О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207977#p4207977"]я отплаты отпилил унч и после этого она, перестала работать[/uquote] "Пилите, пилите, Шура, золото дальше!" 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207984#p4207984"]...он Вова..но все равно - "пилите"..
[/uquote] Не, я до слёз уже смеялся. По клавишам не попадаю.

..вовчик, ты грёзишь...vovw писал(а):ssc вы писали ч.то какой то приемник ремонтировали
...трехпрограмнеги шипят, и работать не хотят..
Последний раз редактировалось ssc Пт апр 01, 2022 22:10:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207967#p4207967"]плата укв шипит не настаивает .что предпринять[/uquote]
Ну бля перестрой на FM и слухай Радио Шансон. Делов то.
Ну бля перестрой на FM и слухай Радио Шансон. Делов то.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207977#p4207977"]мне сказали ,что на этой форуме самые умные люди ,или ошиблись[/uquote]Не, не ошиблись, они тут кучкуются:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207977#p4207977"]я отплаты отпилил унч и после этого она, перестала работать[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207977#p4207977"]я отплаты отпилил унч и после этого она, перестала работать[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
на нрвый унч я подсоединил приемник, от точки 2 через емкость слышно только шипение не настраивается
О БУМАГЕ,САХАРЕ и жизни. Сегодня ездили в МЕТРО недельная закупка продуктов. Стоит свободно сахар по 70руб кг. бери сколько хочешь. Взяли 5кг,хотя дома 20-30кг сахара лежит. Вот так сами делаем Ажиотажный спрос,а раз есть спрос бешеный - цену поднимут сразу же торгаши! Так и с бумагой. В России 274 предприятия выпускающах целлюлозно бумажную продукцию. Читаем ответ производителей.
Два крупных производителя офисной бумаги в России (бренды «Снегурочка» и SvetoCopy) сообщили «Известиям», что не повышали цены на свою продукцию, «за исключением ранее запланированных и находящихся в рамках рублевой инфляции и роста затрат». Дистрибьюторы также утверждают, что не накручивают цены.
Два крупных производителя офисной бумаги в России (бренды «Снегурочка» и SvetoCopy) сообщили «Известиям», что не повышали цены на свою продукцию, «за исключением ранее запланированных и находящихся в рамках рублевой инфляции и роста затрат». Дистрибьюторы также утверждают, что не накручивают цены.
Паяю уже 60лет.
..будешь дальше свое тупизной доставать, тебя начнут сразу на буй посылать..
Последний раз редактировалось ssc Пт апр 01, 2022 22:26:43, всего редактировалось 1 раз.
Не, мляу, если я помру, то от смеха. Так и представил, что фофан полдня пилил плату в курятнике... Один, но двуручной пилой.