..ты вот об этом..?HariusHek писал(а):Выпуск называется "Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на... гадил."
Спойлер
А то я уж, было дело, подумал, что на коте мужики закончились, одни ботеки с мунхуями остались.
..ты вот об этом..?HariusHek писал(а):Выпуск называется "Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на... гадил."
..ботеки - они пужливые..прячутся в чикен-хаусах и пилят трехпрограмнеги..на охоту выходят в темное время суток, питаются диссертациями..относятся к редкому подвиду яйцекладущих, точное количество особей в природе - не известно..HariusHek писал(а):..одни ботеки с мунхуями остались.
..за глаза говорить не буду - не знаю, не сталкивался..HariusHek писал(а):Как тебе такое сочетание?
Так он глазки тебе и не покажет - боится.ssc писал(а): ..за глаза говорить не буду - не знаю, не сталкивался..
..ребяты - я в ваши конфликты на личной почве не встреваю..HariusHek писал(а):ак он глазки тебе и не покажет - боится.
..а, фигня..меня такидаун хотел ракетой сбить, когда я улетать буду, тихрюк предлагал (страшно даже сказать) эмм..раскулачить..HariusHek писал(а):Мухуй тут заявлял, что сообщил каким-то евоным исламистам активистам в Екатеринбурге, чтоб меня повязали..
- Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой хвост..?Maykill писал(а):И конец в воде
..ребяты - я в ваши конфликты на личной почве не встреваю..HariusHek писал(а):ак он глазки тебе и не покажет - боится.
..а, фигня..меня такидаун хотел ракетой сбить, когда я улетать буду, тихрюк предлагал (страшно даже сказать) эмм..раскулачить..HariusHek писал(а):Мухуй тут заявлял, что сообщил каким-то евоным исламистам активистам в Екатеринбурге, чтоб меня повязали..