Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Не выйдет.savum71 писал(а):А если два диода шоттки параллельно по 0,4в может и выйдет 0,2?
У диода сопротивление имеет нелинейный характер.mickbell писал(а):Не получится. Диоды не подчиняются закону Ома.
Совершенно верно, и что бы тепло распределить.savum71 писал(а):Может как раз по этому чтоб падение уменьшить.
нуда вот толка китаюзам нах не надо падение снижать им насрать и на вас с вашим щечиком и на кпд ... но они в отличие от вас НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ и понимаютsavum71 писал(а):Наблюдал много раз как в китайском блоке питания стоит на выходе в параллель аж два диода шоттки на 3А 100в при указанном выходе в 1А и ограничением по току в схеме 2А. Может как раз по этому чтоб падение уменьшить.
тадо выяснить по дааташитам примененых чипоф их напрук питала с некоторой долей верояшки там какойнить LD0 PSU на 3в3 (нео это не точно-курите дш) вам tit надо чтоб пинаут и копус совпал иначе придется колхозит чтото из 1117 серииVadimsa писал(а):Не подскажите какой именно туда можно поставить? Потому что пробовал искать по этой маркировке и ничего не нашел
Да, но она бывает и нелинейная.oldbulb писал(а):А ВАХ разве не есть зависимость тока от напряжения, описываемая законом Ома для участка цепи?
В даташитах, да и в учебнике, есть такое понятие- сопротивление диода?oldbulb писал(а):То есть, диод не имеет такого физического свойства, как сопротивление?
Телекот, я не знаю. Человек пришёл в мою мастерскую и попросил диоды Шоттки с малым падением напряжения. Я его особо не допрашивал. Найду, закажу и сообщу ему, чтобы пришёл и забрал.Телекот писал(а):так что за устройство и зачем там диод?
У диода такого не будет, так как он имеет нелинейный характер, и сопротивление его нелинейно.mickbell писал(а):Как оно поможет доказать, что установка двух диодов параллельно снизит падение на них вдвое?