольного, который не знает ни грамма о налогах...
У тебя все примеры такие. На твой уровень.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204298#p4204298"]Попытка изменить госстрой РФ это преступление. УК читай.
Ядерный щит не дал уничтожить. А потом армия восстановилась.
Хотели и хотят уничтожить о чем прямо и говорят.[/uquote]
А его никто и не пытается изменить. К слову это законно,через выборы.
Оставайся при своем,я при своем (нахер никому не нужны)
Ядерный щит не дал уничтожить. А потом армия восстановилась.
Хотели и хотят уничтожить о чем прямо и говорят.[/uquote]
А его никто и не пытается изменить. К слову это законно,через выборы.
Оставайся при своем,я при своем (нахер никому не нужны)
..она сейчас реально одна из самых высоких - примерно на порядок выше, чем в ЕС..практически во всех аспектах, в т.ч и в бытовом..ручнойтигр писал(а):Может ты хотел сказать про степень свободы,БЫЛА,одна из самых высоких?
..вот только не надо тупить и передергивать - из букв состоят слова, из слов складываются предложения, каждое из них несет смысловую нагрузку - можно крикнуть толпе - "бей" - и она побежит бить..в омериге за такие призывы, кстати - сразу 25 лет, а в некоторых штатах - пожизненное..и смертная казнь там есть - опять таки..не везде, но в некоторых штатах осталась (если мне склероз не изменяет, примерно в 30 штатах) - а в РФ ты уверен, что тебя точно к стенке не поставят..ручнойтигр писал(а):15-ка за пару букв в интернете,это не свобода.
..больше всего меня там поразило..даже не поразило - реально напрягло - вот угадай что..?..ни за что не отгадаешь..SfS писал(а):Он скажет, что ты ему врешь, а в европе рай.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204303#p4204303"]Режим ему мешает воровать и мутки мутить.
В 90е не мешал его предкам.[/uquote]
А ты рядом стоял,видел чтоб они воровали?
А ты рядом стоял,видел чтоб они воровали?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204306#p4204306"]яблоко от яблони сами знаете чем неподалёку занимается...гниёт оно[/uquote] Два яйца в одной корзине падают на землю с одинаковой скоростью. Вот это и настораживает.
Тихры уверены, что их корзины с тухлыми яйцами ценны и полезны абсолютно для всех.
Тихры уверены, что их корзины с тухлыми яйцами ценны и полезны абсолютно для всех.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204313#p4204313"]А его никто и не пытается изменить. К слову это законно,через выборы.
Оставайся при своем,я при своем (нахер никому не нужны)[/uquote]
Твое мнение ничтожно, поскольку ты не компетентен в обсуждаемых вопросах.
Твое мнение ничтожно, поскольку ты не компетентен в обсуждаемых вопросах.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204311#p4204311"]Хороший пример творчества душевнобольного, который не знает ни грамма о налогах...
У тебя все примеры такие. На твой уровень.[/uquote]
Ты фактами опровергнут содержимое ссылки? Так,это у тебя пустой трёп
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204317#p4204317"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204313#p4204313"]А его никто и не пытается изменить. К слову это законно,через выборы.
Твое мнение ничтожно, поскольку ты не компетентен в обсуждаемых вопросах.[/uquote]
Твое мнение ничтожно в той же степень,поскольку компетентен ты,только в собственных фантазиях
У тебя все примеры такие. На твой уровень.[/uquote]
Ты фактами опровергнут содержимое ссылки? Так,это у тебя пустой трёп
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204317#p4204317"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204313#p4204313"]А его никто и не пытается изменить. К слову это законно,через выборы.
Твое мнение ничтожно, поскольку ты не компетентен в обсуждаемых вопросах.[/uquote]
Твое мнение ничтожно в той же степень,поскольку компетентен ты,только в собственных фантазиях
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
короче -Вася Обломов - твой кумир
Знаю...
" всё гавно-всё плохо- в жизни нет смысла..."
Это он дуэтом воет с собчачкой
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Знаю...
" всё гавно-всё плохо- в жизни нет смысла..."
Это он дуэтом воет с собчачкой
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204315#p4204315"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204303#p4204303"]Режим ему мешает воровать и мутки мутить.
А ты рядом стоял,видел чтоб они воровали?[/uquote]
Тогда нельзя было ничего заработать если не мутить.
Вывод очевиден.
А ты рядом стоял,видел чтоб они воровали?[/uquote]
Тогда нельзя было ничего заработать если не мутить.
Вывод очевиден.
..это тихра..тока комнатная..и болела..Maykill писал(а):Это он дуэтом воет с собчачкой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204319#p4204319"]Твое мнение ничтожно в той же степень,поскольку компетентен ты,только в собственных фантазиях[/uquote]
Тебе много раз давали ссылки. И про налоги тоже.
Но существу с интеллектом амебы, вроде тебя, ничего не в прок.
Ты просто их не заметил.
Мое мнение почти всегда истина. Твое - бред, вроде статьи про налоги.
Тебе много раз давали ссылки. И про налоги тоже.
Но существу с интеллектом амебы, вроде тебя, ничего не в прок.
Ты просто их не заметил.
Мое мнение почти всегда истина. Твое - бред, вроде статьи про налоги.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
помню в начале 90-го шеф поручил РАСПРОДАТЬ всю ЖЕЛТУЮ комплектуху со склада....
Дело прошлое...
А на ВЦ парни блоками выносили....
Дело прошлое...
А на ВЦ парни блоками выносили....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..или сознательно не заметил - что представляет хвостатого в совершенно другом ракурсе..SfS писал(а):Ты просто их не заметил.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204314#p4204314"]..вот только не надо тупить и передергивать - из букв состоят слова, из слов складываются предложения, каждое из них несет смысловую нагрузку - можно крикнуть толпе - "бей" - и она побежит бить..в омериге за такие призывы, кстати - сразу 25 лет, а в некоторых штатах - пожизненное..и смертная казнь там есть - опять таки..не везде, но в некоторых штатах осталась (если мне склероз не изменяет, примерно в 30 штатах) - а в РФ ты уверен, что тебя точно к стенке не поставят..[/uquote]
Ну и логика.... Допустим не поставят,дадут 15 лет,и что? Если дожил до выхода,то вышел совершенно не адаптированным к жизни,ни работы,ни семьи (а если и была,скорее уже не будет),это уже морально и психически сломанная личность,которая врятле сможет дальше жить. Из за слов в интернете. Да нахер такую гуманность,сразу убить пожалуй лучше...
Только что пиндосы,что французы,терпилами не сидят,идут,города переворачивают... Не пугают видать последствия
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204324#p4204324"]Мое мнение почти всегда истина. Твое - бред, вроде статьи про налоги.[/uquote]
Все в точности наоборот
Ну и логика.... Допустим не поставят,дадут 15 лет,и что? Если дожил до выхода,то вышел совершенно не адаптированным к жизни,ни работы,ни семьи (а если и была,скорее уже не будет),это уже морально и психически сломанная личность,которая врятле сможет дальше жить. Из за слов в интернете. Да нахер такую гуманность,сразу убить пожалуй лучше...
Только что пиндосы,что французы,терпилами не сидят,идут,города переворачивают... Не пугают видать последствия
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204324#p4204324"]Мое мнение почти всегда истина. Твое - бред, вроде статьи про налоги.[/uquote]
Все в точности наоборот
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204305#p4204305"]Может ты хотел сказать про степень свободы,БЫЛА,одна из самых высоких?
15-ка за пару букв в интернете,это не свобода.
Похоже,тебе как и прочим,ожидаемо,банально нечего толком сказать,что такого произойдет если придут другие
Ну да ладно,вотте программа КПРФ,пойдет?[/uquote]Смешно...
По одной програмие мы уже давно, лет с нцать при полном счастье и всём бесплатном живём, поголовно в индивидуальных ))) а по дугой тож ничё, за 500 дней могли усё и всем устроить )
Ты уверен, шо по тем твоим "программам", очень быстро потом не станет "20-ка" и не за пару, а за ОДНУ букву? )))
Ты как та барышня, которой чот там обещали
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204314#p4204314"]
[/uquote] сдаёмсююю! И шо то за напряг?! ) сексоты?
15-ка за пару букв в интернете,это не свобода.
Похоже,тебе как и прочим,ожидаемо,банально нечего толком сказать,что такого произойдет если придут другие
Ну да ладно,вотте программа КПРФ,пойдет?[/uquote]Смешно...
По одной програмие мы уже давно, лет с нцать при полном счастье и всём бесплатном живём, поголовно в индивидуальных ))) а по дугой тож ничё, за 500 дней могли усё и всем устроить )
Ты уверен, шо по тем твоим "программам", очень быстро потом не станет "20-ка" и не за пару, а за ОДНУ букву? )))
Ты как та барышня, которой чот там обещали
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204314#p4204314"]
..больше всего меня там поразило..даже не поразило - реально напрягло - вот угадай что..?..ни за что не отгадаешь..SfS писал(а):Он скажет, что ты ему врешь, а в европе рай.
Последний раз редактировалось Sigma Сб мар 26, 2022 19:15:39, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только что пиндосы,что французы,терпилами не сидят,идут,города переворачивают... Не пугают видать последствия(С)
и чего добились???
одни- добились от макарона доплат коппешных за подорожание горючего
другие поменяли дональда на маразматика
ну и права целовать туфлю ниггерам
и чего добились???
одни- добились от макарона доплат коппешных за подорожание горючего
другие поменяли дональда на маразматика
ну и права целовать туфлю ниггерам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ща расскажу..держитесь..Sigma писал(а):сдаёмсююю! И шо то за напряг?! )
..это отношение к ЛГБТ..
..когда ты прилетаешь туда отдохнуть на 10 дней - ты этого не замечаешь..когда ты там живешь, общаешься, ходишь по магазинам - это становится заметно..
..в чем, собственно, напряг - их это не удивляет, они воспринимают это как естественный процесс эволюции..!!!
..поясню - мы в России привыкли здороваться за руку - дал кардан, и пошел по своим делам..если я с пидором подержусь за руку, я этой рукой неделю жрать не буду...а там - это никого не удивляет..это нормально..!!!
..примерно пару месяцев ходишь как в бане, "..боишься мыло уронить.."..
..выбесило - покупаю парфюм, продаван спрашивает - вам для друга или для подруги..каково, плять, а..?..
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)