О погоде
- Реклама
Тоже тепло +27 сегодня,картошку посадили,кизил цветёт,значит пора..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
У нас засыпало конкретно, тает на ходу... Синицы жрут семечки с утроенной скоростью(семечки крупные, а у них, наверное, норматив на количество
), воробушки от них стараются не отставать, а на балконе сидят обалдевшие от такой весны вымокшие скворцы... 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4208303#p4208303"]Ужос нах. +28.4[/uquote] Вот и сравни нашу погоду с вашей. Я сегодня замаялся снег кидать, и на завтра ещё осталось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
В Минске навалило снега, а до этого была настоящая весна.
Но это и не плохо, давно не было осадков, а для сельского хозяйства это хорошо.
Добавлено after 4 minutes:
Все выбежали из аудитории и делали фото.
Но это и не плохо, давно не было осадков, а для сельского хозяйства это хорошо.
Добавлено after 4 minutes:
В Свердловске с погодой происходят непонятные вещи. Когда я был на курсах в 80-х годах, то все удивились мощному снегопаду в конце апреля (а может и в мае), уже трудно вспомнить.HariusHek писал(а):Я сегодня замаялся снег кидать, и на завтра ещё осталось.
Все выбежали из аудитории и делали фото.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4208458#p4208458"]В Свердловске с погодой происходят непонятные вещи. Когда я был на курсах в 80-х годах, то все удивились мощному снегопаду в конце апреля (а может и в мае), уже трудно вспомнить.
Все выбежали из аудитории и делали фото.[/uquote] Так у нас в 1995-м 6-го июня снегопад был. Мы тогда за Тюмень ездили, Витька ещё 5 июня со своим родственником пытался бреднем рыбу поймать, в пруд полезли, а утром уже дубак полный. Кое-как по снежным перемётам на его "копейке" с лысой резиной обратно доехали, а там ветки тополей сломанные и сугроб под окнами, сантиметров в 70 ещё не растаял.
Все выбежали из аудитории и делали фото.[/uquote] Так у нас в 1995-м 6-го июня снегопад был. Мы тогда за Тюмень ездили, Витька ещё 5 июня со своим родственником пытался бреднем рыбу поймать, в пруд полезли, а утром уже дубак полный. Кое-как по снежным перемётам на его "копейке" с лысой резиной обратно доехали, а там ветки тополей сломанные и сугроб под окнами, сантиметров в 70 ещё не растаял.
У нас сегодня было +2 °С и солнышко.
За ужином включил телек, думал посмотреть одним глазом Локо-Спартак, а там поле от снега чистят
Матч задержали на 45 минут (если он всё-таки состоится).
За ужином включил телек, думал посмотреть одним глазом Локо-Спартак, а там поле от снега чистят
Матч задержали на 45 минут (если он всё-таки состоится).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Недавно до магАзина ходил - хрен почистили дороги. Того и бляди гляди, спотыкнёшься в снежной колее и поллитру голову разобьёшь. Пачку сигарет руку или ногу сломаешь.
Зато красиво. 
Добавлено after 2 hours 7 minutes 31 second:
Снега ещё нападало. Мокрый, тяжёлый и... грязный, серый какой-то слой.
Температура чуть ниже нуля.
Добавлено after 37 minutes 44 seconds:
...камеру с собой не взял, не успел заснять, как снег с крыш валится.
Добавлено after 2 hours 7 minutes 31 second:
Снега ещё нападало. Мокрый, тяжёлый и... грязный, серый какой-то слой.
Температура чуть ниже нуля.
Добавлено after 37 minutes 44 seconds:
...камеру с собой не взял, не успел заснять, как снег с крыш валится.
Судя по графику температуры на сайте, ночью температура опускалась до -8 °С.
Сейчас солнышко разогрело до нуля
Сейчас солнышко разогрело до нуля
... главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов утверждает, что скоро в Петербург придет очередной циклон. Уже 5–6 апреля в городе ожидается мокрый снег, пусть и не в таком количестве, как в Москве, где неожиданно выпало до 20–23 см снежного покрова.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну и у нас выпало не меньше. ... Померял, 24 см.
А у нас дождик моросит, весь свежий снег согнало, лежат только старые грязные остатки сугробов...
У нас тоже дождик, туман в лесу, но самолёты на запад уходят.
Снег за ночь какой-то грязный, серый, выпал.
Добавлено after 5 hours 30 minutes 39 seconds:
Лана, пойду ещё немного снегу перекидаю. В середине жизни встаёшь и пытаешься понять: что болит?
А в моём состоянии встаёшь и легче перечислить, что НЕ болит. Не люблю себя пожалеть.
Потом думаю: почему болит?
Снег за ночь какой-то грязный, серый, выпал.
Добавлено after 5 hours 30 minutes 39 seconds:
Лана, пойду ещё немного снегу перекидаю. В середине жизни встаёшь и пытаешься понять: что болит?
А в моём состоянии встаёшь и легче перечислить, что НЕ болит. Не люблю себя пожалеть.
Потом думаю: почему болит?
Обещали, что засыплет в воскресенье нас нах, засыпало маскву, а у нас солнечно, почти ясное небо весь день, сильный западный ветер и +1 где то, лед в тени, таяло только на солнцепеке.
Сугробов я сегодня насугробил. Завтра посветлу сфоткаю. Купил эту дурацкую камеру, она, против старой Дигма 700, в темноте какую-то гречневую крупу снимает.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209202#p4209202"]..у нас ща вся та красота, что за ночь нападала, превратилась в жижу..
[/uquote] У нас тоже плюсовая температура, у меня крыша поехала такой расчёска с кришь падаль! Хорошо, что я безголовый, папаль бы в голова - савсем плёхой сичас биль.
Завтра напомни, чтоб я фото выложил, впечатляет.
Завтра напомни, чтоб я фото выложил, впечатляет.