[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209724#p4209724"]Колыбельная для тихро..
Спят усталые игрушки, тихры спят..
И капусту завтра кушать - захотят..
Пусть свобода им приснится,
И хвостатая тигрица..лапки опускай..
..бааюю-бай..!!!

[/uquote]
Ясен пень спят,устали они за день,"не работают" панымаиш окаянные
Добавлено after 2 hours 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209727#p4209727"]Вопрос не а том, что тебя близкие волнуют, а в том, что ты ненавидишь свою страну. Не надо сказок про страну и государство и народ. Это все одна и та же территория и люди.[/uquote]
Собственно с чего я должен относится к стране как то иначе? Да,ее сегодняшний вид не вызывает у меня к ней любви,и что с того
Никаких сказок,так оно и есть. Ты же сам писал,мол,то что все равны это бред? Ну значит стало быть получается,и отношение к людям разное. Это что касается граждан страны в общем смысле. Ты ещё скажи "народ и партия едины"
Государство это государство,страна (родина) это страна. Народ тоже нечто отдельное. То что все связано,разумеется,вот только не пойму почему у вас,сколенподъемнутых,получается что ненависть к чему то одному подразумевает ненависть к всему прочему. Особо "одаренные" ещё и Власова вспоминают...
Я ненавижу это го-во в виде совокупности различных черт формирующих общий его вид,и что? Это никакого отношения не имеет к людям,согражданам. Так же как и к стране. Вчера одно,сегодня другое,завтра третье