О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да давно уже сказал,не хватает России 90х-10х.
..и как ты планируешь исправить ситуацию..?.. :)
..собрать машину времени в гараже..?.. :)

..забудь - 90-е не вернутся никогда... :)

..вот я скажу, к примеру, что мне "..не нравится в Путине.." - плохо развивается Сибирь и северные регионы..там запасы в недрах - колоссальные..

..второй момент - неизбежная при "капитализьме" интеграция в мировую экономику - у РФ несколько иной статус как экономического субъекта..
Последний раз редактировалось ssc Вс мар 27, 2022 09:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Если тигру сейчас отправить в 90е.. Я боюсь он обосрется, взглянув на это взрослыми (условно) глазами...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!!! 90-е в твоём детском представлении и в реальности- это две большие разницы
Рассказывать тебе про бандитские разборки у нас- всёравно не поверишь.
Тебя родаки оберегали от грубой реальности....а мне в этом жить приходилось
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я боюсь он обосрется, взглянув на это взрослыми (условно) глазами...
..он тогда ссал в горшок, какими "взрослыми глазами"..?.. :facepalm:
..попадет в шайку малолеток, будут пиздить по мелочи, поймают, закроют, наколят на кобчике петуха.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204712#p4204712"]
ручнойтигр писал(а):
..вот я скажу, к примеру, что мне "..не нравится в Путине.." - плохо развивается Сибирь и северные регионы..там запасы в недрах - колоссальные..

..второй момент - неизбежная при "капитализьме" интеграция в мировую экономику - у РФ несколько иной статус как экономического субъекта..[/uquote]

Так народу в России мало. Потому и плохо с развитием сибири.
У нас тут и земля дешевая вне городов. И места полно. И энергии избыток.

А людей не хватает... И путин тут врядли поможет. Рожать надо.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204715#p4204715"]
SfS писал(а):Я боюсь он обосрется, взглянув на это взрослыми (условно) глазами...
..попадет в шайку малолеток, будут пиздить по мелочи, поймают, закроют, наколят на кобчике петуха.. :)[/uquote]

Я имею ввиду, если его на машине времени отправлять в 90е 35летнего:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204709#p4204709"]Вотвот.
Я особых свобод в 90х кроме разгула гопоты, бандитов, кпзнокрадов не помню...

А. Ну еще можно было бухать на улице и курить :)[/uquote]
А ты только про 90е заметил? А 10-е? Можно было например свободно получать информацию,не натыкаясь на сообщения типа "сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора". Не читать всякую поебень типа "данное СМИ является иноагентом" перед тем как сам материал посмотреть. На ТВ не только визги о самолучшести,были ещё какие-то намеки на независимость,раз д.быков которого так ненавидят запутинцы,вел какую-то программу на ТВЦ,и власть там не только нахваливали. Можно было самому написать что угодно не думая,а не увидит ли какая нибудь шваль сексотная двойной смысл да не побежит ли в полицию гражданский долг исполнять,можно и продолжить,но хотя бы это
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204703#p4204703"]Смысл тебе что-то говорить,если заранее известно что следующей твоей фразой будет "приведи страну где не так"?
К тому же,уже ответил,читай выше,про Россию с 90х до начала 10х.
Вот тех свобод и не хватает.
Или ты не только в высказываниях как хариус говорит,прямой как стрела,но и понимать способен только прямое :dont_know:[/uquote] Опять ни "бе", ни "ме". Ты ещё про "справедливость" вспомни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора
.. :facepalm:

...вот жешь дебилоид - Роспотребнадзор не блокирует сцайты... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204717#p4204717"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204709#p4204709"]Вотвот.

А ты только про 90е заметил? А 10-е? Можно было например свободно получать информацию,не натыкаясь на сообщения типа "сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора". Не читать всякую поебень типа "данное СМИ является иноагентом" перед тем как сам материал посмотреть. На ТВ не только визги о самолучшести,были ещё какие-то намеки на независимость,раз д.быков которого так ненавидят запутинцы,вел какую-то программу на ТВЦ,и власть там не только нахваливали. Можно было самому написать что угодно не думая,а не увидит ли какая нибудь шваль сексотная двойной смысл да не побежит ли в полицию гражданский долг исполнять,можно и продолжить,но хотя бы это[/uquote]

Тебе так мешает надпись и вычиска нацирусофобов с тв? Хм..

А блокировка российских сми в "свободных странах" тебя не смущает?

Ты тут годами пишешь что угодно и на свободе:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ты тут годами пишешь что угодно и на свободе:)
.. :))) ..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204712#p4204712"]..забудь - 90-е не вернутся никогда... :)

..второй момент - неизбежная при "капитализьме" интеграция в мировую экономику - у РФ несколько иной статус как экономического субъекта..[/uquote]
Да их и не надо возвращать.
Просто законы последних лет,это не естественный ход времени,это искусственно внесённые изменения в жизнь страны.
Не понятно зачем? Что,от этого Россию больше будут любить,или на верхах так бояться за свои профнепригодные не компетентные задеицы,что ничего кроме как максимально запугать россиян не способны придумать?

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204714#p4204714"]тигра!!! 90-е в твоём детском представлении и в реальности- это две большие разницы
Рассказывать тебе про бандитские разборки у нас- всёравно не поверишь.
Тебя родаки оберегали от грубой реальности....а мне в этом жить приходилось[/uquote]
Читай выше,разговор не о 90х

Добавлено after 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204719#p4204719"]
ручнойтигр писал(а):сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора
.. :facepalm:

...вот жешь дебилоид - Роспотребнадзор не блокирует сцайты... :)))[/uquote]
Роском. Случайность

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204715#p4204715"]
..попадет в шайку малолеток, будут пиздить по мелочи, поймают, закроют, наколят на кобчике петуха.. :)[/uquote]
Мы послушали биографию ssc за 90е годы :tea:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204667#p4204667"]..тихра - там даже незамерзайку в свое корыто просто так не зальешь... :)

..вот, плять, хде пизздатые законы - спецом для тихрофф.. :)))[/uquote]
Атседа поподробнее
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Плохие новости для Польши от Байдена
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204721#p4204721"]Тебе так мешает надпись и вычиска нацирусофобов с тв? Хм..

А блокировка российских сми в "свободных странах" тебя не смущает?

Ты тут годами пишешь что угодно и на свободе:)[/uquote]
Мешает- на тв нет альтернативных взглядов.
Вобще наплевать на наши в других странах.
Что угодно и каждое слово обдумывая,две большие разницы

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204718#p4204718"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204703#p4204703"]Смысл тебе что-то говорить,если заранее известно что следующей твоей фразой будет "приведи страну где не так"?
К тому же,уже ответил,читай выше,про Россию с 90х до начала 10х.
Вот тех свобод и не хватает.
Или ты не только в высказываниях как хариус говорит,прямой как стрела,но и понимать способен только прямое :dont_know:[/uquote] Опять ни "бе", ни "ме". Ты ещё про "справедливость" вспомни.[/uquote]
Ну как же,этож твоя больная мозоль,я помню,и как корову отжали,и как "обманули" не дав жилья всем,и как "не справедливо" для одних километровые очереди а другим отдельные магазины :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да их и не надо возвращать.
..ты совсем ебнулся, дефективный..?

..куда возвращать..?..они итак принадлежат РФ.. :)

..ты ваще в школе учился, или ты гейропеец, с политгеографией у них у всех проблемы..?.. :facepalm:

..речь идет о промышленном развитии регионов - там плотность населения минимальна, климат тяжелый, себестоимость производства и пр. выше в сравнении с более мягкими климат. зонами - можно было бы просчитать и экономически обосновать необходимость и конкретику по производственным объемам и переместить туда, к примеру, инокомпании, занятые "отверточными" производствами - не иппет, хотите вести бызнес в РФ - осваивайте..в регионе появилось бы больше бабла, его можно было бы впихнуть в развитие инфраструктуры - дорог, к примеру..и т.д..

..а ты все скулишь тут - "..ай, лапку могут прижать, ай, хвостик могут оттоптать..".. :)

..вот это, хвостатый долбоеб комнатного типа - называется конструктивная критика..!!!..за нее тебя никто не посадит из "путеноидов", даже наоборот - денех отвалят, если ты экономически просчитаешь выгоду - да/нет, и составишь хотя бы простенький бызнес-план..

..но для этого - нужны мозги, которых у тебя нет, а тех, что есть - хватает ровно на ..".а поскулить.."
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204725#p4204725"]Плохие новости для Польши от Байдена[/uquote]

Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204727#p4204727"][quote="ручнойтигр"]

..вот это, хвостатый долбоеб комнатного типа - называется конструктивная критика..!!!..за нее тебя никто не посадит из "путеноидов", даже наоборот - денех отвалят, если ты экономически просчитаешь выгоду - да/нет, и составишь хотя бы простенький бызнес-план..

..но для этого - нужны мозги, которых у тебя нет, а тех, что есть - хватает ровно на ..".а поскулить.."[/uquote]
Шоже ты маскофская лжепатриотсня,до сих пор этого не сделал ещё? Дальше слов,мосгоф не хватило,или,анахуйнадо,пускай другие вкладывают деньги не пойми во что,а я типа умный,с меня достаточно и идеи? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Шоже ты маскофская лжепатриотсня,до сих пор этого не сделал ещё?
..критика - не твой конек, хвостатый долбоеб комнатного типа

..такими проектами должно заниматься государство, потому как территория предполагаемого бизнес-проекта - это его неотъемлемый субъект, со всеми вытекающими отсюда нюансами - правовыми, экономическими и т.д..
ручнойтигр писал(а):Дальше слов,мосгоф не хватило,или,анахуйнадо,пускай другие вкладывают деньги не пойми во что,а я типа умный,с меня достаточно и идеи?
..ну, у тебя мозгофф-то не хватает 100 тыр в месяц подымать - о чем мне тут с тобой спорить тогда... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну так,маскофская лжепатриотсня бизнес план то составил? Ты же говорил денег дадут,дали? :)))
А о чем же ты общаешься с теми у кого пенсия 15-ка? :)))
Сотка,ну при нормальной работе поднималась вобщем...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну так,маскофская лжепатриотсня бизнес план то составил? Ты же говорил денег дадут,дали?
..я тебе предлагал составить - хвостатый долбоеб комнатного типа
..не надо тут мне под клиентом извиваться.. :)
ручнойтигр писал(а):А о чем же ты общаешься с теми у кого пенсия 15-ка?
..у тебя и этого не будет.. :)
ручнойтигр писал(а):Сотка,ну при нормальной работе поднималась вобщем...
..ну вот видишь - если хорошо дуть в колеса, жить можно..чо ж ты скулишь-то тогда..дуй себе и пиво соси... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204717#p4204717"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204709#p4204709"]Вотвот.

А ты только про 90е заметил? А 10-е? Можно было например свободно получать информацию,не натыкаясь на сообщения типа "сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора". Не читать всякую поебень типа "данное СМИ является иноагентом" перед тем как сам материал посмотреть. На ТВ не только визги о самолучшести,были ещё какие-то намеки на независимость,раз д.быков которого так ненавидят запутинцы,вел какую-то программу на ТВЦ,и власть там не только нахваливали. Можно было самому написать что угодно не думая,а не увидит ли какая нибудь шваль сексотная двойной смысл да не побежит ли в полицию гражданский долг исполнять,можно и продолжить,но хотя бы это[/uquote]

да не побежит ли в полицию гражданский долг исполнять,можно и продолжить,но хотя бы это(С)
А в неметчине это- святая обязанность- донести ...Не знал?
Теперь знаешь .И как ты с этим знанием жить будешь :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»