Во-вторых, вторых, я сейчас не жру так, как написано, почувствовал, что вес лишний таскаю и сбросил его. А при ЕБН Генка, у которого я жильё снимал, варил гороховый суп на обрезках свиной шкуры. И работал он с другом так, как ты, плотничали они у частников, только в отличие от тебя, досыта не ели.
Колбасы по талонам и очередей на час не желаешь? А это реалии позднего СССР. Только некоторым выгодно соврать, что это я пишу неправду.[/uquote]
Ну значит плохо работали. Вы же,кому там Путин чето поднял,сейчас именно так и говорите,плохо живёшь- ну значит работаешь х.ево.
Это не ебн виноват что кто-то там у тебя суп на шкурках варил,таких и сегодня достаточно,по шабашкам шатающихся и только на "бухнуть" и зарабатывающих
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209990#p4209990"]..вот она, плять, свобода 90-х и демократия..
..Хек, куле ты этого сосунка слушаешь - он щенок еще несмышленый, не нюхал жизни..
Тоже мне,сборище нюхальщиков,из двух человек
Ты вроде в порядке,не бедствуешь,неужели до Путина не мог себе годную жизнь состряпать,а с его приходом вдруг сумел? И чтож он такого сделал что тебе помогло
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209993#p4209993"]Ага, а войну выиграл не Сталин со всем руководящим аппаратом, а "норот" (подумаешь! обошлись бы без нанятых менеджеров, они только мешали)... ну а потом барыги подключились...
Убоги как раз вы,любители кланяться царям
И ведь что интересно,хариус молчит... Подслеп сразу на оба глаза
Что и не удивительно,свои ведь...
А было в какой-то теме,толи kotenok,точно уж не помню,написал что Сталин выиграл войну,так хариус мимо никак пройти не смог,оказывается все таки не Сталин лично
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4210009#p4210009"]Пипец, ты, оказывается явно абсолютно НИЧЕГО не знаешь о 90-х... Руководство Ельцина было грамотным? Россия только и жила тем, что абсолютно всем торговала в разы дешевле самого дармового лома. Целыми отраслями сдавали всё за "ножки Буша". Для народа. Себе оставляли куски "пожирнее", но получалось "продаванам"и себе "много" оставлять, просто из-за того, что в СССР было ОЧЕНЬ много добра. "Приватизация" дошла до того, что ВСЕ активы всего Минсвязи, а это телестудии, вышки, релейки, спутниковая группировка, собирались продать за МИЛЛИАРД долларов. Даже грубая прикидка давала в тысячи раз больше. Может в современной жизни ты что-то и сечёшь. Но не говори с придыханием о том, чего не знаешь абсолютно.[/uquote]
Так я и не говорил ничего по поводу трудностей общегосударственных.
Говорил к тому,что переход от СССР к современной России,ну т.е что-то сравнимое,никто не осуществлял раньше,Ельцину не на кого было смотреть и не на чей опят опираться. Да,было не все идеально,только не факт,что если бы этот период выпал на Путина,то было бы как то лучше. Вот про это я писал,путину досталась страна уже перешедшая на путь капитализма,а не под его руководством она это все проходила