О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
О! Теперь Тихре информации не хватает!
Какой конкретно? "Без порнухи вымрут мухи?" (Это я сказал, ежели чё.)
Помню я такую "информацию", ладно бы по ночам казали, по кобелю кабелю, а то ведь раз ТВ в середине 90-х включил, а там какой-то хранцусский хвильм: то баба сидит на унитазе, то её мужик пальцем прям тычет... И всё это по 2-му, государственному, каналу, часа в 2 пополудни.
Какой конкретно? "Без порнухи вымрут мухи?" (Это я сказал, ежели чё.)
Помню я такую "информацию", ладно бы по ночам казали, по кобелю кабелю, а то ведь раз ТВ в середине 90-х включил, а там какой-то хранцусский хвильм: то баба сидит на унитазе, то её мужик пальцем прям тычет... И всё это по 2-му, государственному, каналу, часа в 2 пополудни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бидон пообещал ВЕРНУТЬ НАМ АЛЯСКУ...и много чего ещё
Не верите???
"Россияне отрезаны от современного мира. Вы были страной 21 века. Теперь вы страна 19 века"
( Д.Бидон)
зы
а вот с Ё-мобилем похоже- ффсё!!!
Прохоров вчера прилетел в страну из Швейцарии и заявил в аэропорту о намерении пройти процедуру репатриации, так как его бабушка по материнской линии Анна Исааковна Белкина.
Не верите???
"Россияне отрезаны от современного мира. Вы были страной 21 века. Теперь вы страна 19 века"
( Д.Бидон)
зы
Прохоров вчера прилетел в страну из Швейцарии и заявил в аэропорту о намерении пройти процедуру репатриации, так как его бабушка по материнской линии Анна Исааковна Белкина.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204784#p4204784"]
Не верите???
( Д.Бидон)
зы
[/uquote] Да помню я эти бидоны эмалированные: всю дорогу надо крышку придавливать, чтоб не дребезжала.
Ну а с Ё-мобилем, это прокол.
Зато Тихре будет о чём поныть, сейчас он заявит, что Ё-мобиль, это мечта всей его жизни.
Спойлер
Бидон пообещал ВЕРНУТЬ НАМ АЛЯСКУ...и много чего ещёНе верите???
( Д.Бидон)
зы
Ну а с Ё-мобилем, это прокол.
Зато Тихре будет о чём поныть, сейчас он заявит, что Ё-мобиль, это мечта всей его жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не слыхал ни о какое у-е-биле
Вот вы все про 90е,ужоснах,и все дела,дык а у нас и не кончались в каком то смысле ..
Раз https://www.kommersant.ru/doc/2476862
Два три https://regionorel-ru.turbopages.org/tu ... _soboleva/
Четыре https://orel-kp-ru.turbopages.org/turbo ... s/3804991/
Что характерно,во всех случаях речь не о каких либо домашних разборках или пьяных драках,а именно как раз все по образу 90х,а самое интересное,во времена когда 90е уже далёкое прошлое.
Вот вы все про 90е,ужоснах,и все дела,дык а у нас и не кончались в каком то смысле ..
Раз https://www.kommersant.ru/doc/2476862
Два три https://regionorel-ru.turbopages.org/tu ... _soboleva/
Четыре https://orel-kp-ru.turbopages.org/turbo ... s/3804991/
Что характерно,во всех случаях речь не о каких либо домашних разборках или пьяных драках,а именно как раз все по образу 90х,а самое интересное,во времена когда 90е уже далёкое прошлое.
Ну и что? Обычный криминал.
Тоже мне 90е...
Если бы такие новости были каждый день по десятку, то это 90е...
А тут блин кому то по морде раз в месяц в милоионном городе дадут и в инете обсуждений на полгода.
Тоже мне 90е...
А тут блин кому то по морде раз в месяц в милоионном городе дадут и в инете обсуждений на полгода.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204808#p4204808"]Ну и что? Обычный криминал.
Тоже мне 90е...
А тут блин кому то по морде раз в месяц в милоионном городе дадут и в инете обсуждений на полгода.[/uquote]
Для не большого города,за небольшой срок четыре инцидента,как-то не совсем уж повседневность.
Так и в 90 был ОБЫЧНЫЙ криминал. Ну стреляли они друг друга,да и похер,ну может ипешника какого,или руководителя чего нибудь шлёпнули,ничего особенного.
Никаких ужасов не было,в том виде как ты об этом хочешь сказать,на улицах криминальные войны не шли,бандиты с автоматами ныкаясь за углами многоэтажек,не устраивали перестрелок.
Тоже мне 90е...
А тут блин кому то по морде раз в месяц в милоионном городе дадут и в инете обсуждений на полгода.[/uquote]
Для не большого города,за небольшой срок четыре инцидента,как-то не совсем уж повседневность.
Так и в 90 был ОБЫЧНЫЙ криминал. Ну стреляли они друг друга,да и похер,ну может ипешника какого,или руководителя чего нибудь шлёпнули,ничего особенного.
Никаких ужасов не было,в том виде как ты об этом хочешь сказать,на улицах криминальные войны не шли,бандиты с автоматами ныкаясь за углами многоэтажек,не устраивали перестрелок.
в девяностые была попытка финансовой стабилизации и можно было зарабатывать и покупать неплохие товары , выросла торговля и стала средством заработка, может это имеет ввиду тигр ,что зарабатывать стало можно, по новому
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204812#p4204812"]Для не большого города,за небольшой срок четыре инцидента,как-то не совсем уж повседневность.
Никаких ужасов не было,в том виде как ты об этом хочешь сказать,на улицах криминальные войны не шли,бандиты с автоматами ныкаясь за углами многоэтажек,не устраивали перестрелок.[/uquote]
От новости до новости то 4 то 2 года:)
Ужасов было полно. И перестрелки и разборки и прочее.
Ты просто сопляк был и не знал.
Никаких ужасов не было,в том виде как ты об этом хочешь сказать,на улицах криминальные войны не шли,бандиты с автоматами ныкаясь за углами многоэтажек,не устраивали перестрелок.[/uquote]
От новости до новости то 4 то 2 года:)
Ты просто сопляк был и не знал.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4204814#p4204814"]может это имеет ввиду тигр ,что зарабатывать стало можно, по новому[/uquote]
По новому

По новому

стал стабилизироваться рубль и появилась возможность торговли с другими странами ,насыщение рынка, кто как на фото зарабатывал но и были и другие размахи - опт- розница и другие заработки население получило возможность покупок.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204819#p4204819"]От новости до новости то 4 то 2 года:)
Ты просто сопляк был и не знал.[/uquote]
Да какая разница,ну были и были,они не происходили посреди городов,белым днём на улицах,во дворах,а если такое и было,то было редкостью.
Ну иначе я бы должен был это видет,т.к детьми мы на улице времени проводили много.
Поэтому снова: что тебе до их разборок? Стреляли они друг друга и ладно. По улицам они не лазили и не отстреливали прохожих от нечего делать.
Да какая разница,ну были и были,они не происходили посреди городов,белым днём на улицах,во дворах,а если такое и было,то было редкостью.
Ну иначе я бы должен был это видет,т.к детьми мы на улице времени проводили много.
Поэтому снова: что тебе до их разборок? Стреляли они друг друга и ладно. По улицам они не лазили и не отстреливали прохожих от нечего делать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204836#p4204836"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204819#p4204819"]От новости до новости то 4 то 2 года:)
Поэтому снова: что тебе до их разборок? Стреляли они друг друга и ладно. По улицам они не лазили и не отстреливали прохожих от нечего делать.[/uquote]
"...а раз я этого не видел- значить этого и небыло"
тигра! а лысые блондинки бывают???
ты рассуждаешь как они
Поэтому снова: что тебе до их разборок? Стреляли они друг друга и ладно. По улицам они не лазили и не отстреливали прохожих от нечего делать.[/uquote]
"...а раз я этого не видел- значить этого и небыло"
тигра! а лысые блондинки бывают???
ты рассуждаешь как они
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204839#p4204839"]"...а раз я этого не видел- значить этого и небыло"
тигра! а лысые блондинки бывают???[/uquote]
А что тигрюнчик мог видеть в 90-е? Он ещё сиську сосал! Что может 12~15 ти летний ребёнок понимать в том, что происходит вокруг? Но вот рассуждать про то, как ему было хорошо В ДЕТСТВЕ- это он может!
тигра! а лысые блондинки бывают???[/uquote]
А что тигрюнчик мог видеть в 90-е? Он ещё сиську сосал! Что может 12~15 ти летний ребёнок понимать в том, что происходит вокруг? Но вот рассуждать про то, как ему было хорошо В ДЕТСТВЕ- это он может!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Речь не о том что не было. Тебе это мешало? Расскажи,каким образом?
Мне не мешало,да и сомневаюсь чтобы мешало остальным,стрельбы на улицах не слышали,дети спокойно гуляли,а то что братки где нибудь на отшибе решили пообщаться и перекромсали друг друга- так вам то что с того
Мне не мешало,да и сомневаюсь чтобы мешало остальным,стрельбы на улицах не слышали,дети спокойно гуляли,а то что братки где нибудь на отшибе решили пообщаться и перекромсали друг друга- так вам то что с того
Взрыв на Котляковском кладбищеручнойтигр писал(а):Речь не о том что не было. Тебе это мешало? Расскажи,каким образом?
Самодельное взрывное устройство мощностью, по различным оценкам, от 2 до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте было закопано в могиле и расположено таким образом, чтобы взрывная волна, отразившись от поверхности обелиска, нанесла максимальный ущерб собравшимся.
Во время собрания у могилы произошёл сильный взрыв. На месте скончались 14 человек и около 30 получили ранения различной степени тяжести.
..ясным днем - братки разборки устроили..
..еще надо..?..
По словам Александра Гурова, работавшего в начале 90х начальником 6-го Главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью, в 90-е только умышленных убийств было по 32 тысячи в год. После 1991 года число зарегистрированных преступлений по статье «бандитизм» резко возросло – до 500 в день по стране.
хвостатый долбоеб комнатного типа - ты в то время еще в пеленки срал и знать ни о чем "таком" не мог..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="маскофская лжепатсриотня",url="/forum/viewtopic.php?p=4204852#p4204852"]
Самодельное взрывное устройство мощностью, по различным оценкам, от 2 до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте было закопано в могиле и расположено таким образом, чтобы взрывная волна, отразившись от поверхности обелиска, нанесла максимальный ущерб собравшимся.
Во время собрания у могилы произошёл сильный взрыв. На месте скончались 14 человек и около 30 получили ранения различной степени тяжести.
..еще надо..?..
хвостатый долбоеб комнатного типа - ты в то время еще в пеленки срал и знать ни о чем "таком" не мог..[/uquote]
И много таких случаев? 1? 10? Мало это для всей страны
Взрыв на Котляковском кладбищеручнойтигр писал(а):Речь не о том что не было. Тебе это мешало? Расскажи,каким образом?
..еще надо..?..
хвостатый долбоеб комнатного типа - ты в то время еще в пеленки срал и знать ни о чем "таком" не мог..[/uquote]
И много таких случаев? 1? 10? Мало это для всей страны
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо больше???
подыми кримхронику за те годы
На конце концов записи 600 секунд неврозовские
там трупаки ежедневно .
только на моей памяти грохнули директора Юноны+ был большой передел со стрельбой когда с Апрашки тамбовцы ростовских ( или наоборот) выперли....Ну а те перебрались на Юнону
Или как я с клофелинщиком ехал- ну это отдельная тема....сам виноват
можешь и дальше голосить ВЫФСЁВРЁТЕ
подыми кримхронику за те годы
На конце концов записи 600 секунд неврозовские
там трупаки ежедневно .
только на моей памяти грохнули директора Юноны+ был большой передел со стрельбой когда с Апрашки тамбовцы ростовских ( или наоборот) выперли....Ну а те перебрались на Юнону
Или как я с клофелинщиком ехал- ну это отдельная тема....сам виноват
можешь и дальше голосить ВЫФСЁВРЁТЕ
Последний раз редактировалось Maykill Вс мар 27, 2022 13:15:30, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Совершалось ежегодно до полутора тысяч заказных убийств. Например, в середине 1990-х в Москве было убито из-за квартир 15 тысяч стариков. Происходили частые похищения людей, особенно детей более или менее обеспеченных предпринимателей.
Всего в 90-е в России погибло более 5 с половиной миллионов человек.
..хвостатый - ты мудак, конченый - раз ты хочешь туда опять..
Всего в 90-е в России погибло более 5 с половиной миллионов человек.
..хвостатый - ты мудак, конченый - раз ты хочешь туда опять..
да он не про то пишет сск ,что с вами
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дада...он хочет обратно к титьке 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)