О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209981#p4209981"]Во-первых, ты писал.
Во-вторых, вторых, я сейчас не жру так, как написано, почувствовал, что вес лишний таскаю и сбросил его. А при ЕБН Генка, у которого я жильё снимал, варил гороховый суп на обрезках свиной шкуры. И работал он с другом так, как ты, плотничали они у частников, только в отличие от тебя, досыта не ели.
Колбасы по талонам и очередей на час не желаешь? А это реалии позднего СССР. Только некоторым выгодно соврать, что это я пишу неправду.[/uquote]
Ну значит плохо работали. Вы же,кому там Путин чето поднял,сейчас именно так и говорите,плохо живёшь- ну значит работаешь х.ево.
Это не ебн виноват что кто-то там у тебя суп на шкурках варил,таких и сегодня достаточно,по шабашкам шатающихся и только на "бухнуть" и зарабатывающих

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209990#p4209990"]..вот она, плять, свобода 90-х и демократия.. :)))

..Хек, куле ты этого сосунка слушаешь - он щенок еще несмышленый, не нюхал жизни.. :facepalm:[/uquote]
Тоже мне,сборище нюхальщиков,из двух человек :)))
Ты вроде в порядке,не бедствуешь,неужели до Путина не мог себе годную жизнь состряпать,а с его приходом вдруг сумел? И чтож он такого сделал что тебе помогло

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209993#p4209993"]Ага, а войну выиграл не Сталин со всем руководящим аппаратом, а "норот" (подумаешь! обошлись бы без нанятых менеджеров, они только мешали)... ну а потом барыги подключились...
:sleep: Как вы убоги, "историки"...[/uquote]
Убоги как раз вы,любители кланяться царям :tea:
И ведь что интересно,хариус молчит... Подслеп сразу на оба глаза :)))
Что и не удивительно,свои ведь...
А было в какой-то теме,толи kotenok,точно уж не помню,написал что Сталин выиграл войну,так хариус мимо никак пройти не смог,оказывается все таки не Сталин лично

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4210009#p4210009"]Пипец, ты, оказывается явно абсолютно НИЧЕГО не знаешь о 90-х... Руководство Ельцина было грамотным? Россия только и жила тем, что абсолютно всем торговала в разы дешевле самого дармового лома. Целыми отраслями сдавали всё за "ножки Буша". Для народа. Себе оставляли куски "пожирнее", но получалось "продаванам"и себе "много" оставлять, просто из-за того, что в СССР было ОЧЕНЬ много добра. "Приватизация" дошла до того, что ВСЕ активы всего Минсвязи, а это телестудии, вышки, релейки, спутниковая группировка, собирались продать за МИЛЛИАРД долларов. Даже грубая прикидка давала в тысячи раз больше. Может в современной жизни ты что-то и сечёшь. Но не говори с придыханием о том, чего не знаешь абсолютно.[/uquote]
Так я и не говорил ничего по поводу трудностей общегосударственных.
Говорил к тому,что переход от СССР к современной России,ну т.е что-то сравнимое,никто не осуществлял раньше,Ельцину не на кого было смотреть и не на чей опят опираться. Да,было не все идеально,только не факт,что если бы этот период выпал на Путина,то было бы как то лучше. Вот про это я писал,путину досталась страна уже перешедшая на путь капитализма,а не под его руководством она это все проходила
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Тоже мне,сборище нюхальщиков,из двух человек
Ты вроде в порядке,не бедствуешь,неужели до Путина не мог себе годную жизнь состряпать,а с его приходом вдруг сумел? И чтож он такого сделал что тебе помогло
..эхъъъ.. :tea:

..дай лапу, Тихр на щасье мне..
..фу, спрячь скорей - она в гавне..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

путину досталась страна уже перешедшая на путь капитализма,а не под его руководством она это все проходила(С)
плять!!!
то ОН виноват, то вот ТАКАЯ СТРАНА ДОСТАЛАСЬ :facepalm:
тигра...блукаешь ты неподецки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Комиссия Госдумы по иностранному вмешательству во внутренние дела России извне настаивает на признании еще четырнадцати зарубежных неправительственных организаций (НПО)

https://regnum.ru/news/3555907.html?utm ... um=desktop
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210051#p4210051"]путину досталась страна уже перешедшая на путь капитализма,а не под его руководством она это все проходила(С)
плять!!!
то ОН виноват, то вот ТАКАЯ СТРАНА ДОСТАЛАСЬ :facepalm:
тигра...блукаешь ты неподецки[/uquote]
Как можно сделать было ее хуже,чем во время собственного же правления? В этом кто-то другой виноват? Пиндосы наверное,как всегда :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

извини!!! я и забыл что при ёлкине был рай....фули с тобой спорить :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У тигры шизофрения.
Он одновременно и за и против. На вопрос ответить не может.
Опытный кот

Сообщение RA83 »

А чем при Путине хуже стало?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210068#p4210068"]А чем при Путине хуже стало?[/uquote]

Тигра просто до путина не жил. В 2000м ему лет 12 было.
А потом ему пришлось работать... Ну и сразу всё стало ужасно.
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Я немного по старше был, может и в деталях всего не помню, но общая картина в голове сохранилась, помню как на дорогу в учебное заведение денег с трудом хватало, при работающих родителях, живых бабушке и дедушке.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210064#p4210064"]извини!!! я и забыл что при ёлкине был рай....фули с тобой спорить :facepalm:[/uquote]
Ну так не спорь :))) яж не виноват что для моей семьи,ну как следствие для меня,это было благоприятное время. Для кого то оно стало благоприятным сейчас,каждому свое :tea:

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210072#p4210072"][uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210068#p4210068"]А чем при Путине хуже стало?[/uquote]

А потом ему пришлось работать... Ну и сразу всё стало ужасно.[/uquote]
14. Но это не важно. Первое путинское время было не плохим.
Не надоело чушь повторять? Не раз отвечал на всякий бред,что работая с 18 лет,все было отлично,ПРИ ПУТИНЕ. Больше того,рад был тому что пошел работать,и ни в чем себя в те времена не ограничивал,что хотел,на то хватало. Походу дед устал,лет восемь тому назад,херня пошла

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210068#p4210068"]А чем при Путине хуже стало?[/uquote]
С какой стороны смотреть...
Стало на много,в разы,меньше свободы. Последние годы в этом плане вобще треш.
Стало намного больше поборов,это при Путине появились всякие "платоны",обязательные автостраховки,повышен НДС,переодически повышались акцизы на алкоголь (для примера),тогда же придумали дебильную систему с налогами в зависимости от мощности автомобилей. Ну можно если повспоминать,и продолжить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, для твоей семьи и для тебя, это не значит, что для России. Твоя семья - это не вся Россия, не весь народ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4209730#p4209730"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209724#p4209724"]Колыбельная для тихро..

Спят усталые игрушки, тихры спят..
И капусту завтра кушать - захотят..
:)[/uquote]
2 аперля капуста в пятёрочке была по 95 руб...
Изображение[/uquote]
С недельку назад,в пятерке 126 в магните 133.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210086#p4210086"]Тихра, для твоей семьи и для тебя, это не значит, что для России. Твоя семья - это не вся Россия, не весь народ.[/uquote]
Вот скажи,тем у кого сегодня все норм,им есть дело до тех у кого нет? Нету.
Ну вот и тем у кого раньше было норм,не было дела до тех у кого нет.
Как там для России,вобще дело десятое
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Тут не абстракции нужны, а конкретика, да и не стоит все беды валить на одного человека, я ничуть не ошибусь, если скажу, что вина каждого из нас во всех этих бедах есть, но не у каждого хватит смелости это признать, ещё меньше захочет лично искоренять невежество и его последствия, ведь проще всего не делать ничего и ждать, когда всё дерьмо разгребёт кто-то другой, вот только таких супергероев просто нет и быть не может.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Тигра, глянь шо творится. Нет бля чтоб бабло перечислить на оборонку они клубы покупают. :kill:

Абрамович купил новый футбольный клуб.
Российский миллиардер Роман Абрамович купил футбольный клуб «Гезтепе». Об этом сообщает D-Smar Spor в Twitter.
Владелец лондонского «Челси» и турецкая сторона согласовали детали сделки. Официально о приобретении «Гезтепе» будет объявлено 8 апреля. Впервые об интересе Абрамовича к новому клубу сообщили 23 марта.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210078#p4210078"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210064#p4210064"]извини!!! я и забыл что при ёлкине был рай....фули с тобой спорить :facepalm:[/uquote]
Ну так не спорь :))) яж не виноват что для моей семьи,ну как следствие для меня,это было благоприятное время. Для кого то оно стало благоприятным сейчас,каждому свое :tea:

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210072#p4210072"][uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210068#p4210068"]А чем при Путине хуже стало?[/uquote]

А потом ему пришлось работать... Ну и сразу всё стало ужасно.[/uquote]
14. Но это не важно. Первое путинское время было не плохим.
Не надоело чушь повторять? Не раз отвечал на всякий бред,что работая с 18 лет,все было отлично,ПРИ ПУТИНЕ. Больше того,рад был тому что пошел работать,и ни в чем себя в те времена не ограничивал,что хотел,на то хватало. Походу дед устал,лет восемь тому назад,херня пошла

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
С какой стороны смотреть...
Стало на много,в разы,меньше свободы. Последние годы в этом плане вобще треш.
Стало намного больше поборов,это при Путине появились всякие "платоны",обязательные автостраховки,повышен НДС,переодически повышались акцизы на алкоголь (для примера),тогда же придумали дебильную систему с налогами в зависимости от мощности автомобилей. Ну можно если повспоминать,и продолжить[/uquote]

а может ты просто жить устал....это бывает. обычно-позже...Но ...сколько Бог отвёл :(

а Рома- просто бабло спасает :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210088#p4210088"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210086#p4210086"]Тихра, для твоей семьи и для тебя, это не значит, что для России. Твоя семья - это не вся Россия, не весь народ.[/uquote]
Как там для России,вобще дело десятое[/uquote]

Так хуле... ХАТАСКРАЙНИК ЧИСТОЙ ВОДЫ... "МНЕ ПОХ ТОГДА НА СТРАНУ - АБЫ ТОГДА У МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ПУЗО НАБИТО БЫЛО ДО УСРАЧКИ"...

Обычная ХАТАСКРАЙНАЯ ГНИДА... Радует что ТУПАЯ...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210088#p4210088"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210086#p4210086"]Тихра, для твоей семьи и для тебя, это не значит, что для России. Твоя семья - это не вся Россия, не весь народ.[/uquote]
Как там для России,вобще дело десятое[/uquote] А как дело у тебя, это не десятое, не тысячное, а ста сорока миллионное.
Когда ты пишешь, что тебе дела не было до тех, кто ходил в обносках и голодал в 90-е, ты какую справедливость имеешь в виду?
О какой свободе ты сейчас ноешь, если некоторые люди не могли заплатить за проезд в общественном транспорте, чтоб в пределах города добраться до своих родственников?
С чего это тебе "Платон" так интересен стал, если ты дальше 100 км от Орла боишься отъехать?
Почему не содрать с владельца фуры штраф, если он вместо 30 тонн груза набил 50 тонн, вместо разрешённой скорости херачит за "сотню", и при торможении асфальт в гармошку собирает?
К 2016 году было построено новых и отремонтировано что-то ок 800 000 км дорог, бесплатно, что ли? Или чтоб их раздолбали такие вот хапуги и гонщики уже через пару лет?
У нас в посёлке после замены асфальта начались гонки без правил, пришлось навтыкать "лежачих полицейских" - это реакция администрации и ГИБДД на эти гонки. Или опять "Путин виноват"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210091#p4210091"]а может ты просто жить устал....это бывает. обычно-позже...Но ...сколько Бог отвёл :([/uquote]
Да нет,норм. Сколько отвёл,хз,да и не хочу этого знать...

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4210103#p4210103"]Так хуле... ХАТАСКРАЙНИК ЧИСТОЙ ВОДЫ... "МНЕ ПОХ ТОГДА НА СТРАНУ - АБЫ ТОГДА У МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ПУЗО НАБИТО БЫЛО ДО УСРАЧКИ"...

Обычная ХАТАСКРАЙНАЯ ГНИДА... Радует что ТУПАЯ...
[/uquote]
Хуле в Туле,а ты бежишь с поебушек в роли пассива из за границы внау и Белгородской области,пизда пустоголовая :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210089#p4210089"]Тут не абстракции нужны, а конкретика...[/uquote]

А он никогда свои слова делами - не подкрепляет... А факты... то от него никогда и не дождёшься...

Он думать не умеет логически - а припёрся на радиолюбительский форум... где одно вытекает из другого... где утверждения, предположения - всегда доказываются...

Вообщем это не его... Только РЕЗИНУ КРУТИТЬ, ДА В ГАРАЖЕ БУХАТЬ...

СЫН БАРЫГ, УЧЕНИК "ДОМИНОШНИКОВ"...
:sleep: Яж и говорю... обычное холёное тупое быдло...

"лишнюю книжечку не прочти, лишнюю работу не сделай, кровинушка ты наша..."

Изображение

А теперь вот СОСЁТ... В ЗАГЛОТ СОСЁТ...

Изображение

ПЛАЧЕТ... РЫДАЕТ... И СОСЁТ....
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 05, 2022 20:15:36, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»