О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): Сразу убить,или вылепить 15-ку за "не те" слова,ещё большой вопрос где больше диктатуры и тирании
..за какие "не те слова" - можно поконкретней..?..

..и своими словами.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, я понимаю твоё желание собрать вокруг себя сталинистов, они тебя будут поддерживать, холить и лелеять за такие слова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209093#p4209093"]
ручнойтигр писал(а): Сразу убить,или вылепить 15-ку за "не те" слова,ещё большой вопрос где больше диктатуры и тирании

..и своими словами.. :)[/uquote]
Да хотя бы за те,которые могут назвать фейками,а таковыми назвать могут все что угодно,поскольку власть и решает что фейк а что нет.
Шото там ещё про армию было,мол,за ее дискредитацию- тут все аналогично,только бог знает,что могут к ней отнести
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 03, 2022 19:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209095#p4209095"]Тихра, я понимаю твоё желание собрать вокруг себя сталинистов, они тебя будут поддерживать, холить и лелеять за такие слова.[/uquote]

чтобы собрать сталинистов- надо как минимум самому быть в теме
А тигра точно знает что Сталин был няшный :)
А больше ничего не знает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209095#p4209095"]Тихра, я понимаю твоё желание собрать вокруг себя сталинистов, они тебя будут поддерживать, холить и лелеять за такие слова.[/uquote]
Никаких желаний нет.
Убить человека вроде как жестоко,да и всевышний не велит. Но так он умер и все. А 15 лет,за "не то сказал"- это намного более жестоко,во всех смыслах,это и скорее всего потерянная семья,и куча болечек если вобще доживёт до выхода,и сломаная жизнь,ну а если и вышел то абсолютно не приспособлен к жизни в обществе. Кроме того это разрушенные семьи,дети без родителей,и прочее.
Я не сталинист,если что. Просто к личности Сталина,считаю что есть за что с уважением относится
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209089#p4209089"]Как можно не ненавидеть и любить страну которая пытается этого добиться запугиванием :dont_know:[/uquote]
А никто от тебя ничего не добивается, кому ты нужен, законы вводятся совсем для других целей... боисся - молчи, не хочешь молчать - бойся дальше... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигрик!
а скажи мне, мил-человек
Сталин лёшика посадил-бы или генпрокурором назначил? :))
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 03, 2022 19:32:03, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209099#p4209099"]чтобы собрать сталинистов- надо как минимум самому быть в теме
А тигра точно знает что Сталин был няшный :)
А больше ничего не знает[/uquote]
По себе людей не судят :tea:
Вот ты,что о Путине знаешь? Да ничего,кроме того что если не он то больше никто... Кого вывели,тот и царь :)))

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209103#p4209103"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209089#p4209089"]Как можно не ненавидеть и любить страну которая пытается этого добиться запугиванием :dont_know:[/uquote]
А никто от тебя ничего не добивается, кому ты нужен, законы вводятся совсем для других целей... боисся - молчи, не хочешь молчать - бойся дальше... :dont_know:[/uquote]
А ты у меня в сообщении где то видишь,чтоб было написано "от меня"?
Спасибо что разрешил,молчать и бояться :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вот ты,что о Путине знаешь?(С)
Прикинь-знаю....и про родню его-кстати
а про лёшу-ответишь?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209104#p4209104"]а скажи мне, мил-человек
Сталин лёшика посадил-бы или генпрокурором назначил? :))[/uquote]
Ну таки с вероятностью около 100%,посадил...
Вот только при Сталине,была проведена индустриализация,а при твоём любимце,деиндустриализация и китаезация.
Сталин сделал из недоразвитой крестьянской страны,технологически,научно и промышленно развитую державу- твой любимец,провел обратный процесс.

Можешь не сомневаться,будь при твоём любимце видны движения вперёд,я и сам бы сказал что всем кто гавкает на власть,надо заткнуть рты

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209096#p4209096"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209093#p4209093"]

..и своими словами.. :)[/uquote]
Да хотя бы за те,которые могут назвать фейками,а таковыми назвать могут все что угодно,поскольку власть и решает что фейк а что нет.
Шото там ещё про армию было,мол,за ее дискредитацию- тут все аналогично,только бог знает,что могут к ней отнести[/uquote]
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209096#p4209096"]Да хотя бы за те,которые могут назвать фейками,а таковыми назвать могут все что угодно,поскольку кремль решает что фейк а что нет.
Шото там ещё про армию было,мол,за ее дискредитацию- тут все аналогично,только бог знает,что могут к ней отнести[/uquote] Тихра, ты же в армии не служил.
Зато готов армию обосрать, если называть вещи своими именами. А другие служили. Бегали каждое утро, кто 3 км, кто все 10-15, пока ты ссал на свой диван, не просыпаясь. Учились стрелять, преодолевать препятствия, учились рукопашному бою.
А ещё раньше люди гражданские сами шли в военкомат, получали винтовку Мосина и отправлялись в окопы. И гибли под танками, снарядами и бомбами фашистов. Ради чего? Ради твоего ссаного дивана и толстой жопы?
Ты видел старлея, который в мирное время был облит концентрированной азотной кислотой? У него вся шея сгорела, одна корка была вместо кожи, солдатика прикрыл. У того только пятно в половину ладони на спине выгорело. Старлей во сне голову поворачивал, эта корка трескалась, а под ней гной. И так не один месяц. А дома жена и ребёнок. Я с этим старлеем в госпитале валялся, в соседней палате.

Заткнись на тему армии.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс апр 03, 2022 19:40:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сталин сделал из недоразвитой крестьянской страны(С)
Это ты Хариусу только не говори...недоразвитая Российская Империя :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209113#p4209113"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209096#p4209096"]Да хотя бы за те,которые могут назвать фейками,а таковыми назвать могут все что угодно,поскольку кремль решает что фейк а что нет.
Шото там ещё про армию было,мол,за ее дискредитацию- тут все аналогично,только бог знает,что могут к ней отнести[/uquote] Тихра, ты же в армии не служил.
Зато готов армию обосрать, если называть вещи своими именами. А другие служили. Бегали каждое утро, кто 3 км, кто все 10-15, пока ты ссал на свой диван, не просыпаясь. Учились стрелять, преодолевать препятствия, учились рукопашному бою.
А ещё раньше люди гражданские сами шли в военкомат, получали винтовку Мосина и отправлялись в окопы. И гибли под танками, снарядами и бомбами фашистов. Ради чего? Ради твоего ссаного дивана и толстой жопы?
Ты видел старлея, который в мирное время был облит концентрированной азотной кислотой? У него вся шея сгорела, одна корка была вместо кожи, солдатика прикрыл. У того только пятно в половину ладони на спине выгорело. Старлей во сне голову поворачивал, эта корка трескалась, а под ней гной. И так не один месяц. А дома жена и ребёнок.

Заткнись на тему армии.[/uquote]
Так это ты завел опять свою песню,я про армию и так молчу,она мне не интересна от слова совсем.
Они с винтовкой в окопы шли за родину. Логично вроде.
И сегодня пойдут,если такая необходимость появится,только не вы с чумаком,а как раз те на кого ты боишься страну оставлять.
"Обоссаный диван"- злобы то сколько,это от того что жизнь идёт к концу,а итог обоссаная конурка хозяйская? :)))
Что мне этот лейтенантик? Ну сочувствую,что тут ещё говорить. В стране масса случаев пострашее,и что с того,их никто не обсуждает

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209115#p4209115"]Сталин сделал из недоразвитой крестьянской страны(С)
Это ты Хариусу только не говори...недоразвитая Российская Империя :))[/uquote]
Шото я не подумал,кагбы инхваркт не хряснул :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

напомни- когда ты в последний раз ДУМАЛ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209124#p4209124"]напомни- когда ты в последний раз ДУМАЛ?[/uquote]
Минут несколько тому назад :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Что бесит Запад / Украина: что происходит / Британские уши / Санкции || Фурсов.
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Интересный вопрос был задан, посадил бы Сталин Навального или нет. Думаю, что нет, т к Навальный в то время был бы троцкистом, у них в руках был жирный кусок власти, в том числе и репрессивный аппарат, поэтому посадить его было бы проблематично, да и пользы от сего действия было бы не много, только время на него бы потратил. Хотя в послевоенные годы вопрос с его посадкой мог бы решиться быстрее и проще. Но после смерти Сталина вопрос был бы снят с повестки дня, т к к власти пришли троцкисты во главе с Хрущёвым, он для них был бы своим.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4209149#p4209149"]Интересный вопрос был задан, посадил бы Сталин Навального или нет. Думаю, что нет, т к Навальный в то время был бы троцкистом,[/uquote]
:facepalm:
Ну, ну..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B8%D1%87
После Февральской революции 1917 года, свергнувшей монархический строй, Троцкий вернулся в Россию и вскоре вновь возглавил Петросовет. Стал одним из организаторов Октябрьской революции 1917 года и одним из создателей Красной армии. Являлся одним из основателей и идеологов Коминтерна, а также членом его Исполкома (с 1919 по 1927 год). В 1919—1926 годах был членом Политбюро ЦК ВКП(б), в 1917—1927 годах являлся членом ЦК и ВЦИК. В первом советском правительстве занимал пост наркома по иностранным делам, а затем (в 1918—1925 годах) возглавлял Народный комиссариат по военным и морским делам и был председателем Реввоенсовета РСФСР (затем СССР). С 1923 года — лидер внутрипартийной левой оппозиции («Новый курс») по отношению к политическому курсу Иосифа Сталина. В 1927 году был снят со всех постов и отправлен в ссылку; в 1929 году выслан за пределы СССР; в 1932 году лишён советского гражданства.
Похоже, что про отношения Сталина и Троцкого вы ничего не знаете..
1929 и 1932 год, это про "репрессии" никто даже и не слышал.. Его просто выперли из страны, и всё.. Был бы 1937 год- расстреляли бы, так же, как и "лёшиканального"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209120#p4209120"]Шото я не подумал,кагбы инхваркт не хряснул :)))[/uquote] Пожелать, шоб кого-нибудь из твоих родных хряснуло? Потом вместе и похихикаем.
Тебе же это так смешно?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209157#p4209157"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209120#p4209120"]Шото я не подумал,кагбы инхваркт не хряснул :)))[/uquote] Пожелать, шоб кого-нибудь из твоих родных хряснуло? Потом вместе и похихикаем.
Тебе же это так смешно?[/uquote]
Своим пожелай :sleep: тебе я не желал. А моих уже хряскало из за этого еб@ного го-ва,будь оно проклято
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»