Как ожидаемо было,твое заявление со смыслом,что следствие в РФ не допускает ошибок а потому и некого оправдывать.
По мнению многих людей,это типа как ты? Так вас таких к счастью мало,и надеюсь популяция будет потихоньку снижаться,вы опасны для окружающих,нормальных людей.
Ну если такой типа умный,куча твоей аппаратуры по стране работает,в чем именно спец,в электронике? В электрике? В программировании? Может одновременно во всем...

Так чтоже ты при этом отсюда не выходишь,не делишся знаниями с теми кому это нужно,в технических темах? Знания секретны?
А в чем эгоизм? Если кому-то нужна помощь,и меня о ней просят,я стараюсь помочь,даже себе во вред. И с людьми в нормальных отношениях. Отношение же к государству,на которое мне класть с прибором,эгоизмом не является.
Ну почему только гайки,бывало и по электрике шабашки были,пожаров там воюроде не возникло и по сей день,заказчики живы (наверное).
Ты меня напрасно пытаешься задеть гайками- чего мне переживать,если час работы мне принесет примерно столько же,за сколько получая среднею местную зарплату,нужно работать день?
Вот к примеру только что знакомый приезжал- на своем манипуляторе работает, пту-шник,быдло,по твоей классификации,чё там,рычажки дергать,обезьяну можно научить,так? Но 200+ в летнее время поднимает. Когда многие с несколькими в/о несчастной 30-ке рады. Это я к чему- с вышки народа много,и не с пустыми головами тоже,поднявшихся в этой стране среди них мало,а те кто чуть продвинулся,с чего-то решили что с богом на одну ступень стали...
Кроме прочего,колеса-гайки,разумеется работа далеко не мечта,она грязная,тыжелая,все дела... Но возми к примеру,морги? Таскать трупы (потяжелее колес),возиться в потрохах,в том числе гнилых,мыть отьехавших от говна,крови,возится в говне,мясе,нюхать жуткую вонь (раз постоял возле открытого окна,так запах оттуда был шо чуть на улице не проблевался)... Сказать что патанатом сам,большинство этого не делает,ну один хрен,он в этой сфере,хотя птушником быть не может. Я сильно сомневаюсь что они там много поднимают,да и хз,за какие бабки можно на это подписаться. Или вахтёры,барахтающиеся в грязи,крутя гайки в ебенях неведомых,пока их женки с некоторой вероятностью в теплых кроватках на чужих фуях прыгают.
Это что-ли,достойные примеры?