О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

[uquote="ботег",url="/forum/viewtopic.php?p=4206908#p4206908"]---[/uquote] Изображение
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206847#p4206847"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4206841#p4206841"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206297#p4206297"]Честь имею.[/uquote]
Какая может быть честь у кулацких выкидышей, антисоветчиков и фарисеев... :facepalm:[/uquote]
про педофилию-то что не пишешь...вроде факты у тебя там гдето :))

не...сама тема мне не интересна...просто если сказал- "ответь за базар"[/uquote]

Кстати да... Мухун, ты последнее время что-то это понёс - а доказательств не приводишь...

Ты это... Одно дело сраться меж собою, обзывать друг друга...

Другое дело насильники, а уж тем более насильники над детьми...

Так что ты это... приводи доказательства, до завтра я думаю ты их приведёшь... Либо извиняйся перед Хариусом(то дело 10-ое как в личку, публично)...
можешь и перед нами извинится, если хочешь...("да был не прав, ввёл в заблуждение")

Если нитого либо нидругого не сделаешь завтра(потому что сегодня ночь, и ты врядли прочётшь и приготовишся\подготовишся) - ТО Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ, ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМ - НА ТЕБЯ... РОДИМОГО... ДО ТЕХ ПОР(а до тех пор я буду каждый день жаловатся, чтоб ты только вылез из бани и по новой...) ПОКА ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЧТО ЛИБО ИЗ ДВУХ ДЕЙСТВИЙ МНОЮ ОЗВУЧЕННЫХ...
Ибо отсидется в бане, а потом по новой через пол годика опять начинать это нести(а ведь ты полгода, год это и нёс... потом затих... теперь вот снова) - это совсем не помогает в решении данного вопроса...

И кстати да... тут ничего личного... Мне глубоко похер кто и на кого несёт такую дичь... Я буду с любого требовать доказательств, либо извинений в таком деле... Хоть на тигру, хоть 55-ого, или трансформера, да хоть на чёрта лысого будут такую клевету нести - я такие вещи не приемлю... Это уже за рамками...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Я знаю, что бы я сделал: в первую очередь я бы всех напоил, накормил, а во вторую очередь всех вас, кого считаю своими друзьями, помирил бы, заставил руки пожать друг-другу...

Но так, как я всё-таки знаю людей, то всю ночь мне бы пришлось ходить и разнимать мордобои между вами. И мне бы от вас тоже прилетало за всё хорошее и всё остальное, пока я вас бы разнимал.
А потом бы вы меня во всём и обвинили.
Се-таки, ля-таки, ви-таки.
..Хек, ты прикалываешься..?

..я когда нажрусь и напьюсь - мне лапу лень поднять, яйки почесать - какая тут к собакам драка.. :)

..эта тихра с ботеком - молодняк..резвые, шустрые..с лапками..вот и разломает тихра ботеку весь скворешниктрехпрограмнег... :)..и вся песня.. :)
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

Российская сайра из импортного сырья

"Доброфлот" объяснил рост цены консервов сайры до 300 рублей за банку импортным сырьем

https://ria.ru/20220330/konservy-1780950200.html

А вы говорите "газ за рубли".
Последний раз редактировалось electroget Чт мар 31, 2022 07:04:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4206968#p4206968"]..Хек, ты прикалываешься..?

..я когда нажрусь и напьюсь - мне лапу лень поднять, яйки почесать - какая тут к собакам драка.. :)

..эта тихра с ботеком - молодняк..резвые, шустрые..с лапками..вот и разломает тихра ботеку весь скворешниктрехпрограмнег... :)..и вся песня.. :)[/uquote] Где-то, в чём-то и прикалываюсь, в доле шутки всегда есть доля шутки. К сожалению.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206943#p4206943"]Сидим, пьём, шашлык, уха, рыбка коптится... Природа! Солнышко светит![/uquote]
Без баб? :shock:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206985#p4206985"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206943#p4206943"]Сидим, пьём, шашлык, уха, рыбка коптится... Природа! Солнышко светит![/uquote]
Без баб? :shock:[/uquote] Уж извини, Иваныч, я этот, как его... джентльмен и романтик по жизни.
На такое сборище даже нашу любимую и всеми уважаемую Свету не рискнул бы пригласить.
Тогда бы уж точно такой мальчишник миром не закончился.

(У Светы прошу прощения, ежели чего не так щяс ляпнул сказал.)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот как раз на на таком "сборище" бабы и нужны. Кто будет растаскивать и успокаивать когда начнётся "ты меня уважаешь". :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,а что же не перечислил кого бы позвал?
Мне говоришь не помню нихрена,а сам кого то забыть боишься :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206993#p4206993"]Вот как раз на на таком "сборище" бабы и нужны. Кто будет растаскивать и успокаивать когда начнётся "ты меня уважаешь". :)))[/uquote] Так ить... ежели такое начнётся, то баб, пардон, женщин, надо из спецназа ГРУ приглашать. С парой вертолётов, и ещё пару санитарных вертолётов, но, чтоб санитарами чисто одни мужики, а то я уже сам за себя не поручусь. :oops: :)))
le_cheval
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение le_cheval »

Тут подняли забавную тему - "ты меня уважаешь?"

Предлагаю решение - "начинай перестройку с себя".

Возьми за правило уважать каждого. Поверь, ты не лучше никого. Ещё Крайст Джизис просёк эту фишку, ну, это когда предлагал кидаться камнями лишь тем, кто лично безгрешен.

А ежели кто мнит себя "лучшим" - так и вправду какой-то псих, и его самого следует обходить десятой дорогой.

К примеру, т.н. "демократы" - так они все сплошь воображают себя "лучшими", а это уж ясное дело - бред величия, и не доводит до добра ни самих таких больных, ни тех бедолаг, которые вздумают вась-васить с такими больными.

Надеюсь, среди нас нет ни т.н. "демократов", ни ихних "друзей".

Пишу последнее слово в кавычках, ибо никак не возможно быть другом больного, страдающего бредом величия - всё равно будешь для него унтерменшем.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так кто бы с этим спорил? Мы же не против, только каждый, кто в очереди, стал считать, что сам-то он менее достоин, чем стоящие позади него, вот и толкаем всех науперод.

Одно существенное замечание: Иисус Христос, и никак иначе.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ох уж эти модные словечки.
https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai ... achit.html
le_cheval
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение le_cheval »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207079#p4207079"]Одно существенное замечание: Иисус Христос, и никак иначе.[/uquote]

Да как скажете.

Но вообще-то, это - неправильно, всё же не был Он греком, и Моисей не был греком, и все другие библейские персонажи, и даже Изида и Осирис - греками не были.

Впрочем, да. И англофонами - тоже не были.

Вот Тесей, Персей, Одиссей - те да, были греками.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Глава парламента Южной Осетии: референдум о вхождении в состав РФ пройдет после выборов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Хариус,а что же не перечислил кого бы позвал?
..вот тут навеяло - пьянючий в сопли ботег.. :shock:

..эта вааще, йошкин крот... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пособники нациков в лице тигромухунов страдают?:)
Все гоняете их?:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207180#p4207180"]Пособники нациков в лице тигромухунов страдают?:)
Все гоняете их?:)[/uquote] Так нельзя же до такой степени быть отстранёнными от собственной страны. В 90-е какие-то японские тележурналисты меня спрашивали, буду ли я голосовать за Росселя, я ответил отрицательно. Россель-таки стал губернатором, а потом продвигал идею, что Урал должен быть отдельной республикой. :facepalm: :kill: Как вы себе это представляете?
Я представляю, что в 90-е нашлись бы те, кто оплатил отделение Урала от России, и нашлись бы те, кто эти грязные деньги взял. И всё! Россия была бы поделена/разбита на три, позже на 4, а ещё позже на множество частей!
Для голосования достаточно было поставить машину у дома, и каждому выходящему по 100 рублей раздавать и говорить,
за кого или за что голосовать. Было такое. :facepalm:
Это, мляу, те времена, по которым Тихра сейчас ностальгирует...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207180#p4207180"]Пособники нациков в лице тигромухунов страдают?:)
Все гоняете их?:)[/uquote]
Гоняли и гоняют в России,фашисто нациков сфс-нутых,и прочих врагов российского народа маскирующихся под ярых патриотов :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а вот с похуистов равновероятно сделать как патриота так и нацыка :)
Или не сделать....тоже с вероятностью
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»