О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4205007#p4205007"]Компашка всё пытается заставить Тигру, и таких как он, работать на износ. В надежде, что в царские закрома упадёт побольше, а барин кинет этой компашке кость поширше... Холопы такие холопы :facepalm:[/uquote]
Да они особо и не скрывают... И пенсии у них мелочь,и возраст повышен,все тигры проклятые,работать суки не хотят,и дороги разбиты,и медицина уг,причина везде одна,эти суки тигры,"не хотят" работать подыхать за них :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ты-то за кого готов " подохнуть"?
ась?
про тигрицу даже не спрошу...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4205015#p4205015"]а ты-то за кого готов " подохнуть"?
ась?
про тигрицу даже не спрошу...[/uquote]
Ни за кого. И ни за чего.

Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
Ну что,патриоты.... :)) :)))
Включил телек,и не зря.

Как сверхдержавно,мощно,и не зависимо :)))
Скоро патриотничать будете беф вувоф :music: :)) :)))
И российская система исправления прикуса,это видимо те 5% независимости,в итоге не пригодится :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 27, 2022 19:30:26, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А за себя?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204980#p4204980"]Идиот ты. Ну почему у меня дохрена знакомых кто в те годы что-то делал,и ни с кем этого не происходило? Я не хочу доказать что такое отсутствовало вобще впринципе. Но зачем мне пытаться рассказывать что это именно так и было,везде,повсеместно и только именно вот так?[/uquote]

Идиот ты и молокосос! Я с 1990 года имел Звукозапись,кассеты продавал в студии и на рынке,имел два видеосалона,имел кабельное телевидение. В каждом городе был смотрящий у него охрана,боевики. И без них ни какой бизнес ни в одном городе открыть было невозможно,всё обкладывалось данью и если уж очень лакомый бизнес - просто отбирали,а предпринимателя находили в посадке убитым и сожжённым в своём авто или вообще не находили! Все платили! А ты в это время ещё в штаны писялся и ни хрена этого не знал! А вякаешь тут ! Да я жил прекрасно и зарабатывал за три месяца на новый автомобиль,но половину надо было отдать! В 1994 году мой друг предприниматель пропал. Нашли к вечеру в посадке убитым из обреза и сожжённым в багажнике Авто своего! На жену его надавили и она переписала бизнес на бандитов и уехала из города! Милиция ни чего не делала,все хотели жить! Так что не мы идиоты,а ты идиот!
Паяю уже 60лет.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и вас не посадили
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4205037#p4205037"]А за себя?[/uquote]
Так если за себя сдохну,я этого уже не пойму. Поэтому сама фраза "за себя" не подходит по смыслу,меня то в итоге не будет,а это уже не за себя
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека упрощенка. в восприятии всего. :tea:
vovw

Сообщение vovw »

а про, что ж я должен думать
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4205038#p4205038"]Идиот ты и молокосос! Я с 1990 года имел Звукозапись,кассеты продавал в студии и на рынке,имел два видеосалона,имел кабельное телевидение. В каждом городе был смотрящий у него охрана,боевики. И без них ни какой бизнес ни в одном городе открыть было невозможно,всё обкладывалось данью и если уж очень лакомый бизнес - просто отбирали,а предпринимателя находили в посадке убитым и сожжённым в своём авто или вообще не находили! Все платили! А ты в это время ещё в штаны писялся и ни хрена этого не знал! А вякаешь тут ! Да я жил прекрасно и зарабатывал за три месяца на новый автомобиль,но половину надо было отдать! В 1994 году мой друг предприниматель пропал. Нашли к вечеру в посадке убитым из обреза и сожжённым в багажнике Авто своего! На жену его надавили и она переписала бизнес на бандитов и уехала из города! Милиция ни чего не делала,все хотели жить! Так что не мы идиоты,а ты идиот![/uquote]
Ну т.е ты рядовой барыга из 90х,занимался чем только мог,платил бандитам,и жив до сих пор- и это только подтверждает,мои слова,не так все плохо. Чето я не помню чтоб леса и посадки были усеяны трупами. Ну были случаи,не повезло бедолагам,это жизнь. У меня хватает знакомых сейчас,что тогда начали,и до сих пор живы здоровы,и дела отлично идут. А то что платить... Так государству сейчас,если что по крупнее точки на рынке,тоже надо платить. Мне бы лично,если бы коснулось,лучше платить бандитам,они бандиты,это не вызывает чувства омерзения,чем платить всяким пидорасам из госслужб,чтоб у них вопросов не было,т.е взятки давать,это намного мерзотнее.
vovw

Сообщение vovw »

не тигр это не то не берите дурных примеров .создайте систему получения прибыли . зарабатывайте , развивайте государство и сами развивайтесь
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
vovw

Сообщение vovw »

что вы хихикаете
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205046#p4205046"]а про, что ж я должен думать[/uquote]дык, ясно про что
СпойлерИзображение
Не отвлекайся! а то так твой диссер с кандидатской пролетит :cry:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
vovw

Сообщение vovw »

точно ,сейчас я опубликую выдержку из моей диссертации .Глава ,что меня на вело на мысль в использования итрехпрограмника в качестве приемника и адаптация можно сказать высоким входным сопротивлением. его усилителя. под выход микросхемы 7088 и 7001
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205050#p4205050"]Ну т.е ты рядовой барыга из 90х,занимался чем только мог,платил бандитам,и жив до сих пор- и это только подтверждает,мои слова,не так все плохо. Чето я не помню чтоб леса и посадки были усеяны трупами. Ну были случаи,не повезло бедолагам,это жизнь. У меня хватает знакомых сейчас,что тогда начали,и до сих пор живы здоровы,и дела отлично идут. А то что платить... Так государству сейчас,если что по крупнее точки на рынке,тоже надо платить. Мне бы лично,если бы коснулось,лучше платить бандитам,они бандиты,это не вызывает чувства омерзения,чем платить всяким пидорасам из госслужб,чтоб у них вопросов не было,т.е взятки давать,это намного мерзотнее.[/uquote]

Читай дальше ПИДОРАС ! Прошли 90е, убил смотрящего в упор из двух пистолетов шахтёр мужик застрелил,пошёл и сдался в КГБ. Всех братков пересажали. Путин взялся за них серьёзно и поборол! На этом закончились бандитские платежи и бандитские времена! Я открыл шиномонтаж,лазерный Сход - развал,своё телеателье и игорный бизнес,открыл три павильона игровых автоматов. И ни кому уже не платил и ни кто не платил и не платит сейчас! Просто платил налоги и за патенты. И ни какие чиновники ни кому не выкручивают руки,если всё сделано по закону и правильно! Заткнись и не гавкай тварь !
Паяю уже 60лет.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

на вело
это там - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=28370
можно сказать
низзя
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4205072#p4205072"]Читай дальше ПИДОРАС ! Прошли 90е, убил смотрящего в упор из двух пистолетов шахтёр мужик застрелил,пошёл и сдался в КГБ. Всех братков пересажали. Путин взялся за них серьёзно и поборол! На этом закончились бандитские платежи и бандитские времена! Я открыл шиномонтаж,лазерный Сход - развал,своё телеателье и игорный бизнес,открыл три павильона игровых автоматов. И ни кому уже не платил и ни кто не платил и не платит сейчас! Просто платил налоги и за патенты. И ни какие чиновники ни кому не выкручивают руки,если всё сделано по закону и правильно! Заткнись и не гавкай тварь ![/uquote]
Злобная падла,ну и что дальше то? :dont_know:
Ты и не скрывал что начал ещё в СССР,когда работать на себя было не законно,т.е ты,преступники
samand587
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205068#p4205068"].... опубликую выдержку из моей диссертации ...[/uquote]

Давай скорее, а то спать пора. Не ознакомлюсь- будет бессонница! :))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

будет бессонница
а при ознакомлении - кошмары с тяжелой трехпраграмностью после пробуждения. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»