Так и тянет поссать на эту рожу.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4204639#p4204639"]портрэт у Васи Ложкина заказывали?
[/uquote]
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204608#p4204608"]О.. Тигра признался, что ему не хватает лизания негритянских башмаков, чтобы не быть терпилой.
Так подставиться это надо уметь.
Впрочем, чего ожидать от тигры, который не знает как налоги платятся, но рассуждает о них.[/uquote]
Балаболка,давай пост где я в чем то там признался?
Статью про налоги ты опроверг? Нет. Дважды балаболка
Так подставиться это надо уметь.
Впрочем, чего ожидать от тигры, который не знает как налоги платятся, но рассуждает о них.[/uquote]
Балаболка,давай пост где я в чем то там признался?
Статью про налоги ты опроверг? Нет. Дважды балаболка
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!!! мохнатость за ночь-то повысилась? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4204519#p4204519"]Вот же недавно пример с тем-же тигрой был... Выскочил и пизданул "правовое госудрарство"... Ну его поросили собственно привести гос-во, дать развёрнутое объясниние, с фактами... А он "не бэ, не мэ, ни кукареку"... [/b]
[/uquote]
Ответ тебе был предоставлен. Повторять определение правового государства смысла нет,для этого достаточно ссылки на него,и она была. То что РФ не является таким государством- вот,из граждановедении:
"Правовое государство - это демократическое государство, в котором соблюдаются принципы верховенства права, гарантируются права и свободы граждан, осуществляется принцип разделения властей, существует взаимная ответственность гражданина и государства.".
Что из этого можно сказать о России? Где тут демократичность,где тут права и свободы? 13-й если ты не понимаешь нихрена отчем речь,это твоя проблема
Ответ тебе был предоставлен. Повторять определение правового государства смысла нет,для этого достаточно ссылки на него,и она была. То что РФ не является таким государством- вот,из граждановедении:
"Правовое государство - это демократическое государство, в котором соблюдаются принципы верховенства права, гарантируются права и свободы граждан, осуществляется принцип разделения властей, существует взаимная ответственность гражданина и государства.".
Что из этого можно сказать о России? Где тут демократичность,где тут права и свободы? 13-й если ты не понимаешь нихрена отчем речь,это твоя проблема
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Где тут демократичность,где тут права и свободы?(С)
а каких тебе правов-то нехватает???
а каких тебе правов-то нехватает???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
..хвостатый вышел на работу.. 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204647#p4204647"]Балаболка,давай пост где я в чем то там признался?
Статью про налоги ты опроверг? Нет. Дважды балаболка[/uquote]
Там же, рядом с бредом про налоги.
Зачем мне опровергать творчество умалишенных рассчитанное на дегенератов с пропитым мозгом?
Автор даже не знает как НДС платится... О чем тут говорить...
Зачем мне опровергать творчество умалишенных рассчитанное на дегенератов с пропитым мозгом?
Автор даже не знает как НДС платится... О чем тут говорить...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204657#p4204657"]Где тут демократичность,где тут права и свободы?(С)
а каких тебе правов-то нехватает???[/uquote]
Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.
Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204654#p4204654"]"Правовое государство - это демократическое государство, в котором соблюдаются принципы верховенства права, гарантируются права и свободы граждан, осуществляется принцип разделения властей, существует взаимная ответственность гражданина и государства.".
Что из этого можно сказать о России? Где тут демократичность,где тут права и свободы? 13-й если ты не понимаешь нихрена отчем речь,это твоя проблема[/uquote]
Из твоего определения следует, что РФ гораздо ближе к правовому государству, чем любимые тобой сша или Германия.
То есть ты опять обгадился.
Что из этого можно сказать о России? Где тут демократичность,где тут права и свободы? 13-й если ты не понимаешь нихрена отчем речь,это твоя проблема[/uquote]
Из твоего определения следует, что РФ гораздо ближе к правовому государству, чем любимые тобой сша или Германия.
То есть ты опять обгадился.
..цэ - только для тихров..бо воны нэ людыны...зоопарк, чи що..ручнойтигр писал(а):а последние в РФ активно душат.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204661#p4204661"]Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.[/uquote]
Права переплетаются с обязанностями.
Отсюда следует, что если ты считаешь себя ничем не обязанным, то и прав тебе не положено
Отсюда следует, что если ты считаешь себя ничем не обязанным, то и прав тебе не положено
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204660#p4204660"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204647#p4204647"]Балаболка,давай пост где я в чем то там признался?
Автор даже не знает как НДС платится... О чем тут говорить...[/uquote]
Да какая разница КАК он платится? Автор стать считал сумму всех налогов,а не разбирал механизмы их уплаты. Он не правильно посчитал? Ну обоснуй это. Ато тебе смотрю лишь бы тему в сторону увести. Там же,нет ничего о неграх,не выдавай свои бредовые фантазии за реальность
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204664#p4204664"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204661#p4204661"]Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.[/uquote]
[/uquote]
Отсюда получается что выполняя обязанности,то положено мне все равно только одно- выполнять все указки законописцев
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204663#p4204663"]
[/uquote]
Тигры не понятный язык не знают
Автор даже не знает как НДС платится... О чем тут говорить...[/uquote]
Да какая разница КАК он платится? Автор стать считал сумму всех налогов,а не разбирал механизмы их уплаты. Он не правильно посчитал? Ну обоснуй это. Ато тебе смотрю лишь бы тему в сторону увести. Там же,нет ничего о неграх,не выдавай свои бредовые фантазии за реальность
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204664#p4204664"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204661#p4204661"]Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.[/uquote]
Отсюда получается что выполняя обязанности,то положено мне все равно только одно- выполнять все указки законописцев
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204663#p4204663"]
..цэ - только для тихров..бо воны нэ людыны...зоопарк, чи що..ручнойтигр писал(а):а последние в РФ активно душат.
Тигры не понятный язык не знают
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204665#p4204665"]Да какая разница КАК он платится? Автор стать считал сумму всех налогов,а не разбирал механизмы их уплаты. Он не правильно посчитал? Ну обоснуй это. :[/uquote]
Чтобы посчитать сумму чисел, надо быть уверенным, что числа в этой сумме правильные:)
А то у нас один такой же счетовод на работе насчитал, что он 130% налогу платит:)
Налоговый кодекс бери и читай:) там обоснование.
Чтобы посчитать сумму чисел, надо быть уверенным, что числа в этой сумме правильные:)
А то у нас один такой же счетовод на работе насчитал, что он 130% налогу платит:)
Налоговый кодекс бери и читай:) там обоснование.
..надо тихру на неметчину отправить..
..на полгодика..
..тихра - там даже незамерзайку в свое корыто просто так не зальешь...
..вот, плять, хде пизздатые законы - спецом для тихрофф..
..на полгодика..
..тихра - там даже незамерзайку в свое корыто просто так не зальешь...
..вот, плять, хде пизздатые законы - спецом для тихрофф..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204665#p4204665"]Отсюда получается что выполняя обязанности,то положено мне все равно только одно- выполнять все указки законописцев[/uquote]
А как ты хотел? Правовое государство обязывает граждан выполнять законы
А как ты хотел? Правовое государство обязывает граждан выполнять законы
..так то граждане..а не фауна... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204670#p4204670"]..так то граждане..а не фауна...
[/uquote] Какая фауна? Это ближе к огородной флоре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204661#p4204661"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204657#p4204657"]Где тут демократичность,где тут права и свободы?(С)
Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.[/uquote]
а ведь ещё Пушкин писал ".....ДУШИ прекрасные порывы"
ты-ж вроде в школе учил
Права переплетаются со свободами,а последние в РФ активно душат.[/uquote]
а ведь ещё Пушкин писал ".....ДУШИ прекрасные порывы"
ты-ж вроде в школе учил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)