Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204653#p4204653"]тебя " заблудшая оффца" не кусала? :)

в своё время " простые заблудшие германские рабочие" такое вытворяли....

знакомо..." онижедети" и прочие невинные персонажи с бутылями молотого :)[/uquote]
Какой реакции ты хотел от сегодняшнего простого украинца? Когда на них снаряды полетели? Самая естественная, думаю...
Другое дело, осознают ли они тоже свою вину в этом?
Я тут смотрю, что даже самые нейтральные юзеры с Украины проявили себя в крайне негативных высказываниях в сложившейся обстановке.
Таки нация сформировалась или как?
И как с ней жить тогда после окончания операции? Денацифицировать как будем? И что это вообще такое?

Телевизор ответы не дает. Похоже, ответов этих никто и не знает на сегодняшний день...

Чую, ядерной войной это всё закончится...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

лихо ты соскочил :)

типа " понять и простить"

" простых украинцев" все 8 лет устраивало...пока им ответка не прилетала
А щас вдруг :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мда.."..а нас за що..?.."

..а щоб воно було... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Меня проблемы укронаци не волнуют.
Они виновны сами в том, что происходит.

Зачистка идет. И должна идти до конца по всему миру.
Гуманизм здесь не уместен.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Этих прощать?

Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"У вас же банальная ненависть к простым заблудившимся братьям..."
Эх, какой же я негодяй! Пойду всплакну. :cry:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204673#p4204673"]лихо ты соскочил :)

типа " понять и простить"

" простых украинцев" все 8 лет устраивало...пока им ответка не прилетала
А щас вдруг :facepalm:[/uquote]
Да, Маукил - их устраивало. Теперь почувствовали сами, каково это. И то не в полной мере.

Но и упрощать ситуацию не надо и сводить её на уровень мести. Надо намного мудрее поступать.
Как? А это уж к нашим (и ихним) правителям уже.
Когда-то во время карибского кризиса мудрости хватило всё же.
В нынешней ситуации - не уверен...

И что обидно - ведь жили же нормально раньше с украинцами. И так всё просрать! :facepalm:

Меньше надо было бы газовый кран вертеть под Новый год, а планомерно и настойчиво работать именно с народом Украины, а не давая подачку его элитам. И это не за один год делается да и желание еще иметь надо. Американцы, вот, преуспели в этом - налицо и результат.
А мы, как всегда, когда гром грянет...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот с народом Украины сейчас и работают. В полную силу.
Если треть населения, а лучше половина исчезнет в европах, а нацирагулье перестреляют, то с остальными можно и поработать.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Поздно уже. Там уже 30 лет другие поработали... Весьма эффективно...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Меня проблемы укронаци не волнуют.
Они виновны сами в том, что происходит.

Зачистка идет. И должна идти до конца по всему миру.
Гуманизм здесь не уместен.
..ты знаешь - а их спонсоров тоже эти проблемы не волнуют... :)

..ЕС и ОША будут отстаивать свои интересы в регионе до последнего украинца..

..тикайте, хлопци - пока еще границы не закрыли.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

упрощать ситуацию не надо и сводить её на уровень мести. Надо намного мудрее поступать.(С)

Задним умом большинство сильны :)
У лягушатников это называется МУДРОСТЬ НА ЛЕСТНИЦЕ
( когда тебя выставили из дому- и начало доходить -почему)

но живём-то мы тут и сейчас....
так что- если хочешь критиковать текущие действия- пиши прямо...
А ведь забоисся :)
можно и под раздачу угодить
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Критику нынешней ситуации я и на главных каналах ТВ слышу, от ультра патриотов, даже - того же Михеева... Правда, он не конкретизирует, кого винит - на обезличенную власть валит...
Вон Кедми еще жару поддал не так давно...
И это всё же специалисты - не чета мне.

А что до "боязности" - не меня в этом упрекать... С моими-то примерами критики действий модераторов и расплаты за это...

Что у вас за манера пугать всех?
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204618#p4204618"]Это как раз "чего". В 1972 году, во Львове, на входных дверях корпуса изучения иностранных языков было нацарапано: "ОУН". Бытовой национализм, он не с войн начинается.[/uquote]
Я же приводил статистику согласно которой отношения между украинцами и россиянами испортились сразу после событий последовавших за Майданом 2014-го, при этом Путин даже еще в середине прошлого года отвечая на вопрос почему Украина не попала в список недружественных стран заявил, что украинский народ является дружественным России. А мне тут уже минимум три человека рассказывают о том, что еще во времена СССР, т.е. минимум 30 лет назад, они были в Украине и уже тогда на них косо смотрели и шкрябали на дверях всякое... Можно на школьной парте в российской глубинке нашкрябать "Вася - дурак" и сделать из этого далеко идущие выводы на основании того, что у этого Васи украинские корни...
HariusHek писал(а):а на Украине москалём меня называли мои ровесники, школьного возраста, так что там с детства в их головы уже закладывались основы национализма, они уже к 10 годам знали, кто москаль, кто кацап, кто жид.
Россия еще более многонациональная страна в которой все как минимум не особо лучше, постоянно всплывают какие-то темы про "понаехавших" и как их только не называют. Или вот же недавно совсем мне один товарищ писал, что с детства считал проживающих на Западной Украине мразями, потом вырос, но так и не поумнел... Показательно?

ps. Помню в старших классах один из одноклассников встал посреди урока и заявил, что Артамонова - жидовка, а теперь у нас президент еврей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сейчас вычистят на Украине всех недружественных.
Останутся только дружественные.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204728#p4204728"]
HariusHek писал(а):а на Украине москалём меня называли мои ровесники, школьного возраста, так что там с детства в их головы уже закладывались основы национализма, они уже к 10 годам знали, кто москаль, кто кацап, кто жид.
Россия еще более многонациональная страна в которой все как минимум не особо лучше...[/uquote]Ага, только тут власть старается смягчить всяческие противоречия меж нациями, а на Украине властью они поддерживались и развивались с помощью лжи.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204728#p4204728"]постоянно всплывают какие-то темы про "понаехавших" и как их только не называют.[/uquote]Не надо всё в кучу валить, вопрос с гастерами или приезжими, моментально ставшими "гражданами" но не знающими языка и законов "своей" Родины и не желающими социализироваться - совсем другой вопрос...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204720#p4204720"]Критику нынешней ситуации я и на главных каналах ТВ слышу, от ультра патриотов, даже - того же Михеева... Правда, он не конкретизирует, кого винит - на обезличенную власть валит...
Вон Кедми еще жару поддал не так давно...
И это всё же специалисты - не чета мне.

А что до "боязности" - не меня в этом упрекать... С моими-то примерами критики действий модераторов и расплаты за это...

Что у вас за манера пугать всех?[/uquote]

предупреждён=вооружен :)
" Можно я лягу?"(C)
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote]
Конечно надо, люди живущие собственным умом и не восприимчивые к пропаганде с обоих сторон - самые опасные члены тоталитарного общества, потому меня на Украине банят как ватника, а тут считают хохлонациком :)

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204742#p4204742"]Ага, только тут власть старается смягчить всяческие противоречия меж нациями, а на Украине властью они поддерживались и развивались с помощью лжи.[/uquote]
Россия забрала Крым и ничему кроме усиления всяческих противоречий между странами это не способствовало, а следствием этого стал межнациональный и межязыковой раскол уже в самой Украине, так что представить Россию белой и пушистой никак не получится. Империя делает то что ей выгодно, присоединить часть другой страны потому что проживающее там население само этого хочет - это всегда пожалуйста, если же в самой России кому-то захочется отделиться, то мы все прекрасно понимаем чем это закончится в стране где президент считает распад CCCP главной ошибкой, уж точно не уважением волеизъявления народа.

Чумак писал(а):Не надо всё в кучу валить, вопрос с гастерами или приезжими, моментально ставшими "гражданами" но не знающими языка и законов "своей" Родины и не желающими социализироваться - совсем другой вопрос...
Это не важно, главное сам факт подобного отношения к представителям других национальностей. Культурные ценности сформированы, если какие-нибудь азербайджанцы понаехали и потому мудаки, то гораздо легче считать мудаками и представителей других национальностей, да и любых людей вообще.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Россия забрала Крым и ничему кроме усиления всяческих противоречий между странами это не способствовало, а следствием этого стал межнациональный и межязыковой раскол уже в самой Украине(С)

О, Боги!!!
ставить телегу впереди кобылы- это шедеврально!!!! :facepalm:
Закон о языке принят ещё в феврале 2014 года

23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота в стране, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона "Об основах государственной языковой политики", который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения.

https://tass.ru/info/6433391
ты хоть материал изучи- прежде чем ляпнуть....
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Россия забрала крым, чтобы нацики рефлекторы там резню не начали и сша базы не поставили.

Нацики скакали ДО Крыма салокаганате.

Так что рефлектор опять врет.

Утилизация рефлекторов неизбежна. В целях искоренения нацизма.
Последний раз редактировалось SfS Вс мар 27, 2022 10:54:38, всего редактировалось 1 раз.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204751#p4204751"]Это не важно, главное сам факт подобного отношения к представителям других национальностей. Культурные ценности сформированы, если какие-нибудь азербайджанцы понаехали и потому мудаки, то гораздо легче считать мудаками и представителей других национальностей, да и любых людей вообще.[/uquote]

Ага - это тебя Радиокот банит? Или все таки на украинских форумах тебя банили как ватника? Ты уж определись - мальчик ты или девочка!

И это хохлы сейчас гнобят русских в европах, а не наоборот... Это Россия запрещала украинский язык у себя или наоборот - Украина вела политику дискриминации?

Брехун ты, зря только название Рефлектор позоришь!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»