О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208499#p4208499"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208409#p4208409"]Вчера приводил пример с капустой,так вот считая по МРОТ (мы же о бедных говорим),это один средний качан в день.[/uquote]
12000 (примерно) / 100 руб (примерно) это 120 кг капусты в месяц или 4 кГ капусты в день.. А у тебя жопа не "дристать не треснет", 4 кило капусты в день сожрать?
А на счёт пенсионеров ты не беспокойся- одинокий пенсионер, проживающий в двухкомнатной квартире, платит за месяц менее 1000 рублей, и это- включая электроэнергию и телефон (без интернета)[/uquote]
У нас вчера только была,около 130р. Это около трёх кг/день. 3 кг,как раз средний качан. Но я не к тому писал,чтобы кто-то ел одну капусту,а к тому, насколько убога их жизнь в этой стране,если их дневной доход эквивалентен качану капусты.
Ты сам то в это веришь? Или этот одинокий пенсионер в туалет идёт со свечкой,дабы свет не включать,телек смотрит 5 минут в день,не гдадит,не стирает,не использует вобще никаких приборов? А ещё газ не использует,воду,лифт,отопление? Тут одной только эл.энергии по 300-400 киловатт в месяц выходит... Вроде ничего лишнего не включается
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Дебил ты полный,мы пенсионеры с женой 18 и 18 тыс пенсии малая,36тыс на всё абсолютно хватает. Пенсионеры к пенсии имеют уже всё,автомобили,дома,дачу,шубы,обувь,одежду,всё абсолютно в несметном количестве. Поэтому ничего не надо кроме еды. А на еду вполне хватает.
Последний раз редактировалось Gnat Сб апр 02, 2022 20:45:59, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208509#p4208509"]Дебил ты полный,мы пенсионеры с женой 18 и 18 тыс пенсии малая,36тыс на всё абсолютно хватает. Пенсионеры к пенсии имеют уже всё,автомобили,дома,шубы,обувь,одежду,всё абсолютно в несметном количестве. Поэтому ничего не надо кроме еды. А на еду вполне хватает.[/uquote]
Ты хоть читай перед тем как писать,разговор про 12000 и одиноких пенсионеров
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208499#p4208499"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208409#p4208409"]Вчера приводил пример с капустой,так вот считая по МРОТ (мы же о бедных говорим),это один средний качан в день.[/uquote]
12000 (примерно) / 100 руб (примерно) это 120 кг капусты в месяц или 4 кГ капусты в день.. А у тебя жопа не "дристать не треснет", 4 кило капусты в день сожрать?
А на счёт пенсионеров ты не беспокойся- одинокий пенсионер, проживающий в двухкомнатной квартире, платит за месяц менее 1000 рублей, и это- включая электроэнергию и телефон (без интернета)[/uquote] Вот чё сказать?Я есть тот самый "одинокий перд пенсионер". Только я с детства приучен рубить, пилить, колоть, печку топить, воду носить, с огородом управляться, снег убирать и вообще любую работу по дому и участку выполнять.
А вот эти болонки комнатные никогда свои квартиры не продадут, не обменяют на домик в деревне.
Жила баба с мужем-начальником, он её всем обеспечивал, муж умер, а ей 3-комнатная в центре осталась, стоит у нас от 15 лимонов и выше. А она работала помощником младшего бюстгальтера в какой-нибудь скот-за год-конторе при зарплате 80 рублей. Зато привыкла в ресторане обедать да чтоб на мужниной машине её шофёр до работы подвозил.
Вот такая никогда не поменяет свою хату на деревенскую избушку, будет в своей старой шубе из меха лахудры ползать по помойкам, проклинать "Путенсий ряжим" и голосовать за Зю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208510#p4208510"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208509#p4208509"]Дебил ты полный,мы пенсионеры с женой 18 и 18 тыс пенсии малая,36тыс на всё абсолютно хватает. Пенсионеры к пенсии имеют уже всё,автомобили,дома,шубы,обувь,одежду,всё абсолютно в несметном количестве. Поэтому ничего не надо кроме еды. А на еду вполне хватает.[/uquote]
Ты хоть читай перед тем как писать,разговор про 12000 и одиноких пенсионеров[/uquote]

А нахера ты одиноких приводишь. Ты ещё приведи одиноких артистов которые живут впроголодь,но квартира три комнаты с видом на кремль. Продай квартиру и живи шикарно дл смерти.Нет ухватяться за квартиру и влачат существование. Так и одитнокие,ну осталась ты одна в трёшке квартире.Продай купи однушку или комнату в общежитии и живи не зная ни каких бед!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208512#p4208512"]Вот такая никогда не поменяет свою хату на деревенскую избушку, будет в своей старой шубе из меха лахудры ползать по помойкам, проклинать "Путенсий ряжим" и голосовать за Зю.[/uquote]
И много таких? Возмем тех что по проще,и коих больше,у них двушка в хрущевке,им ее на что поменять,на коробку от холодильника?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ты дебил понимаешь так что вышел на пенсию и я сел с женой и силим в телевизор уставившись. Так через три года отнесут тебя в могилу. Выйдя на пенсию все продолжают работать,подравбатыватьь.не потому что деньги нужны,а для того что б чувствовал что ты обязан идти и тебя ждут там на работе и там коллектив и это продлевает жизнь на десятилетия. А двушка одинокой пенсионерки ни к чему! Однушку простенькую идли дачу с огородиком. Друзья однокласники мои немцы что уехали в Германию Все на пенсии и все раьотают по три дня в неделю на заводах. Иначе на пенсию не прожить говорит мне Ёхан,не возможно на пенсию содержать дом его,который отапливаеться солярклй. А соляркой или печным топливом 40% домов в Германии отапливается,а нужно 3-5 тонн на зиму соляры!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208520#p4208520"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208512#p4208512"]Вот такая никогда не поменяет свою хату на деревенскую избушку, будет в своей старой шубе из меха лахудры ползать по помойкам, проклинать "Путенсий ряжим" и голосовать за Зю.[/uquote]
И много таких? Возмем тех что по проще,и коих больше,у них двушка в хрущевке,им ее на что поменять,на коробку от холодильника?[/uquote] Да есть. Я же писал, что в Тындекс-район какая-то Вера гнусила, что у неё "двушка" на ул. Бажова, пенсия 8 тыров.
Мне ли не знать тот район? Там, рядом с её домом, райотдел социального обслуживания населения, где я не раз помощь реальную получал. Дома - старые, трёхэтажные, с высокими потолками, большими кухнями.
Сказал ей, чтоб в тот КСОН шла, там ей до минималки доплата будет, а она тогда рас3,14зделась, что ей отказали.
Врёт! Когда я сказал там, что пенсию оформляю, мне тут же заявили, что если пенсия будет ниже минималки, то мне положена доплата, стоит только заявление им в КСОН подать.
Вот такая холера "Вера" будет с помойки жрать и всем рассказывать, как её Путин обижает. Я так понял по её словам, что и дочка у неё такая же, почти мне ровесница. Никогда они лопату и грабли в глаза не видели.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208526#p4208526"]Вот такая холера "Вера" будет с помойки жрать и всем рассказывать, как её Путин обижает. Я так понял по её словам, что и дочка у неё такая же, почти мне ровесница. Никогда они лопату и грабли в глаза не видели.[/uquote]
Всё возможно, у неё не будет "минималки", если у неё нет минимального стажа для начисления пенсии, а для такой бичихи это вполне возможно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208591#p4208591"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208526#p4208526"]Вот такая холера "Вера" будет с помойки жрать и всем рассказывать, как её Путин обижает. Я так понял по её словам, что и дочка у неё такая же, почти мне ровесница. Никогда они лопату и грабли в глаза не видели.[/uquote]
Всё возможно, у неё не будет "минималки", если у неё нет минимального стажа для начисления пенсии, а для такой бичихи это вполне возможно.[/uquote] В том и дело, что минималка всем гарантирована. Даже если человек себе не заработал минимальную пенсию, он может прийти в райотдел по социальному обеспечению граждан, там ему оформят доплату до минимальной в конкретном регионе. Даже если он 20-30 лет просидел.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208437#p4208437"]Разговор пошел о чем?
о доступности качественных продуктов,для БЕДНЫХ а не о наличии таковых на прилавках. Неужели не видно разницы?
.....
Тепло и удобства в домах,это не привелегия русских,это просто банальность.
......
Пох что там с безработицей,но цены,они увеличелись практически на все,за короткий срок,на многое в несколько раз. С зп этого не произошло. И этого достаточно чтобы сказать,а главное не соврать,что жизнь русских в разы ухудшилась. Я имею ввиду нормальных конечно,которые получая как и прежде,но плвтя в разы больше,орут что житуха с каждым днём лучше.[/uquote]

Какая пальма в курах, овощах и фруктах?! Они качественные и доступные в магазинах и на базаре.

С пальмой в основном идет дешёвая кондитерка и прочая такая шняга. Твои знакомые из сша и Германии не рассказали тебе, что там тоже везде пальма? :)

То, что для русских тепло в домах и возможность мыться в день два раза под душем не привелегия, а банальность это как раз и говорит об очень высоком уровне жизни.
В Германии или Британии, например, средний гражданин не может себе такого позволить.

Кто не работает, то не должен есть. Так что безработица это показатель. А учитывая таких как ты, безработных еще меньше.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уже задолбали этой "пальмой". Скоро иксперды из тиктока найдут пальмовое масло в норвежской сёмге, грецких и кедровых орехах. А так же в гречке, рисе и сахаре. И в свином сале, разумеется.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а в тихрах есть пальмовое масло...?.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

там капустное - жимжим отжим из кочерыг...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..капустный трешфреш..?.. :shock:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Елена Бунина, которая ушла с должности гендиректора «Яндекса», сообщила о своей эмиграции в Израиль.
«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», - обосновала она своё решение.

(Вот Израиль, как все знают, никогда не воюет с соседями). :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):Елена Бунина, которая ушла с должности гендиректора «Яндекса», сообщила о своей эмиграции в Израиль.
..попутного в горбатую.. :)

..еще б из думы и правительства поперли "миротворцы" - вапще было б прикольно.. :)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208604#p4208604"]...Какая пальма в курах?..[/uquote]Там не пальма, там пострашнее - гормоны! Это - одна из причин "акселерации". Если для мальчиков это относительно безопасно, то для девочек - часто может привести к серьёзному нарушению репродуктивных функций... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»