А где-же регулятор громкости?
- Реклама
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
быть такого не может...Громкость ещё достаточно большая даже при выкрученном полностью резисторе.
Я надеюсь, резистор включен так? :
- Вложения
-
- Резистор.gif
- (707 байт) 902 скачивания
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
здраствуйте, купил усилитель TDA8591J. сразу такой вопрос...
мне не нужны не тумблеры мьют, и обнаружение тоже, тоесть мне нужно без всяких новоротов...
вот нарисовал схему, проверьте пожалуйста, првильно ли все????, особенно 8 ногу и 26, и еще вопрос, если убрать кондеры которые стоят на выходе , сильно звук измениться?
мне не нужны не тумблеры мьют, и обнаружение тоже, тоесть мне нужно без всяких новоротов...
вот нарисовал схему, проверьте пожалуйста, првильно ли все????, особенно 8 ногу и 26, и еще вопрос, если убрать кондеры которые стоят на выходе , сильно звук измениться?
- Вложения
-
- 8591_w.gif
- (10.86 КБ) 850 скачиваний
- Реклама
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Кондёры ни в коем случае не убирать, на звук они конечно не влияют, но на защиту выходных каскадов ещё как. Вывод MUTE - да наверное так пойдёт, если что, отпишешь.sawaer писал(а):здраствуйте, купил усилитель TDA8591J. сразу такой вопрос...
Ну и последний вопрос перед тем как начну собирать, если я буду использовать только два канала, на два остальных вешать что нибудь нужно???
ну типа как на рисунке
ну типа как на рисунке
- Вложения
-
- tipo_togo.JPG
- (8.61 КБ) 782 скачивания
- Viper_Snake
- Электрический кот
sawaer писал(а):а какой полевик лучше поставить на выход чтоб еще усилить мощность???
А может лучше еще одну тда туда влепим:idea: ? Последовательно
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Re: А где-же регулятор громкости?
На счёт регуляторов громкости на входе УНЧ, давно уже от них отказался. Только шумы и наводки лишние (неизбежно).
Громк нужно регулировать пультом на дивидишнике, компе, мп3 плеере или куда там ещё чсь подключаете.
Тем более громк. сложно рег-ровать в многоканальных УНЧ.
Громк нужно регулировать пультом на дивидишнике, компе, мп3 плеере или куда там ещё чсь подключаете.
Тем более громк. сложно рег-ровать в многоканальных УНЧ.
добавить регулятор громкости к усилителю на tda7376b
вот имеем такой усилитель на tda7376b, схема типовая из даташита. как сюда приделать регулятор громкости, чтоб регулировать уровень усилени?
Сюда перенес.
Тему почитайте с самого начала.
aen
Сюда перенес.
Тему почитайте с самого начала.
aen
- Вложения
-
- TDA7376B.JPG
- схема
- (49.87 КБ) 605 скачиваний