As писал(а):Ну, а если влез в тему со срачем - терпи и отбивайся
Ну так чего же не терпеть троллинг Трансформера?
Вот, помню, такой обоюдный был у мего с КРАМом - вроде, там тоже он забанен был?
Я там не в состоянии был даже понять, кто из них прав был ввиду специфичности обсуждаемой ими темы. Но то, что он ничем ему в троллинге не уступал - это и сам КРАМ, видимо, прочувствовал... Он-то хотел его одной левой...
Не знаю, кажется мне, предвзятое к нему отношение. Ну, резок в наездах, но без запредельных оскорблений, даже матерных, что часто от некоторых можно слышать здесь. Но, опять же, это же специфика раздела, как ты и сам сейчас подтвердил.
As писал(а):aen, наверное, заблокировал бы всю компашку, но без ежедневного срача многим станет скучно, поэтому клоуны пока резвятся, но уже не все...
По поводу аен-а не соглашусь - он всячески покрывал именно компашку, как свой боевой отряд в борьбе с инакомыслием, там, где он формально применить свою власть не мог. Не умаляя всех его достоинств в техническом разделе, где он держал абсолютный порядок и, несомненно, был непререкаемым авторитетом. Ибо там существуют именно Правила, а не эта вольно трактуемая мазня в МЯУ...
А по поводу скуки - чего же ты сам лишаешь народ этого веселья?
Или уже и так весело, а над другими смеяться грешно?
Уж над Диким точно не помешает...

Да и забанить его не меньше случаев было...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"