О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..опять тигрюк скулит - то ему капуста была дорогая..

..теперь свобод мало..

..дайте же тихрам капусты и свободы..!!!..(или не - сначала - свободы - потом капусты)

..все вокруг гады собрались - не дают бедному тихрюку чуйствовать себя свободным и быть при капусте...

..у хахлов - "весьмирснами" - у тихров "весьмирпротив"... :) ..а может, тихры - это такие полосатые хахлы..?..хто тут в фауне разбираетцо..?.. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Комментарий к текущим событиям от 3 апреля 2022 года.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209173#p4209173"]..опять тигрюк скулит - то ему капуста была дорогая..

..теперь свобод мало..

..дайте же тихрам капусты и свободы..!!!..(или не - сначала - свободы - потом капусты)

..все вокруг гады собрались - не дают бедному тихрюку чуйствовать себя свободным и быть при капусте...

..у хахлов - "весьмирснами" - у тихров "весьмирпротив"... :) ..а может, тихры - это такие полосатые хахлы..?..хто тут в фауне разбираетцо..?.. :dont_know:[/uquote]
Я в ssc разбираюсь- те ещё хохлы,и даче чешут по ихнему... У тигров совесть чиста,они и языка их не знают :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 03, 2022 21:30:01, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота, тихра, я не успеваю за полетом твоего сознания - ежели не трудно, напиши свои сентенции так, шоб я тя понЯл.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209177#p4209177"]..чота, тихра, я не успеваю за полетом твоего сознания - ежели не трудно, напиши свои сентенции так, шоб я тя понЯл.. :)[/uquote]
Ну что тут не ясного...
Не хохлы ли тигры? Нет.. они и языка то не знают хохлятского.
А вот всякие ssc,вполне так и хохлы,чешут на их иазыге :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хвостатый - ну вот можешь, если пнуть.. :)

..а вот как тебе такая мысля - если я по аглицки спикаю, по немецки трошки шпрехаю и по хахляцки размовляю - то я английско-немецкий-хахол или хахляцко-немецкий англичанин..?.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209190#p4209190"]..хвостатый - ну вот можешь, если пнуть.. :)

..а вот как тебе такая мысля - если я по аглицки спикаю, по немецки трошки шпрехаю и по хахляцки размовляю - то я английско-немецкий-хахол или хахляцко-немецкий англичанин..?.. :)))[/uquote] Блин, а Тихра на каком языке читал, что пальмового масла в американском пальмовом масле нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Тут посидел, поразмышлял. Большинство народа требует просто таки, чтобы в сосисках, сардельках, колбасах было бы чуть ли не 100% мяса. А чем тогда они будут друг от друга отличаться? Просто фарш в разной оболочке. Я сам с Уэбекистана, готовить и люблю, и умею. Те, кто в курсе, прекрасно знают, что те манты, где мяса чуть меньше, чем лука (оно, мясо, обязано там быть!), гораздо вкуснее.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Блин, а Тихра на каком языке читал, что пальмового масла в американском пальмовом масле нет?
..тихра - не читатель..тихра писатель... :)..капустная душа, вот и пишет не спеша.. :)

..надо бы выучить йазыГ ботеков - всяко в жизни пригодитцо... :idea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4209197#p4209197"]Тут посидел, поразмышлял. Большинство народа требует просто таки, чтобы в сосисках, сардельках, колбасах было бы чуть ли не 100% мяса. А чем тогда они будут друг от друга отличаться? Просто фарш в разной оболочке. Я сам с Уэбекистана, готовить и люблю, и умею. Те, кто в курсе, прекрасно знают, что те манты, где мяса чуть меньше, чем лука (оно, мясо, обязано там быть!), гораздо вкуснее.[/uquote] Уж я писал, где Ангрен находится. И да, лук - это обязательно к мясу. Только в пельмени я два раза через мясорубку, потом ещё сечкой в деревянном корытце минут 15-20 рубил, бабушка контролировала. Больше пока не скажу - фамильный секрет. :))
А для котлет лук ножичком, кусочками 3х3 мм.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209200#p4209200"]..тихра - не читатель..тихра писатель... :)..капустная душа, вот и пишет не спеша.. :)

..надо бы выучить йазыГ ботеков - всяко в жизни пригодитцо... :idea:[/uquote] Не, мне их пазнаниев ниасилить.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209173#p4209173"]..опять тигрюк скулит - то ему капуста была дорогая..

..теперь свобод мало..

..дайте же тихрам капусты и свободы..!!!..(или не - сначала - свободы - потом капусты)[/uquote]
Так, судя по всему, под "свободой" тигрюк понимает то, что- вылез он из своего гаража, увидел прохожего, долбанул ему монтировкой по башке, отбрал кошелёк, и пошел в магазин покупать пиво, капусту и мраморную говядину "по 8000".. И главное- чтобы ему за это ничего не было!!
Или ещё проще- взял монтировку (или пистолет/автомат/пулемёт/гаубицу/танк/матомную бонбу), пошел в магазин, отобрал там, чего хочется, и, чтобы ему за это ничего не было.. :facepalm:

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209024#p4209024"]В колониях развитие запрещено. Что непонятного ?[/uquote]

И чья США колония?

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209055#p4209055"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209006#p4209006"]Все эти рассказы о супервреде и мегапользе продуктов рассчитаны на промывку мозга слабоумных вроде тигры.

Любой продукт хорош и полезен В МЕРУ.

Есть, конечно, индивидуальная непериносимость. Но это небольшой процент людей.

А так можно стричь с лохов бабки за "здоровое питание".[/uquote]
Вот этот бред рассчитан на идиотов,с уровнем развития как у дворовых алкашей,вроде сфс-а :tea:
У тех и водка с самогонкой полезны,несомненно,надо как-то оправдать свою тупость и зависимость... У тебя весь мусор из магазина полезен,если в меру :)))

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208994#p4208994"]Сегодня сосиски по 215руб. Всем понравились.
Из мяса. Все дела. Упаковка 600грам%)

Бедненький, все тебя обижают, полосатенького. И капуста и сосиськи...[/uquote]
Татышо? Ну т.е килограмм примерно чуть меньше 400р.
Ну наверное нормальные,кто спорит.
А если бы 100 грамм,да за 215,так таких наверное и царю не подают :)))
Пост ни о чем[/uquote]

Дворовые алкаши, вроде твоих родителей или тебя, думают, что если они нажираются не водкой, а коньяком, то они не алкаши, а арЫстократы.
Результат деградации в виде тебя мы видим. Никчемная жизнь никчемного недочеловека: ни детей, ни достижений...

Дешевле этих сосисок нет. Вообще. В данном магазине. Потому сравнивать не могу.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4209061#p4209061"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209012#p4209012"]Кстати, а Песков то очень скромно жиает: https://declarator.org/person/2607/[/uquote]
11 000 кв. метров НЕДВИЖИМОСТИ? ЦЕЛЫЙ ГЕКТАР? Или он площадь дачного участка туда вписал?[/uquote]

Это, как я понял с земельными участками

Ну и следует учесть, что для первых лиц вроде Медведева, Путина, Мишустина понятие "скромно" далеко не то же, что и для тигры, который копейки тырит от жены на пузырь викаря.

Но так то если посмотреть - 18 миллионов годового дохода это всего 1.5 миллиона в месяц. 5-10 зарплат хорошего программиста.

Добавлено after 1 hour 47 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209096#p4209096"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209093#p4209093"]
Да хотя бы за те,которые могут назвать фейками,а таковыми назвать могут все что угодно,поскольку власть и решает что фейк а что нет.
Шото там ещё про армию было,мол,за ее дискредитацию- тут все аналогично,только бог знает,что могут к ней отнести[/uquote]

1. Не власть, а суд. А это не любая власть.
2. Все что угодно назвать не могут
3. Ты закон то читал? Или как обычно - в тиктоках прыщавые смузисосы разъяснили? Там написано "заведомо ложная информация". ЗАВЕДОМО. То есть не "непроверенная", а та, о которой точно известно, что она есть ложь. Очень многие с мест пишут "по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации". То есть инфа есть, но неизвестно насколько это правда. и это уже не фейк.

У нас очень ОЧЕНЬ гуманное государство. Потому что в ином случае - ты бы тут уже не ныл.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209101#p4209101"]. А 15 лет,за "не то сказал"- это намного более жестоко,во всех смыслах,это и скорее всего потерянная семья,и куча болечек если вобще доживёт до выхода,и сломаная жизнь,ну а если и вышел то абсолютно не приспособлен к жизни в обществе[/uquote]

Кому дали 15 лет за "не то сказал"? Примеры приведёшь?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё это нытьё тихрячье, мувнюхское или им подобных рассчитано только на то, чтоб постоянно поддерживать в людях чувство недовольства, раздражения и собственной неполноценности.

Сотни миллионов и миллиарды людей питаются продуктами из магазинов, нет же сядет такой тихрюня и начнёт заявлять, что все только дерьмом и питаются, а ему вон Нуландиха печенек из самого Вашингтона присылала, без ГМО и пальмового масла.

Стоит только подорожать какому-то продукту, как тихра тут же заявит. будто этот самый продукт был и есть основа его ежедневного рациона, без него он точно лет через 30 скончается в полной нищете, не дожив до пенсии. Где-нибудь на помойке.

Спроси, куда Тихра ездил за свои 35 лет, он ответит, что его разок на море возили, и он, страшно подумать, где-то гвозди забивал аж в 100 км от родных пенатов!
Приехал, доску отпилил, прибил и уехал. А! Чуть не забыл, ещё он краску смешивал. Потому что он образованный и у него "молодой и резвый ум". Всё повидал, всё знает и умеет.

Мух... как его там? Он сам толком доброго слова про СССР не сказал, зато ему надо, чтоб именно я нахваливал СССР. В СССР его бы назвали контрабандистом, спекулянтом и распространителем предметов враждебной советскому человеку культуры. С соответствующими последствиями, разумеется.
Зато сейчас он будет грубо врать и нагло клеветать. И ведь в глубине своей пустой головы понимает, что никакого Советского Союза в ближайшие 100 лет не предвидится, хоть 500 Грудининых с сотней Зюгановых у власти поставь. Даже если меня публично повесят на Красной площади. Спрашивается, зачем так упорствовать? Да по причине собственной его г-нистости.
.....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Всё это нытьё тихрячье
Друг Кота

Сообщение DrAl »

в отличие от тигрюха - котята хорошие. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это да. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Котята,они в отличии от вашей дебильной компашки,хорошие :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Латвийская Latvijas Gāze рассматривает возможность рассчитываться за российский газ в рублях, сообщается на сайте компании.

https://www.rbc.ru/business/04/04/2022/ ... um=desktop

..проебалты начали мерзнуть... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209261#p4209261"]Дворовые алкаши, вроде твоих родителей или тебя, думают, что если они нажираются не водкой, а коньяком, то они не алкаши, а арЫстократы.
Результат деградации в виде тебя мы видим. Никчемная жизнь никчемного недочеловека: ни детей, ни достижений...

Дешевле этих сосисок нет. Вообще. В данном магазине. Потому сравнивать не могу.[/uquote]
Зачем ты,тупая быдлота переходишь на родственников? Я же твоих,не трогаю.
Подумать страшно какая былота дворовая,твои родители,если из тебя такое выросло :tea:
Я водку к слову по другим причинам не пью,после напитков на основе ректификатов,самочувствие хреновое. После дистиллятов нормальное. С чем это связано не знаю. Кроме того,вкус/процесс употребления водки мне не нравятся. Хотя самогонка и не ректификат,не пью по причине вкуса/запаха. В тоже время она сильно разная и на ее основе могут быть годные напитки.
Результат твоей жизни (дети не результат,в твоём случае скорее ошибка) твое офашищевание,и крайняя долбанутость на русофильстве й :tea:
Значит ты выбрал самые дешёвые сосиски из тех что .вот в магазине- а что так,ты вроде говорил живёшь ни в чем себе не отказывая,но при этом походил и нашел самые дешёвые. С твоих слов, дешевле не было

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209261#p4209261"]1. Не власть, а суд. А это не любая власть.
2. Все что угодно назвать не могут
3. Ты закон то читал? Или как обычно - в тиктоках прыщавые смузисосы разъяснили? Там написано "заведомо ложная информация". ЗАВЕДОМО. То есть не "непроверенная", а та, о которой точно известно, что она есть ложь. Очень многие с мест пишут "по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации". То есть инфа есть, но неизвестно насколько это правда. и это уже не фейк.

У нас очень ОЧЕНЬ гуманное государство. Потому что в ином случае - ты бы тут уже не ныл.[/uquote]
Не гони эту дичь,единственная вероятность не сесть,в этой стране,это не быть зацепленным ментами.
На суде все уже предрешено. Ты статистику то глянь,по количеству оправдательных приговоров по статьям где государство заинтересованная сторона. Фейком назвать можно все что не сходится с официальщиной. Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты много дел с ментами имел? Почти ровно 15 лет назад моя первая, когда я приехал к сыну на День рождения, начала какие-то свои старые обиженки вспоминать, я когда-то сыну газовый Вальтер отдавал, так мне в карман куртки сунула, вышла в подъезд и вызвала ментов. С автоматами, типа, я всех перестрелять хотел. :))) Ну отвезли меня в ментовку, сняли показания, спать уложили, утром выпустили. Там ещё она про какой-то нож наплела, будто я их зарезать хотел. В общем, разобрались, что у бабы от выпитого крыша поехала. Поржали вместе с ними да и разошлись с миром. Да и Вальтер уже был с треснутой затворной рамой.
Я, правда, после этого к сыну ни ногой. А то повесят на меня пулемёт, как на кума Тыкву.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»