О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
А про УльтраИсо?
Может интерфейс управления не нравится? Как-то там по дебильному сделано, хрен поймешь с первого раза, но я приспособился уже...
Может интерфейс управления не нравится? Как-то там по дебильному сделано, хрен поймешь с первого раза, но я приспособился уже...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
слишком много тыков....а я старенький ( в этом смысле-тоже)
Так понятно?
А флэшку на 16 гиг могу себе позволить
Так понятно?
А флэшку на 16 гиг могу себе позволить
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 29, 2022 19:49:40, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, тогда понял.
Просто я подумал, может там технические моменты.
Юмор тоже...
Просто я подумал, может там технические моменты.
Юмор тоже...
Последний раз редактировалось rl55 Вт мар 29, 2022 19:52:35, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206161#p4206161"]всё пучком!!!
как говорил организатор " райских 90-х"
Главное - нАчать!
[/uquote]
Вроде как святыми были,уже райские?
как говорил организатор " райских 90-х"
Главное - нАчать!
Вроде как святыми были,уже райские?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с твоих слов....
и буй стоял и деньги были
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206182#p4206182"]с твоих слов....
[/uquote]
Не,ну если с моих то да,в моей памяти нормальные времена
Хз кто автор,в тике часто встречается:
"Это же как нужно испортить настоящее,чтобы захотелось вернуться в прошлое? "
Не,ну если с моих то да,в моей памяти нормальные времена
Хз кто автор,в тике часто встречается:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206146#p4206146"]
Тигра!!! а давай- я это незамечу и не станоу тебя про шерсть на лапках спрашивать
то что ты сам -себе....замнём
[/uquote]
Я прямы текстом написал что я сам себе
под старость лет пошлятина в голову лезет?
[/uquote] А сам ты желаешь до старости дожить молодым?
... летит вприпрыжку старый Тихра этаким орлом по Орлу... А весь местный "не арод" знает его, как борца за справедливость, мудрейшего из мудрых, учителя "Как надо жить", "Как открыть бодяжную шиномонтажку", "Как не служить в армии", "Как не платить налогов"...
Пол города ходят на его ежевечерние мессы лекции, аншлаг, потом относят его на руках за угол, поссать до дома.
У каждого подъезда жилого дома с бесплатными квартирами - проходная очередного завода, где высокотехнологичные рабочие места и достойная зарплата всем тем, кто месяц груши околачивал.
Родильные дома, детские сады и школы на каждом шагу, по 5 учителей и воспитателей на одного ребёнка. Потому что детей нет - все берут пример с мудака мудрейшего из мудрых - Тихры.
...
Кругом всё бесплатно, как в тайге или тундре - народу нет и работать некому...
Ту би могу и континуед.
..
Какая фантазия
про старость и пошлятина сказано было к тому,что какого хрена ерунду городить,если смысл написанного был вполне ясен[/uquote]Вот ты есть дурак. Причём, дурак мотивированный.
В принципе, могу разложить всё по полочкам. Могу назвать причины, по которым тебя выбрали, как предмет мотивации. А ты уже уверовал в свою исключительность.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Э.. Я как бы не выделял слова крупным шрифтом и разграничения между цитатой и своими словами соблюдал...
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206141#p4206141"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206102#p4206102"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206053#p4206053"]я сам себе пи*датый друг-(С)Тигра!!! а давай- я это незамечу и не станоу тебя про шерсть на лапках спрашивать
то что ты сам -себе....замнём
Я прямы текстом написал что я сам себе
... летит вприпрыжку старый Тихра этаким орлом по Орлу... А весь местный "не арод" знает его, как борца за справедливость, мудрейшего из мудрых, учителя "Как надо жить", "Как открыть бодяжную шиномонтажку", "Как не служить в армии", "Как не платить налогов"...
Пол города ходят на его ежевечерние мессы лекции, аншлаг, потом относят его на руках за угол, поссать до дома.
У каждого подъезда жилого дома с бесплатными квартирами - проходная очередного завода, где высокотехнологичные рабочие места и достойная зарплата всем тем, кто месяц груши околачивал.
Родильные дома, детские сады и школы на каждом шагу, по 5 учителей и воспитателей на одного ребёнка. Потому что детей нет - все берут пример с мудака мудрейшего из мудрых - Тихры.
...
Кругом всё бесплатно, как в тайге или тундре - народу нет и работать некому...
Ту би могу и континуед.
..
В принципе, могу разложить всё по полочкам. Могу назвать причины, по которым тебя выбрали, как предмет мотивации. А ты уже уверовал в свою исключительность.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Э.. Я как бы не выделял слова крупным шрифтом и разграничения между цитатой и своими словами соблюдал...
Последний раз редактировалось HariusHek Вт мар 29, 2022 20:15:20, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206189#p4206189"]Хз кто автор,в тике часто встречается:
[/uquote]
Да не важно, кто там афтор, и он, и все повторяющие не знают прошлого и не имеют понятия, как там было.
Да не важно, кто там афтор, и он, и все повторяющие не знают прошлого и не имеют понятия, как там было.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дурак это ты
поскольку в моем сообщении маукиллу,отсутствует предмет обсуждения...,но,ты почему то решил что это достойно целой портянки из твоих фантазий.
Ну а насчёт "полочек",разложи,даже интересно что там
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206196#p4206196"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206189#p4206189"]Хз кто автор,в тике часто встречается:
[/uquote]
Да не важно, кто там афтор, и он, и все повторяющие не знают прошлого и не имеют понятия, как там было.[/uquote]
Ну это можно конечно сказать про 90е,мол небыли там,туда сюда...
Но нулевые? Я был в них,при чем не за кем-то,как тут не однократно оппоненты говорили,мол в 90х сидел на родительских шеях...,но в нулевых тотнет. В 10х тем более нет. Впрочем это субъективно,но то время было намного лучше настоящего. Туда хотелось бы вернуться
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206196#p4206196"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206189#p4206189"]Хз кто автор,в тике часто встречается:
Да не важно, кто там афтор, и он, и все повторяющие не знают прошлого и не имеют понятия, как там было.[/uquote]
Ну это можно конечно сказать про 90е,мол небыли там,туда сюда...
Но нулевые? Я был в них,при чем не за кем-то,как тут не однократно оппоненты говорили,мол в 90х сидел на родительских шеях...,но в нулевых тотнет. В 10х тем более нет. Впрочем это субъективно,но то время было намного лучше настоящего. Туда хотелось бы вернуться
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206198#p4206198"]Дурак это ты
поскольку в моем сообщении маукиллу,отсутствует предмет обсуждения...,но,ты почему то решил что это достойно целой портянки из твоих фантазий.
[/uquote] Покажи людям, что ты - не дурак, а для этого хотя бы одно из твоих 10 заявлений тут подкрепляй хоть какими-то аргументами, как это я делаю постоянно.
Это - для начала.
Это - для начала.
..усы, лапы и хвост - вот его аргУменты..HariusHek писал(а):а для этого хотя бы одно из твоих 10 заявлений тут подкрепляй хоть какими-то аргументами
..но прыжки - смешные..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206201#p4206201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206198#p4206198"]Дурак это ты
[/uquote] Покажи людям, что ты - не дурак, а для этого хотя бы одно из твоих 10 заявлений тут подкрепляй хоть какими-то аргументами, как это я делаю постоянно.
Это - для начала.[/uquote]
Ну не аттестатом же тут размахивать
Подкреплял,не раз,и не только я- проблема в том что неудобные аргументы,вы не воспринимаете.
Обычно следует что-то от "так должно быть,иначе не возможно" до,в случаях запущенных,вроде тех что с сфс "мрази общечеловечные,суки,русофобы,аааааааабля вывсеврете сдохните твари"
Подкреплял,не раз,и не только я- проблема в том что неудобные аргументы,вы не воспринимаете.
Обычно следует что-то от "так должно быть,иначе не возможно" до,в случаях запущенных,вроде тех что с сфс "мрази общечеловечные,суки,русофобы,аааааааабля вывсеврете сдохните твари"
..ща ботег нам выдаст новую диссертацию.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206210#p4206210"]
[/uquote] Правильно, твоим аттестатом даже подтереться срамно будет.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206201#p4206201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206198#p4206198"]Дурак это тыНу а насчёт "полочек",разложи,даже интересно что там
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206214#p4206214"]Правильно, твоим аттестатом даже подтереться срамно будет.[/uquote]
Мне он что шел что ехал, поскольку сам никогда и никого не стал бы оценивать по аттестату,и соответственно мне без разницы кто и как воспримет мой аттестат
Мне он что шел что ехал, поскольку сам никогда и никого не стал бы оценивать по аттестату,и соответственно мне без разницы кто и как воспримет мой аттестат
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206222#p4206222"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206214#p4206214"]Правильно, твоим аттестатом даже подтереться срамно будет.[/uquote]
Мне он что шел что ехал, поскольку сам никогда и никого не стал бы оценивать по аттестату,и соответственно мне без разницы кто и как воспримет мой аттестат[/uquote] Ну и тут ты прав:
если у тебя аттестат=говно, то не по аттестату же тебе оценивать свои знания, а то выйдет, что твои "знания" не стоят больше г-на.
Поэтому я и говорю, что тобой руководят не знания, не умения, не способности, а твои амбиции, хотелки и претензии. (это пункт первый).
Мне он что шел что ехал, поскольку сам никогда и никого не стал бы оценивать по аттестату,и соответственно мне без разницы кто и как воспримет мой аттестат[/uquote] Ну и тут ты прав:
если у тебя аттестат=говно, то не по аттестату же тебе оценивать свои знания, а то выйдет, что твои "знания" не стоят больше г-на.
Поэтому я и говорю, что тобой руководят не знания, не умения, не способности, а твои амбиции, хотелки и претензии. (это пункт первый).
Роскомнадзор заблокировал сайт mult.ru, на котором выходили серии «Масяни». Ранее ведомство потребовало удалить один из эпизодов, в котором содержалась «недостоверная общественно значимая информация» о спецоперации на Украине

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Олег Куваев походу уже несколько лет в России не живёт...не?
По началу ржачные мультики были...
По началу ржачные мультики были...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206232#p4206232"]Олег Куваев походу уже несколько лет в России не живёт...не?[/uquote]
Мне пофиг кто где живет
Мне пофиг кто где живет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206232#p4206232"]Олег Куваев походу уже несколько лет в России не живёт...не?
По началу ржачные мультики были...[/uquote] "Пуговица Пушкина..."
По началу ржачные мультики были...[/uquote] "Пуговица Пушкина..."