СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4207557#p4207557"]Я не в курсе кого любил, а кого ненавидел Сталин. Это не важно уже. Важна созданная промышленность, выигранная война, ядерное оружие и т.д. Это объективные факты.[/uquote] Да пойми ты наконец, что экономическую войну СССР проиграл, что и явилось причиной его развала.
Меня в разведку не взяли, потому что морда запоминается с первого взгляда и потому что слишком умный. Кто-то решил, что могу, что называется "подсидеть", занять чьё-то тёплое место. А про больное сердце мне наплели, я в 49 лет 56 км прошёл за сутки. Четыре раза отдыхал, часа три-четыре пил пиво на трассе Екатеринбург-Челябинск, и ещё вёл питбуля без поводка, нас с ним в машины не садили. А бросить его мне совесть не позволяла.
И сердце ни разу не подвело.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

В разведку залупастых не берут.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4207647#p4207647"]В разведку залупастых не берут.. :)))[/uquote] Ещё как берут... но не всех, там отбор был серьёзнее, чем в ГИМО. А уж по каким параметрам, сие нам до конца неведомо и знать не положено.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207636#p4207636"]Меня в разведку не взяли, потому что морда запоминается с первого взгляда и потому что слишком умный. Кто-то решил, что могу, что называется "подсидеть", занять чьё-то тёплое место.[/uquote]
:)))

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207636#p4207636"]Да пойми ты наконец, что экономическую войну СССР проиграл, что и явилось причиной его развала.[/uquote]
Что,колбас с трусами на перламутровых пуговицах не хватало,а скрепы кушать надоело? Ну значит 1991 год v2.0 не за горами :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207684#p4207684"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207636#p4207636"]Меня в разведку не взяли, потому что морда запоминается с первого взгляда и потому что слишком умный. Кто-то решил, что могу, что называется "подсидеть", занять чьё-то тёплое место.[/uquote]
:)))

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207636#p4207636"]Да пойми ты наконец, что экономическую войну СССР проиграл, что и явилось причиной его развала.[/uquote]
Что,колбас с трусами на перламутровых пуговицах не хватало,а скрепы кушать надоело? Ну значит 1991 год v2.0 не за горами :music:[/uquote]Тебе чего сейчас не хватает? Колбас из трусов с перламутровыми пуговицами? Чё так возбудился-то?
Тебя тоже не забуду.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Много всего,колбасы не исключение,как и все продукты с нормальным качеством по нормальным ценам. Впринципе не то что их бы не хватало,они скорее просто отсутствуют .
https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/po ... 16b851de3d
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... m-cen.html

Надеюсь сфс сюда не заглянет,ато опять начнет выть,ваааай,твари,вывсеврете,Россию не любите мрази,недочеловеки,у нас лучшее питание,Европа голодает,и прочий гон
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207700#p4207700"]Много всего,колбасы не исключение,как и все продукты с нормальным качеством по нормальным ценам. Впринципе не то что их бы не хватало,они скорее просто отсутствуют .

Надеюсь сфс сюда не заглянет,ато опять начнет выть,ваааай,твари,вывсеврете,Россию не любите мрази,недочеловеки,у нас лучшее питание,Европа голодает,и прочий гон[/uquote]
В принципе, у меня овощи с огорода, в который я ской труд вложил. И мне эти овощи моя многоуважаемая хозяйка сама предлагает, дай Бог ей и её родным здоровья и благополучия. Я ничего не прошу.
Больше скажу: уже лет 30, как ни у кого ничего не прошу, разве только здесь вчера попросил ролик с Тюбика загрузить, да советов спрашиваю там, где не понимаю.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Как залепетал то, ну просто паинька, душка форумная... чует дырявый, что за антисоветчиков скоро возьмутся как следует, ибо с них все беды и начались...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У него тихий час щас, спиртное переваривает.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207710#p4207710"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207700#p4207700"]Много всего,колбасы не исключение,как и все продукты с нормальным качеством по нормальным ценам. Впринципе не то что их бы не хватало,они скорее просто отсутствуют .

Надеюсь сфс сюда не заглянет,ато опять начнет выть,ваааай,твари,вывсеврете,Россию не любите мрази,недочеловеки,у нас лучшее питание,Европа голодает,и прочий гон[/uquote]
В принципе, у меня овощи с огорода, в который я ской труд вложил. И мне эти овощи моя многоуважаемая хозяйка сама предлагает, дай Бог ей и её родным здоровья и благополучия. Я ничего не прошу.
Больше скажу: уже лет 30, как ни у кого ничего не прошу, разве только здесь вчера попросил ролик с Тюбика загрузить, да советов спрашиваю там, где не понимаю.[/uquote]
У тебя. А остальным,под руководством твоего "незаменимца" жить как? С пенсией по 13000 и какой-то "травой",по недавней цене мяса
СпойлерИзображение
Если даже до оплаты коммунальных,лекарств,одежды,им платят пенсию эквивалентную одному не большому кочану в день...

Ну,что там,компашке смешно опять? Только полным ублюдком нужно быть чтоб над этим поржать :dont_know:
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): экономическую войну СССР проиграл
Да проиграл, но не Сталин и не Берия, после них было немало архитекторов. Основной конечно вальяжный лентяй Леонид Ильич, ну и помошник комбайнэра Михуил конечно подмогнул. :wink:
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

80 проц бюджета уходило на оборонку, 5 АПЛ в год, не счттая дизелюх, водород и ядер бомбы , миги, сухие, космос, программа звездных войн,буран, ту144 куча танков все это подорвало пупок трудового народа. Плюс хрущ. поитика уничтожения кресььянства и сх хозайства и животноводства.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207775#p4207775"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207710#p4207710"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207700#p4207700"]Много всего,колбасы не исключение,как и все продукты с нормальным качеством по нормальным ценам. Впринципе не то что их бы не хватало,они скорее просто отсутствуют .

Больше скажу: уже лет 30, как ни у кого ничего не прошу, разве только здесь вчера попросил ролик с Тюбика загрузить, да советов спрашиваю там, где не понимаю.[/uquote]
У тебя. А остальным,под руководством твоего "незаменимца" жить как? С пенсией по 13000 и какой-то "травой",по недавней цене мяса
СпойлерИзображение
Если даже до оплаты коммунальных,лекарств,одежды,им платят пенсию эквивалентную одному не большому кочану в день...

Ну,что там,компашке смешно опять? Только полным ублюдком нужно быть чтоб над этим поржать :dont_know:[/uquote]

пенсию эквивалентную одному не большому кочану в день... (C)

а тебе опять капуста с ума не уходит? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не уводи в сторону,мое отношение к капусте,да и сама капуста,тут не при чем :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....ты сказал :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207775#p4207775"]У тебя. А остальным,под руководством твоего "незаменимца" жить как? С пенсией по 13000 и какой-то "травой",по недавней цене мяса
СпойлерИзображение
Если даже до оплаты коммунальных,лекарств,одежды,им платят пенсию эквивалентную одному не большому кочану в день...[/uquote] Ну иди убирать вот такой снежок, как я сегодня:
20220401_154132_Moment.jpg
(48.73 КБ) 51 скачивание
Может дойдёт, что не капуста мне с неба падает задарма.
А чтоб те овощи на столе были, 10-литровых леек по 200-300 на каждую грядку в прошлый, засушливый год, было мною вылито. И мне какбэ не 35 лет, а почти 66. Могу себе позволить устать и отдохнуть.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

сэм писал(а):все это подорвало пупок трудового народа
А вот в этом месте руководство страны должно соображать, что есть реальное оружие, а где тебя на теплый, ламповый шатл разводят.

Как выяснилось недостаточно просто на мавзолее фшляпе стоять по праздникам, еще блять думать надо и решения правильные принимать! Знать не зря там у Виссарионыча ночами в окошке свет горел, он там не бухал в одно рыло и не горничной защеку давал, а думал и анализировал.

Виссарионыч оставил державу победивщую в войне и оснащенную ядерным оружием. Весь мир тогда понимал что достаточно только приказа и советская армия через месяц будет не Мариуполь штурмовать, а в Ла-Манше купаться. Это уже история и отрицать это невозможно. А лысый, бровастый да меченый все просрали.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4208003#p4208003"]
сэм писал(а):все это подорвало пупок трудового народа
А вот в этом месте руководство страны должно соображать, что есть реальное оружие, а где тебя на теплый, ламповый шатл разводят.

Как выяснилось недостаточно просто на мавзолее фшляпе стоять по праздникам, еще блять думать надо и решения правильные принимать! Знать не зря там у Виссарионыча ночами в окошке свет горел, он там не бухал в одно рыло и не горничной защеку давал, а думал и анализировал.

Виссарионыч оставил державу победивщую в войне и оснащенную ядерным оружием. Весь мир тогда понимал что достаточно только приказа и советская армия через месяц будет не Мариуполь штурмовать, а в Ла-Манше купаться. Это уже история и отрицать это невозможно. А лысый, бровастый да меченый все просрали.[/uquote] "Да ла-а-дна!", как говорил КОТ в Бразилии Базилио. Свет там горел. Абсолютно не показатель. Тем более, что коВнат у него в Кремле не одна была. Чё, так сутками и сапоги не снимал? И френчик в химчистку не сдавал? Бельишко не стирал?
Я тоже, бывает, засыпаю и свет не выключаю.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Свет там горел. Абсолютно не показатель.
Я ниже написал про показатели. А свет конечно это хуйня, можно и в темноте думать. :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4208030#p4208030"]...свет конечно это хуйня, можно и в темноте думать. :wink:[/uquote] Ну да, как говорил Райкин: "Не спится детворе".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»