[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206660#p4206660"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206651#p4206651"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206638#p4206638"]У всех помянутых,каким либо образом отсутствуют априори способности к рулению?
Чего только дебилы с нас не берут пример,держали бы одного два десятка лет,с перспективой на три
Давно бы сбылись мрии сдешних псевдопатриотов о крахе проклятых США[/uquote] Ну-к, мил чек, быстро, не консультируясь у своих консультантов и не википендриваясь в википедии, скажи, что означает слово "априори"? И как ты его понимаешь?
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
тихроО, время пошло![/uquote]
Мы что на экзамене? Что либо о чем известно до проверки на практике
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206657#p4206657"]Быра, быра, быра, тихра![/uquote]
Тебе не приходит в голову что я не обновляю страницы ежесекундно, поскольку кроме посиделок тут,есть ещё и другие дела?[/uquote]Всё понятно: как я и говорил, ты черпаешь хрень из интернета
или из личной переписки. Значения напечатанных тобою слов ты не знаешь и не понимаешь.
Что и требовалось доказать. Мой вопрос ты прочитал, по моему хренометру, ты за 10 минут не смог на него ответить.