О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
а вот чего
- Реклама
Ждём большого воя типа "а нас за шо".
Путин поручил до 31 марта перевести платежи за экспорт газа в рубли.
Президент России Владимир Путин поручил правительству, ЦБ и «Газпрому» до 31 марта перевести оплату в рубли по контрактам на поставки газа в недружественные страны, говорится на сайте Кремля.
Ответственными за поручение назначены премьер-министр Михаил Мишустин, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и глава «Газпрома» Алексей Миллер. 31 марта они должны представить доклад и далее делать его ежемесячно.
Также Путин поручил правительству утвердить директиву представителям РФ в совете директоров «Газпрома» по переводу оплаты поставок в рубли «при сохранении установленных контрактами объемов поставок, цен и принципов ценообразования». Правительству и ЦБ президент поручил обеспечить возможность проведения платежей за газ в рублях.
Ну в догонку. Краник в наших руках.
Песков допустил остановку поставок газа в случае отказа Европы от оплаты в рублях.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что если европейские страны откажутся платить за российский газ рублями, то топливо бесплатно поставлять точно не будут. Он также допустил, что Россия начнет продавать нефть в юго-восточную Азию, если Европа откажется от закупок российского сырья.
Господин Песков заявил, что Россия пока не знает, какие именно меры примет, если Европа откажется платить за газ в рублях. Однако, по его словам, в этом случае Россия точно не будет бесплатно поставлять газ в Евросоюз. «То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью»,— сказал он во время пресс-колла с журналистами.
Путин поручил до 31 марта перевести платежи за экспорт газа в рубли.
Президент России Владимир Путин поручил правительству, ЦБ и «Газпрому» до 31 марта перевести оплату в рубли по контрактам на поставки газа в недружественные страны, говорится на сайте Кремля.
Ответственными за поручение назначены премьер-министр Михаил Мишустин, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и глава «Газпрома» Алексей Миллер. 31 марта они должны представить доклад и далее делать его ежемесячно.
Также Путин поручил правительству утвердить директиву представителям РФ в совете директоров «Газпрома» по переводу оплаты поставок в рубли «при сохранении установленных контрактами объемов поставок, цен и принципов ценообразования». Правительству и ЦБ президент поручил обеспечить возможность проведения платежей за газ в рублях.
Ну в догонку. Краник в наших руках.
Песков допустил остановку поставок газа в случае отказа Европы от оплаты в рублях.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что если европейские страны откажутся платить за российский газ рублями, то топливо бесплатно поставлять точно не будут. Он также допустил, что Россия начнет продавать нефть в юго-восточную Азию, если Европа откажется от закупок российского сырья.
Господин Песков заявил, что Россия пока не знает, какие именно меры примет, если Европа откажется платить за газ в рублях. Однако, по его словам, в этом случае Россия точно не будет бесплатно поставлять газ в Евросоюз. «То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью»,— сказал он во время пресс-колла с журналистами.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гимн сдешних "патриотов"
https://vm.tiktok.com/ZSdFtgUuT/
https://vm.tiktok.com/ZSdFtgUuT/
с газом надо поосторожнее
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205226#p4205226"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205155#p4205155"]..
..неужели еще неделя..?..
[/uquote]
На 5-й пункт намекаешь?
Если честно, то "оскорбления" Дика 13-го ничем по форме не отличаются от оскорблений Трансформера, а по содержанию у последнего они и поинтеллектуальней выглядят, что, собственно, и порождает чувство мести в его адрес.
Вот и Маукил не выдержал напора - на кнопочку, наверное, нажал...
Но я рад, что и он прочувствовал на своей шкуре, как оно другим получать подобное от неадекватов здешней привилегированной компашки...
Естественно, не осуждая действий модератора - его право толковать до сих пор не толкуемые Правила...[/uquote]
Ничего не меняется... ничего...
ещё вчера... и да, как выше писали - пункт 5
Если человек психованный(а может и больной),
если не приводит фактов-доказательств,
если сливается от спора по своим утверждениям,
если гадит на всех и вся,
если... да много если...
То какого рожна я... "комапшка... дядя вася электрик... марсиане... Ганс Христиан Андерсен..." - т.е. все кто зашёл в тему - должны это всё терпеть, читать... Нафиг надо перед свиньями бисер метать...
Нету ничего толкового, по существу, с фактами - нахер... пускай выметается... Не хочет... - ещё и просраться в дорожку дам...
..неужели еще неделя..?..
На 5-й пункт намекаешь?
Если честно, то "оскорбления" Дика 13-го ничем по форме не отличаются от оскорблений Трансформера, а по содержанию у последнего они и поинтеллектуальней выглядят, что, собственно, и порождает чувство мести в его адрес.
Вот и Маукил не выдержал напора - на кнопочку, наверное, нажал...
Но я рад, что и он прочувствовал на своей шкуре, как оно другим получать подобное от неадекватов здешней привилегированной компашки...
Естественно, не осуждая действий модератора - его право толковать до сих пор не толкуемые Правила...[/uquote]
Помнится ты так же мне лизнул, и кого-то опустил... Потом ещё кому-то лизнул, и другого опустил... Лень это всё искать, где ты у одного лижешь и в этоже время другого опускаешь...Если честно, то "оскорбления" Дика 13-го ничем по форме не отличаются от оскорблений Трансформера...
Ничего не меняется... ничего...
Да я нажал... И карму ему хотел подправить - "до уровня онанист"...Вот и Маукил не выдержал напора - на кнопочку, наверное, нажал...
ещё вчера... и да, как выше писали - пункт 5
Так тыж ХРИСТИАНИН... ИСТИННЫЙ ВРОДЕ ?Но я рад, что и он прочувствовал на своей шкуре,
Совсем расмешил...как оно другим получать подобное от неадекватов здешней привилегированной компашки...
если... да много если...
То какого рожна я... "комапшка... дядя вася электрик... марсиане... Ганс Христиан Андерсен..." - т.е. все кто зашёл в тему - должны это всё терпеть, читать... Нафиг надо перед свиньями бисер метать...
Нету ничего толкового, по существу, с фактами - нахер... пускай выметается... Не хочет... - ещё и просраться в дорожку дам...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205319#p4205319"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205294#p4205294"]Нет, Маукил, ты хотя и пишешь часто намеками и загадками (вспомни фильм про тети, квартиры...
), но это не тот случай, чтобы голову ломать...
[/uquote] Ты себя сам почитай, как только появляешься, так начинается какой-то "Гарри Поттер": "Рональд просит передать, что Симус ему сказал, что Дину сказала Парвати, что Хагрид тебя разыскивает".[/uquote]
Чтобы тебе в следующий раз не мерещились всякие Поттеры, Рональды и Симусы (пытаясь изо всех сил показать себя супер начитанным и образованным), то вот тебе представлю действительно мудрого человека, которого не раз уже здесь представлял, да ты ведь не соизволишь это замечать, только разными вымыслами занимаешься.
Вот что он сказал про сложившуюся ситуацию на Украине - есть о чем действительно задуматься...
Там минут 5-10 достаточно. Звук не забудь включить...
https://ok.ru/video/3345226074681?fromTime=3104
Чтобы тебе в следующий раз не мерещились всякие Поттеры, Рональды и Симусы (пытаясь изо всех сил показать себя супер начитанным и образованным), то вот тебе представлю действительно мудрого человека, которого не раз уже здесь представлял, да ты ведь не соизволишь это замечать, только разными вымыслами занимаешься.
Вот что он сказал про сложившуюся ситуацию на Украине - есть о чем действительно задуматься...
Там минут 5-10 достаточно. Звук не забудь включить...
https://ok.ru/video/3345226074681?fromTime=3104
я отвлекся ssc на важный вопрос начинаю, дисертацыю писать
Да ты уж известный кармодрочер, как и другие подобные из вашей компашки...Dik13 писал(а):Да я нажал... И карму ему хотел подправить - "до уровня онанист"...
Не успеет какой-то неугодный вам появиться в вашем поле зрения, то тут же святая обязанность заминусовать его...
Но самое главное, написать гадостные комментарии к оценке...
Такова ваша гнилая сущность.
Ты, вон, "в бессильной злобе" (с) даже в жалобную тему побежал - мало тебе одного голоса...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4205129
Дикое позорище!
И да, Дикий - ты ему по троллингу и в подметки не годишься...
Потому и пытаешься избавиться от конкурента...
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 13:44:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что дальше ?
каждый день сижу пишу... по 24-е часа...Но самое главное, написать гадостные комментарии к оценке...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205339#p4205339"]Разница в том что у них это делают президенты. Т.е один человек. Ты же призывает к уничтожению наций целиком,но не конкретно что то сказавших лиц[/uquote]
То, что ты не понимаешь, президент это выразитель мнения ВСЕЙ СТРАНЫ - даже для тебя странно.
Кроме того, ты тут скулил, что у них "демократически выбранная власть". А это значит, что КАЖДЫЙ из них отвечает за базар своего президента.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote]
Во всём ты раб. Твой скулёж про сладкую жизнь на западе и плевки в Россию все тут видели.
К делу уже перешли. Если ты не заметил.
То, что ты не понимаешь, президент это выразитель мнения ВСЕЙ СТРАНЫ - даже для тебя странно.
Кроме того, ты тут скулил, что у них "демократически выбранная власть". А это значит, что КАЖДЫЙ из них отвечает за базар своего президента.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote]
Во всём ты раб. Твой скулёж про сладкую жизнь на западе и плевки в Россию все тут видели.
К делу уже перешли. Если ты не заметил.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205411#p4205411"]дисертацыю писать[/uquote]
Скажи паляниця (с)
Скажи паляниця (с)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4205397#p4205397"]Совсем расмешил...
если... да много если...[/uquote]
Самокритично
если... да много если...[/uquote]
Самокритично
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote]
Да? А президенты других стран не лично одобряют русофобскую политику этих стран?:)
Мда... У тебя двойные стандарты прям в мозгу прошиты. Хохломозгий по самое немогу.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote]
Да? А президенты других стран не лично одобряют русофобскую политику этих стран?:)
Мда... У тебя двойные стандарты прям в мозгу прошиты. Хохломозгий по самое немогу.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4205422#p4205422"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205411#p4205411"]дисертацыю писать[/uquote]
Скажи паляниця (с)[/uquote]
Сам-то скажешь?
"Паляныця" правильно, если русскими буквами...
Меня удивляет, когда русский не в состоянии это произнести...
А диссертацию, Вован, не стоит... Разве что, в предложенной тобой закрытой от всех теме...
Скажи паляниця (с)[/uquote]
Сам-то скажешь?
"Паляныця" правильно, если русскими буквами...
А диссертацию, Вован, не стоит... Разве что, в предложенной тобой закрытой от всех теме...
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 13:53:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот бы я ещё язык ломал на этом говнонвречии чегото там изображал..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4205397#p4205397"]Да я нажал... И карму ему хотел подправить - "до уровня онанист"...[/uquote]
Сексота галимая
В полку лжепотцреотофф одним сьукачком больше стало
Сексота галимая
В полку лжепотцреотофф одним сьукачком больше стало
Смешно, когда петушки, не платящие в ПФР налог какуюто пенсию хотят. Зачем она им?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205426#p4205426"]Вот бы я ещё язык ломал на этом говнонвречии чегото там изображал..[/uquote]
Ты посмотрел мое видео выше, затрагивающее и эту тему?
Фашик ты, СС... тьфу, СФС...
Ты посмотрел мое видео выше, затрагивающее и эту тему?
Фашик ты, СС... тьфу, СФС...
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 13:56:55, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205424#p4205424"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
Мда... У тебя двойные стандарты прям в мозгу прошиты. Хохломозгий по самое немогу.[/uquote]
Мне розова их политика в отношении России. Она на меня прямого влияния не оказывает,в отличии от внутренней политики РФ.
Все это ты можешь как угодно называть,но,сначала собственные интересы,потом Россия,запад,и все прочее
Мда... У тебя двойные стандарты прям в мозгу прошиты. Хохломозгий по самое немогу.[/uquote]
Мне розова их политика в отношении России. Она на меня прямого влияния не оказывает,в отличии от внутренней политики РФ.
Все это ты можешь как угодно называть,но,сначала собственные интересы,потом Россия,запад,и все прочее
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205425#p4205425"]"Паляныця" правильно, если русскими буквами...
[/uquote]
Скорей всего из-за буквы "ы" и окончания слова - палянИцА... палянИцЬА..."Паляныця"