Двурыбое создание всё больше в маразм впадает - какие-то детские кривляния, нелепые подозрения и не менее нелепые выводы...
С неизменным желанием показать своё превосходство над другими, попутно унижая их.
Гордыня это. Тебе, христианину, тем более грешно. Да еще и в пост!...
Беги скорее к иконке своей!... Какая-то у тебя она глухонемая...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4207520#p4207520"]Двурыбое создание всё больше в маразм впадает - какие-то детские кривляния, нелепые подозрения и не менее нелепые выводы...
С неизменным желанием показать своё превосходство над другими, попутно унижая их.
Гордыня это. Тебе, христианину, тем более грешно. Да еще и в пост!...
Беги скорее к иконке своей!... Какая-то у тебя она глухонемая... [/uquote] Нет у меня никакого чувства превосходства над другими, просто дураков не люблю и подлецов называю подлецами. Прямо в глаза, а не через модераторов. Как, впрочем, и все вещи называю своими именами. За это и не любят.
А за "иконку" могу и в рыльце заехать.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт апр 01, 2022 09:46:57, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207480#p4207480"]но контракт пока действует.[/uquote]
так сказано же - "по факту ничего не меняется" просто не газпром будет валютную выручку продавать в объеме минимум 80%, а... газпромбанк все 100% и формально рублевые счета будут принадлежать западным плательщикам (не думаю, что на них какой то остаток будет т.ч. заморозить можно будет только текущий платеж, но это можно было провернуть и по другому как нибудь или просто кран закрыть)
пацреоты рады "оплате в рублях", а запад как платил так и платит своими еврами - вроде все довольны
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207565#p4207565"]А за "иконку" могу и в рыльце заехать.[/uquote]
Ты сначала веди себя по-христиански, раз уже назвался им, а потом уже заезжай!
А то, в каждом сообщении в мой адрес одно лишь черноротство и демонстрируешь!
А подлецов я и сам открыто называю в теме, за что и баны не раз имел от твоих модераторов...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4207578#p4207578"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207565#p4207565"]А за "иконку" могу и в рыльце заехать.[/uquote]
Ты сначала веди себя по-христиански, раз уже назвался им, а потом уже заезжай!
А то, в каждом сообщении в мой адрес одно лишь черноротство и демонстрируешь![/uquote] Не шпионерам же учить меня молитвам. И за грехи свои мне самому пред Богом отвечать.
Вот опять почти стих получился.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4207520#p4207520"]Двурыбое создание всё больше в маразм впадает - какие-то детские кривляния, нелепые подозрения и не менее нелепые выводы...
Гордыня это. [/uquote]
Ну и последствия бессимптомно перенесённого ковида... Вот и у другого дикого создания, аналогичная необратимая деградация мозговой деятельности. Грудью встал за побратима своего, антисоветчика харьку. Видимо если ракета, запущенная такими же антисоветчиками с Украины, прилетит к нему в квартиру, последней мыслью дикого будет сочувствие латентному педофилу Хариусу
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207566#p4207566"]так сказано же - "по факту ничего не меняется" просто не газпром будет валютную выручку продавать в объеме минимум 80%, а... газпромбанк все 100% и формально рублевые счета будут принадлежать западным плательщикам (не думаю, что на них какой то остаток будет т.ч. заморозить можно будет только текущий платеж, но это можно было провернуть и по другому как нибудь или просто кран закрыть)
пацреоты рады "оплате в рублях", а запад как платил так и платит своими еврами - вроде все довольны[/uquote]
Ты как обычно обосрался.
Дело в том, что продать на бирже - это не то же, что поменять по курсу в банке.
На бирже могут:
1. Не купить (нет рублей у покупателя или не нужно ему столько долларов-евров).
2. Купить совсем по другому курсу (ну скажем, доллар по 80, а купят по 40, я условно).
Но ты как обычно, не понимаешь главного: государство избавляется от рисков блокировки счетов. В этом ближняя цель.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207596#p4207596"]Ну и последствия бессимптомно перенесённого ковида... Вот и у другого дикого создания, аналогичная необратимая деградация мозговой деятельности. Грудью встал за побратима своего, антисоветчика харьку. Видимо если ракета, запущенная такими же антисоветчиками с Украины, прилетит к нему в квартиру, последней мыслью дикого будет сочувствие латентному педофилу Хариусу [/uquote] Ну ты сам напросился.
Терпение моё иссякло. Теперь я уже точно обещаю, что весь материал, собранный на тебя, поступит в прокуратуру, СКР, Комитет по правам человека и к Рамзану Кадырову, если повезёт.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207603#p4207603"]Особенно, Рамзану Кадырову, будут интересны скрины с пахабными заметками Хариуса про Ислам...[/uquote] Да я за свои грехи хоть перед самим Богом отвечу.
Ты за твою клевету готов ответить?
Меня толпа таджиков пыталась заставить крест снять, а крест до сих пор на моей груди.
Рамзан - мужик по натуре своей, человек слова. Меня поймёт.
А ты только позоришь Аллаха своей клеветой. Кадыров таких наказывает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207618#p4207618"]Ничего вы тут закусились...[/uquote] Ну, если какой-нибудь барыга, торгующий американскими кассетами с записью еврейских эмигрантов из СССР, имеющий ник с именем великого мусульманского богослова, тебя бы ПУБЛИЧНО И МНОГОГРАТНО обвинял в ПЕДОФИЛИИ, ты бы как реагировал?
У меня хозяйка уехала, попросила убрать снег с детской площадки для её внучки, девчонка шкодная. Фото выкладывать не имею права, приедет, меня иногда хозяйка просит за ней присмотреть, эту просьбу с удовольствием. За них готов пасть порвать любому, кто вякнет.
А тут вякает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207625#p4207625"]За них готов пасть порвать любому[/u], кто вякнет.
А тут вякает.[/uquote]
А если тебе домик построит барыга,не служивший,налогов не плативший,ненавидящий Путина,ну и прочее что вызывает в тебе презрение,тоже порвать будешь за него готов?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207634#p4207634"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207625#p4207625"]За них готов пасть порвать любому[/u], кто вякнет.
А тут вякает.[/uquote]
А если тебе домик построит барыга,не служивший,налогов не плативший,ненавидящий Путина,ну и прочее что вызывает в тебе презрение,тоже порвать будешь за него готов?[/uquote] Так мне домик построили... Ты ещё знаешь таких людей?
В смысле, кто бы постороннему, практически бомжу, домик построил?
Может ты знаешь бомжа, которому посторонние люди домик построили? Да ещё и в элитном, курортном районе?
Вот только за это пасть порву и моргалы выколю.
Один раз, пока ещё стройка была, залезли и украли инструмент, а потом главарь этой шайки-лейки взял и умер. Я тут ни при чём, если что.
Сейчас тоже пару раз попытался наехать один прыщ, он, типа "сидел и корку хавал". Вот рассердюся по-настоящему, и тоже помрёт, как тот местный, по кликухе "Циклоп", который на меня попробовал кинутся. Я тогда его раскатал по полу, а он через полгода от сердечного приступа взял, подумал, да и помер.
Здоровый мужик был, как говорили...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207630#p4207630"]Педофилы очень осторожные и продуманные мрази, они и в реальной жизни так сочиняют...
А уж в интернете они все просто душки и дартаньяны...[/uquote] Я по жизни ни одну женщину без её согласия.
И, Бог видит, ребёнка.
Давай, клевещи дальше. Ты сам напрашиваешься, чтоб я об тебя свои чистые руки запачкал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207672#p4207672"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207630#p4207630"]Педофилы очень осторожные и продуманные мрази, они и в реальной жизни так сочиняют...
А уж в интернете они все просто душки и дартаньяны...[/uquote] Я по жизни ни одну женщину без её согласия.
И, Бог видит, ребёнка.
Давай, клевещи дальше.[/uquote]
Зачётная и ожидаемая реакция на поведение абстратных педофилов, с мгновенной проекцией на себя, и нелепые оправдания...
Очередное собственное признание Хариуса в педофилии...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207598#p4207598"]Дело в том, что продать на бирже - это не то же, что поменять по курсу в банке.
На бирже могут:
1. Не купить (нет рублей у покупателя или не нужно ему столько долларов-евров).
2. Купить совсем по другому курсу (ну скажем, доллар по 80, а купят по 40, я условно).[/uquote]
"банк после получения валюты конвертирует ее на Мосбирже и зачислит рубли на счет иностранца, и уже отсюда пойдет оплата «Газпрому»"
т.е. возня с биржей это проблемы не покупателя, а какой они курс оплаты по существующим контрактам (контракт же в евро) установят мы пока не слышали
ничто и раньше не мешало продавать евры на бирже сразу, просто так не делали
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207598#p4207598"]Но ты как обычно, не понимаешь главного: государство избавляется от рисков блокировки счетов. В этом ближняя цель.[/uquote]
что мешает перевести газпромбанку евры и заблокировать ? это бессмысленно ? газ отключат ? ну да, а оплату в евро если заблокировать (прямую, по старой схеме) не отключат газ ?
по прежнему разницу не вижу
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Президенту России Владимиру Путину доложили о пожаре на нефтебазе в Белгороде, причиной которого власти региона назвали авиаудар со стороны украинских вертолетов, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«По Белгороду президенту доложено», — сообщил представитель Кремля.
По словам Пескова, оценку произошедшему должны дать военные.
ну зашибись... так и ракеты нато пролетят и без гиперзвука даже
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207678#p4207678"]Зачётная и ожидаемая реакция на поведение абстратных педофилов, с мгновенной проекцией на себя, и нелепые оправдания...
Очередное собственное признание Хариуса в педофилии... [/uquote] Вот я и постараюсь, чтоб люди Кадырова тебя помогли вычислить и привезти ко мне.
Привет твоим поставщикам кассет из Брайтона!