Не знаю на счёт "223 рубля", а по 340 руб за кило я вчера купил- вот состав: [/uquote]
А название можно? Может тоже как нибудь куплю если тут такие есть. Ну и как, ощущение,нормальные?
Ты ошибаешься ПРИДУРОК. Мясо (по твоей логике, сначала нужно купить) в этом магазине , а уж потом перемолоть! Тебе и невдомёк что картофель стоит осенью, на поле у фермера 8 - 10 руб. кг ! А в магазине сколько стоит КАРТОШКА ? Знать нужно когда где покупать что из первых рук. Так и мясо у Забойщика скота оптом покупается в два-три раза дешевле , Заводом производящим сосиски. Либо если огромное предприятие,то сами выращивают свиней и скот для убоя,мясо ещё дешевле получается. Имеют свои свинофермы и фермы скота.Как и птичники имеют свои , для мяса куриного и индюшиного.ручнойтигр писал(а):Сам то подумай,из чего могут быть сосиски за 300р если мысо стоит больше,а его надо ещё переработать,
Ну вот ты и вскрылся пидорас. Ты ж писал что у тебя и у Россиян так и остался доход. Не увеличился! А теперь признаёшься что на 25-40% ты поднял тарифы. Так почему ты думаешь что за год мне и жене моей не подняли ПЕНСИИ? Два раза в год проиндексировали пенсионерам пенсии,как и невесткам подняли зарплаты,как и мои сыновья подняли цены на ремонт автомобилей на сервисе,как и я поднял цены на усилители,корректоры которые я делаю и рассылаю по России! Моноблоки стоили у меня 60000 руб сейчас 85000 руб и не ебёт меня на сколько там бензин поднялся и сосиски и сахар. Я знаю что ни я ни дети ни знакомые ничего не потеряли,а даже лучше жить стали!поднял,а что у меня выбор был? Да,цена процентов на 25-40 (смотря на что) больше. Но это не моя хотелка,это обосновано обстановкой в стране.
Лучше вспомните возраст Байдена или Трампа...RA83 писал(а): теперь обрати внимание на их возраст и подумай,