..не в курятнике, а в чикен-хаусе, не плату, а плиту, не один, а с чиками...HariusHek писал(а):Так и представил, что фофан полдня пилил плату в курятнике... Один, но двуручной пилой.
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208015#p4208015"]
[/uquote] Ну всё, а то точно надорвусь от смеха.
Помру раньше времени, а меня тут уже который раз убить пообещали.
Приедут на Таньках, а я уже остыл, и рот зашили, чтоб не ржал.
..не в курятнике, а в чикен-хаусе, не плату, а плиту, не один, а с чиками...HariusHek писал(а):Так и представил, что фофан полдня пилил плату в курятнике... Один, но двуручной пилой.
Помру раньше времени, а меня тут уже который раз убить пообещали.
Приедут на Таньках, а я уже остыл, и рот зашили, чтоб не ржал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...наша Таня громко плачет, патамушта Таня - Вова...HariusHek писал(а):Приедут на Таньках
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208024#p4208024"]...наша Таня громко плачет, патамушта Таня - Вова...
[/uquote] Ну и что же тут такова?
Ты пост типа масквича- екс-прередерекса в мой адрес прочитал?
Это же как журнал про 30 щенков.
Ты пост типа масквича- екс-прередерекса в мой адрес прочитал?
Это же как журнал про 30 щенков.
- Реклама
Блин, все крысы сдёрнули: https://ura.news/news/1052542898 Лишить гражданства всех понауехавших, запретить въезд на территорию России их потомкам до 5-го поколения и конфисковать всю недвижимость. 
У нас в пятерках по 126,в магнитах вовсе 133 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208022#p4208022"]Приедут на Таньках, а я уже остыл, и рот зашили, чтоб не ржал.[/uquote]
Верхом на Таньках убивать приедут?! Срочно камеры вешай. Это будет битва богов:) озолотишься:)
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4208084#p4208084"]Торгаши рубят капусту на капусте
[/uquote]
Торгаши давно не имели дел с фас.
Верхом на Таньках убивать приедут?! Срочно камеры вешай. Это будет битва богов:) озолотишься:)
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4208084#p4208084"]Торгаши рубят капусту на капусте
[/uquote]Торгаши давно не имели дел с фас.
А нам тут постят фотки, что на Украине картофель по доллару за килограмм.
Да мне вообще всё равно сколько он там стоит.
Да мне вообще всё равно сколько он там стоит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208090#p4208090"]Торгаши давно не имели дел с фас.[/uquote]
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208100#p4208100"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208090#p4208090"]Торгаши давно не имели дел с фас.[/uquote]
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?[/uquote] А ты хоть раз обращался в ФАС? Ну так, чтоб заявление подать? Да ещё и правильно, а не с воплями, что тебя Миллер забижает и Путин пенсии не платит?
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?[/uquote] А ты хоть раз обращался в ФАС? Ну так, чтоб заявление подать? Да ещё и правильно, а не с воплями, что тебя Миллер забижает и Путин пенсии не платит?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208100#p4208100"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208090#p4208090"]Торгаши давно не имели дел с фас.[/uquote]
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?[/uquote]
И не единожды.
Сахар появился и цена с 90 упала до 70.
Хоть когда нибудь эта служба сделала что нибудь полезное,чем то она людям хотя бы единожды помогла?[/uquote]
И не единожды.
Сахар появился и цена с 90 упала до 70.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208128#p4208128"]провожу эксперименты с микросхемой и хоть ,кто то поитересовался[/uquote]
Как дела? Микросхема все шипит, разговаривать или петь не начала?
Как дела? Микросхема все шипит, разговаривать или петь не начала?
шипит попробую померить напряжение на варикапах при автоматической настройке будет ли меняться
да высркочастотный шум идет значит каскады задействованы . не настраивается вот чего пробую новую схему подключения всего собрать