[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205525#p4205525"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205520#p4205520"]уничтжить укроскот...[/uquote]
Уничтожить нациков - согласен.
Что имеется ввиду под "укроскот" - это и попахивает фашизмом.
Ты выражения-то выбирай![/uquote]
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».
Отто фон Бисмарк (1815-1898)
В чем он не прав?
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205540#p4205540"]У меня тоже русский родной,других при том и не знаю,но все равно,"русофоб"

для СфС. Ну а чему удивляться,если поддерживать общечеловеческие ценности,его послушав,может только сволочь

[/uquote]
Общечеловеки, либералы и прочая мразь всегда на проверку оказывается фашистами и русофобами.
Иного я от вас не видел.
Мало ли кто какой язык знает. У меня дед был укрпинец. Но свидомь и хохлоту, не говоря о поляках ненавидел. Было за что.
Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
Всякие бредни, что люди равны или тем более страны равны оставьте идиотам.
В мире один закон: кто сильнее, то и прав. Пока запад был силен это его устраивало и плевать он хотел на все.
Но времена поменялись. Запад ослаб. Но еще дёргается.
Вот и побежали сопли про права какието.
Смешно, сначала трясти своими санкциями, а потом визжать от обиды, когда Россия говорит: газ за рубли.
Смешно сначала делать русских людьми второго сорта, а потом уливляться, что русские приходят за своим и бьют морду.