[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209368#p4209368"]От заливает! Ему б клованом быть.. Ни одного не слышал...

[/uquote] Да ты ваащще мало чего слышал. Я практически ссылки дал, проверяй.
Знал Гену Зуева, тот, правда, спортсменом-любителем больше был, гонял на велосипеде, на горных лыжах. Его брат, Николай - экс-чемпион Мира по САМБО, выступал в боях ещё до Емельяненко. Знал, но это уже так, шапошное знакомство, экс-чемпиона Мира по САМБО Фёдорова. Савра-Саврулина, в Саппоро серебрянной призёркой Олимпиады была. Меденников жил у нас, на Пионерском, на ул. Солнечная, ещё в частном домике, с матушкой. В Норвегию на соревнования уезжал КМС, вернулся со званием МСМК.Ему тогда сразу хрущёбу однокомнатную дали.
Ирина Любимцева была нашим тренером по скалолазанию, от общества "Спартак", погибла на Памире в составе женской группы в 1974 году, (она посмотрела, как я бегаю с гантелями на тренировках, и сказала, чтоб именно так все делали) они уже с 7000-ка спускались, там ураган налетел.

Старшая группы была Эльвира Шатаева, имела звание "Снежный барс за покорение всех 7000 в СССР. Если не ошибаюсь, единственная женщина на то время, которая такое звание имела. Она из Челябинска, я уже в армии служил, когда прочитал, что её муж, тоже альпинист, снял её тело с горы только через год после той трагедии.
У Ковалькова обхват бедра был ок. 90 см. (У Саврулиной, кстати, тоже что-то больше 70 или даже 75 см.)
Я тоже Рябухина, который на фото, сразу не узнал. Поцапался с ним на автобусной остановке, когда "жижу парил", а он мне решил замечание сделать. А мне по барабану чужие габариты, я и наговорил там ему...

Потом пришли к взаимопониманию.
Так что усмешки неуместны.