О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207271#p4207271"]Сама она его "хавать" не может. Его можно только качать и сжигать...[/uquote]
Ну может сжигать.. А может удобрения делать, как это сейчас происходит и другую газохимию. Как, собственно Россия и делает сейчас.
Приятно посмотреть как хозяев тигромухунов вертят на трубе.
Ну может сжигать.. А может удобрения делать, как это сейчас происходит и другую газохимию. Как, собственно Россия и делает сейчас.
Приятно посмотреть как хозяев тигромухунов вертят на трубе.
- Реклама
диванные всезнайки понесли бред... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207280#p4207280"]Кто дольше продержится, Европа в летнее время на запасах или Россия с раздувающейся трубой ?[/uquote]
В России полно газохранилищ. Законсервировать скважины можно.
А вот евронедочеловеки пусть поголодают.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207287#p4207287"]диванные всезнайки понесли бред...
[/uquote]
Неполноценные дегенератв тигромухуны не знают, что Россия крупнейший в мире поставщик удобрений?
В России полно газохранилищ. Законсервировать скважины можно.
А вот евронедочеловеки пусть поголодают.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207287#p4207287"]диванные всезнайки понесли бред...
Неполноценные дегенератв тигромухуны не знают, что Россия крупнейший в мире поставщик удобрений?
- HariusHek
- Друг Кота
Вроде бы Жюль, который Верном был, не вставая с дивана писал романы о кругосветных путешествиях.
Весь мир зачитывался, а предсказания сбылись.
Весь мир зачитывался, а предсказания сбылись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207280#p4207280"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4207276#p4207276"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207270#p4207270"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207251#p4207251"]Читал и кайфрвал...
Хорошо то как![/uquote]
От чего радость,что хавать этот газ Россия будет сама?[/uquote]
А посмотрим...[/uquote]
Кто дольше продержится, Европа в летнее время на запасах или Россия с раздувающейся трубой ?[/uquote]
кроме лета-другие месяцы знаешь?
а газ это не только чтобы тепло
Хорошо то как![/uquote]
От чего радость,что хавать этот газ Россия будет сама?[/uquote]
А посмотрим...[/uquote]
Кто дольше продержится, Европа в летнее время на запасах или Россия с раздувающейся трубой ?[/uquote]
кроме лета-другие месяцы знаешь?
а газ это не только чтобы тепло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
С чего мухуша взял, что там много запасов?
Подсолнечного масла вон на месяц в европе не хватило.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207293#p4207293"]а газ это не только чтобы тепло
[/uquote]
В сознании тигромухунов, газ и нефть идут на экспорт и все.
Про газонефтехимию и предприятия ей занимающиеся они не знают. У них методички лет 20 не менялись.
Подсолнечного масла вон на месяц в европе не хватило.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207293#p4207293"]а газ это не только чтобы тепло
В сознании тигромухунов, газ и нефть идут на экспорт и все.
Про газонефтехимию и предприятия ей занимающиеся они не знают. У них методички лет 20 не менялись.
- HariusHek
- Друг Кота
Завтра ИХ день.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пусть дитячьи статьи читает:
https://allforchildren.ru/why/what18.php
https://allforchildren.ru/why/what18.php
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[/uquote]
Доказательства в отношении Хариуса, что он детский насильник - где ? Т.е. ты по факту - пиздабол ?
Доказательства в отношении Хариуса, что он детский насильник - где ? Т.е. ты по факту - пиздабол ?
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чичваркину заблокировали счет в швейцарском банке.
Есть смутное ощущение, что если бы Навального выпустили из тюрьмы в России, на Западе его бы снова посадили.
Осталось выселить Гарри Каспарова из его апартаментов в Нью-Йорке.
«Вы все слишком плохо боролись с Путиным! Мы вынуждены вас наказать!»
Переживаю о Ксении Собчак.
https://prilepin.livejournal.com/2336546.html
Есть смутное ощущение, что если бы Навального выпустили из тюрьмы в России, на Западе его бы снова посадили.
Осталось выселить Гарри Каспарова из его апартаментов в Нью-Йорке.
«Вы все слишком плохо боролись с Путиным! Мы вынуждены вас наказать!»
Переживаю о Ксении Собчак.
https://prilepin.livejournal.com/2336546.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207313#p4207313"]Есть смутное ощущение, что если бы Навального выпустили из тюрьмы в России, на Западе его бы снова посадили.[/uquote]
Сначала бы обезжирили - состояние нажито преступным или непонятным путём, это у них сейчас модно, тренд, как говориться, а потом по обстоятельствам, он им уже особо не нужен, тем более там, а не в кровавом мордоре, как узник совести...
Добавлено after 58 minutes 47 seconds:
Про Макаревича с Гребенщиковым в Израиле я ржал... понимаю, что это просто свободная зарисовка, но ржал... Это в 80-е они были полубогами с Олимпа, а сейчас такие они и есть...
Сначала бы обезжирили - состояние нажито преступным или непонятным путём, это у них сейчас модно, тренд, как говориться, а потом по обстоятельствам, он им уже особо не нужен, тем более там, а не в кровавом мордоре, как узник совести...
Добавлено after 58 minutes 47 seconds:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Посмотрел с удовольствием.
ДО упоминания Нетребко стоит и тихрюне посмотреть. И его консультантам.
Это самое начало, не надорвутся.
Это самое начало, не надорвутся.
..прикольно..
..спрятался.. 
..лешик умен - ща ему хорошо..его кормят, поят, одевают..строем выгуливают..красота..!!!..жаль, что 9 лет тока...Maykill писал(а):Есть смутное ощущение, что если бы Навального выпустили из тюрьмы в России, на Западе его бы снова посадили.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207360#p4207360"]Посмотрел с удовольствием.
Это самое начало, не надорвутся.[/uquote]
Ты бы этих "консультантов" загадочных,хоть бы перечислил,поименно...
Ато получается знаешь о них только ты,самому мне,они не известны.
Ато получается знаешь о них только ты,самому мне,они не известны.
..усы, лапы и хвост.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207399#p4207399"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207360#p4207360"]Посмотрел с удовольствием.
Ато получается знаешь о них только ты,самому мне,они не известны.[/uquote] А чё там перечислять? Ну, Релейко-Табаки, ДуНьКа-Локи... "и даже одна женщина - зубной техник" и даже прахфессор Городилов.
До общения с Табаки ты в слове "мама" восемь ошибок делал.
А вчера со словом "априори" вы меня повеселили.
Ато получается знаешь о них только ты,самому мне,они не известны.[/uquote] А чё там перечислять? Ну, Релейко-Табаки, ДуНьКа-Локи... "и даже одна женщина - зубной техник" и даже прахфессор Городилов.
До общения с Табаки ты в слове "мама" восемь ошибок делал.
А вчера со словом "априори" вы меня повеселили.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
И все в консультантах ходят?
А факты будут,ну или хоть что-то,кроме твоих фантазий,о якобы их консультировании меня?
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
Насчёт слова,ты спрашивал его понимание своими словами,ну я ответил,что там могло повеселить,не понятно
А факты будут,ну или хоть что-то,кроме твоих фантазий,о якобы их консультировании меня?
Насчёт слова,ты спрашивал его понимание своими словами,ну я ответил,что там могло повеселить,не понятно
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207409#p4207409"]И все в консультантах ходят?
[/uquote] Надо твою переписку с вышеупомянутыми обнародовать, или сам признаешься?
Насчёт слова, так я тебя предупреждал: не поизноси вслух слово, значение которого ты не в состоянии осмыслить - тебе это от природы не дано. Иначе только ещё бОльшим дураком будешь выглядеть в глазах людей образованных.
Насчёт слова, так я тебя предупреждал: не поизноси вслух слово, значение которого ты не в состоянии осмыслить - тебе это от природы не дано. Иначе только ещё бОльшим дураком будешь выглядеть в глазах людей образованных.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да не в чем признаваться,так что обнародуй,посмотрим,что там...
Заканчивал бы ты людей смешить,ну выдумал ты себе,что мне не понятны значения каких то слов,да на здоровье,но решил весь форум убедить что оно на самом деле так и есть,хотя ничего общего с реальностью это не имеет
Заканчивал бы ты людей смешить,ну выдумал ты себе,что мне не понятны значения каких то слов,да на здоровье,но решил весь форум убедить что оно на самом деле так и есть,хотя ничего общего с реальностью это не имеет
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207431#p4207431"]Да не в чем признаваться,так что обнародуй,посмотрим,что там...
Заканчивал бы ты людей смешить,ну выдумал ты себе,что мне не понятны значения каких то слов,да на здоровье,но решил весь форум убедить что оно на самом деле так и есть,хотя ничего общего с реальностью это не имеет[/uquote] Ты, как говорила моя бабушка, как собака: всё понимаешь, только сказать не можешь.
Чё там про АПРИОРИ? ... У меня со вчерашнего вечера 2-й том БСЭ открытым на 137-й странице лежит. Скока ищщё ждать?
Заканчивал бы ты людей смешить,ну выдумал ты себе,что мне не понятны значения каких то слов,да на здоровье,но решил весь форум убедить что оно на самом деле так и есть,хотя ничего общего с реальностью это не имеет[/uquote] Ты, как говорила моя бабушка, как собака: всё понимаешь, только сказать не можешь.
Чё там про АПРИОРИ? ... У меня со вчерашнего вечера 2-й том БСЭ открытым на 137-й странице лежит. Скока ищщё ждать?