О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210089#p4210089"]Тут не абстракции нужны, а конкретика, да и не стоит все беды валить на одного человека, я ничуть не ошибусь, если скажу, что вина каждого из нас во всех этих бедах есть, но не у каждого хватит смелости это признать, ещё меньше захочет лично искоренять невежество и его последствия, ведь проще всего не делать ничего и ждать, когда всё дерьмо разгребёт кто-то другой, вот только таких супергероев просто нет и быть не может.[/uquote]
Ну а разве кто спорит.. просто вина эта,чаще косвенная,и как правило она результат безучастности (а,не касается,да пох) и раболепия- (там наверху лучше знают,пусть делают как им виднее)

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4210109#p4210109"][uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210089#p4210089"]Тут не абстракции нужны, а конкретика...[/uquote]

А он никогда свои слова делами - не подкрепляет... А факты... то от него никогда и не дождёшься...

Он думать не умеет логически - а припёрся на радиолюбительский форум... где одно вытекает из другого... где утверждения, предположения - всегда доказываются...

Вообщем это не его... Только РЕЗИНУ КРУТИТЬ, ДА В ГАРАЖЕ БУХАТЬ...

СЫН БАРЫГ, УЧЕНИК "ДОМИНОШНИКОВ"...
:sleep: Яж и говорю... обычное холёное тупое быдло...[/uquote]
"Одаренный" снова обхуячился и КАК ПО РАСПИСАНИЮ выполз срать на форум. Деревенская дебилушка нашла в сортире обрывокмкакой то умной книжки,на свою беду прочитав,и вдруг решила что оно,не быдло,допивая стакан со стекломоем,в редкие минуты адекватности, вроде как занимаясь пайкой разного рода китайской дрочи,найденной им самим или односельчанами на помойках,свято веря что это его ставит на одну ступень с людьми,интеллектуально развитыми
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт апр 05, 2022 20:18:30, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если ( когда) меня спросят- я скажу что ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ
Верь!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210110#p4210110"]...нашла в сортире обрывокмкакой то умной книжки,на свою беду прочитав,и вдруг решила что оно,не быдло,допивая стакан со стекломоем[/uquote]
и вдруг решила что оно,не быдло,допивая стакан со стекломоем
ты про яблоко забыл, да ещё и про ванну античную... хотя... такое говно как ты не тонет...
человек замученный парами Нарзана
Опытный кот

Сообщение RA83 »

С тем-же рабством на самом деле легко бороться, но вместо борьбы имеет место быть смирение и нытьё, не устраивают условия и (или) оплата труда - все дружно взяли и уволились, но нет же, всем семью кормить надо, от того и терпят до последнего, пока либо здоровье не потеряют или за что-нибудь не уволят, лучше уйти пока здоров, плюнув в харю рабовладельцу, т к больной уже никак не сможет кормить семью. И ненадо никаких рабовладельческих поговорок повторять, т к всё стерпит только лох.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210105#p4210105"]А как дело у тебя, это не десятое, не тысячное, а ста сорока миллионное.
Когда ты пишешь, что тебе дела не было до тех, кто ходил в обносках и голодал в 90-е, ты какую справедливость имеешь в виду? https://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html
О какой свободе ты сейчас ноешь, если некоторые люди не могли заплатить за проезд в общественном транспорте, чтоб в пределах города добраться до своих родственников?
С чего это тебе "Платон" так интересен стал, если ты дальше 100 км от Орла боишься отъехать?
Почему не содрать с владельца фуры штраф, если он вместо 30 тонн груза набил 50 тонн, вместо разрешённой скорости херачит за "сотню", и при торможении асфальт в гармошку собирает?
К 2016 году было построено новых и отремонтировано что-то ок 800 000 км дорог, бесплатно, что ли? Или чтоб их раздолбали такие вот хапуги и гонщики уже через пару лет?
У нас в посёлке после замены асфальта начались гонки без правил, пришлось навтыкать "лежачих полицейских" - это реакция администрации и ГИБДД на эти гонки. Или опять "Путин виноват"?[/uquote]
Справедливость хариус,я имею ввиду туже самую о которой вопят сейчас во все горло те,кто "с приходом ВВП из обносков переоделся",их беспокоит разве,что кто-то сейчас живёт как они тогда? Ну вот и их тогдашняя жизнь никого не волнует. Как там,тема сдешняя "человек человеку волк",вот и вся "справедливость".
Насчёт проезда,ну вот мне к примеру он не кажется дешёвым. Вопрос не в отсутствии у меня на проезд денег,а в том что сумму за него требуемую,как то жалко за путешествие по городу на паз3205,в котором летом жара и похоже что разработчики о кондиционерах пока не слышали,зимой тепло по столько по сколько,народа набивается что все жмутся друг к другу,и уже молчу про шум,и работу подвески по ощущениям наводящею на мысли о ее отсутствии. Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10. Ну ладно если разово,при ежедневных поеатушках,да если ещё с пересадками,за месяц приличная сумма выйдет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тигрюнь а что сегодня за день такой ? праздник такой чтоль, что НА ТЕБЯ ВСЕ НАЛЕТЕЛИ - И ДРУЖНО ПЕРДОЛЯТ ?

Международный день ПЕРДОЛЕНЬЯ РУЧНЫХтигров чтоль ?
:dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Галюцинации? Тут не ко мне,это к врачам соответствующим :tea:
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Как там,тема сдешняя "человек человеку волк",вот и вся "справедливость".
А вот это не случайно, именно так людей превращают в свиней, которых потом пасут, стригут и отправляют на убой. Самое печальное здесь то, что большинство к этому привыкло и считает нормальным.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210121#p4210121"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210105#p4210105"]А как дело у тебя, это не десятое, не тысячное, а ста сорока миллионное.
Когда ты пишешь, что тебе дела не было до тех, кто ходил в обносках и голодал в 90-е, ты какую справедливость имеешь в виду? https://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html
О какой свободе ты сейчас ноешь, если некоторые люди не могли заплатить за проезд в общественном транспорте, чтоб в пределах города добраться до своих родственников?
С чего это тебе "Платон" так интересен стал, если ты дальше 100 км от Орла боишься отъехать?
Почему не содрать с владельца фуры штраф, если он вместо 30 тонн груза набил 50 тонн, вместо разрешённой скорости херачит за "сотню", и при торможении асфальт в гармошку собирает?
К 2016 году было построено новых и отремонтировано что-то ок 800 000 км дорог, бесплатно, что ли? Или чтоб их раздолбали такие вот хапуги и гонщики уже через пару лет?
У нас в посёлке после замены асфальта начались гонки без правил, пришлось навтыкать "лежачих полицейских" - это реакция администрации и ГИБДД на эти гонки. Или опять "Путин виноват"?[/uquote]
Справедливость хариус,я имею ввиду туже самую о которой вопят сейчас во все горло те,кто "с приходом ВВП из обносков переоделся",их беспокоит разве,что кто-то сейчас живёт как они тогда? Ну вот и их тогдашняя жизнь никого не волнует. Как там,тема сдешняя "человек человеку волк",вот и вся "справедливость".
Насчёт проезда,ну вот мне к примеру он не кажется дешёвым. Вопрос не в отсутствии у меня на проезд денег,а в том что сумму за него требуемую,как то жалко за путешествие по городу на паз3205,в котором летом жара и похоже что разработчики о кондиционерах пока не слышали,зимой тепло по столько по сколько,народа набивается что все жмутся друг к другу,и уже молчу про шум,и работу подвески по ощущениям наводящею на мысли о ее отсутствии. Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10. Ну ладно если разово,при ежедневных поеатушках,да если ещё с пересадками,за месяц приличная сумма выйдет[/uquote]

зажрался ты....у нас проезд 60 рэ
в маршрутках- 45
а ПАЗики вроде ещё при СССР придумали( в 1989 году)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10."
:))) Как отрезал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4210135#p4210135"]А вот это не случайно, именно так людей превращают в свиней, которых потом пасут, стригут и отправляют на убой. Самое печальное здесь то, что большинство к этому привыкло и считает нормальным.[/uquote]
Вопрос сложный... Люди порочны,ничего с этим не сделаешь. Принципы "своя рубашка ближе к телу,лучше синица в руке,моя хата скараю,главное мне хорошо итд",для многих правила жизни,вероятно и для многих из тех кто в слух заявляет что это плохо. Конечно из всего есть исключения. Но вот если представить условную ситуацию,перед человеком кладут огромную сумму денег и говорят,вобще это деньги на помощь детям сиротам,но,вы можете их забрать прямо сейчас и никто никогда не узнает о вас и вашем выборе- наверное найдутся те кто откажется,и будет дальше ходить на завод работая от звонка до звонка,хотя всего то стоило сделать другой выбор,и была бы другая жизнь. Не хочу никого обидеть,сейчас начнут визжать что сужу по себе и прочее,но почему то уверен,тех кто возмет бабки,с мыслью,ну дети как-то жили и дальше проживут,окажется больше.
Если чуть поменять ситуацию и предложить два чемодана один из которых заминирован,и при открытии гарантировано убьет,то тут наверняка процент отказавшихся от денег с мыслью пусть лучше детям польза,будет выше,все же,безбедная жизнь это хорошо,но шанс 50/50,может и не повезти... Я к чему- порядок в обществе обеспечиваетсясни моралями и нравственностью,а больше страхом,неприемлемых потерь,наказания,итд.
Чтобы человек человеку,был человеком,имхо,все должны быть в равных условиях,без принципиальной возможности улучшить их или ухудшить. Но,это утопия

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4210144#p4210144"]"Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10."
:))) Как отрезал.[/uquote]
Не ну ты то можеш и сотку каждый раз ложить,а сдачу не брать,ктож мешает.
А можно и не ехать,зашёл,положил,тут же вышел да пошел себе пешочком :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210151#p4210151"]Люди порочны,ничего с этим не сделаешь. Принципы "своя рубашка ближе к телу,лучше синица в руке,моя хата скараю,главное мне хорошо итд",для многих правила жизни,[/uquote]
Это ты про себя-любимого?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Южной Осетии может пройти 2 референдума, заявил глава республики Анатолий Бибилов.

1. референдум будет по вхождению в состав России.

2. референдум по объединению с Северной Осетией в один субъект.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210140#p4210140"]]

зажрался ты....у нас проезд 60 рэ
в маршрутках- 45
а ПАЗики вроде ещё при СССР придумали( в 1989 году)[/uquote]
Хз когда их придумали,да это и не важно. У нас ещё троллейбусы,которые не только в СССР придумали,а там же и изготовили,ищо дрыгают,за теже кстати 23 рубля :)))
И как у вас,за 45 рублей,неужто транспорт такой же как у нас? Ну т.е с нулевым комфортом?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210151#p4210151"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4210144#p4210144"]"Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10."
:))) Как отрезал.[/uquote]
Не ну ты то можеш и сотку каждый раз ложить,а сдачу не брать,ктож мешает.
А можно и не ехать,зашёл,положил,тут же вышел да пошел себе пешочком :)))[/uquote]
Ты, как всегда, мимо "пошутил", то ли опилок не хватает понять, о чём пишут, то ли привычка уже уворачиваться и переводить стрелки... Я спецом для тебя выделил фразу, а ты и тут споткнулся.
В магазине тоже говоришь "это, по моему, много, должно быть столько"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В магазине беру то что считаю приемлемым в плане цены и содержания. А на маршрутках мне ездить некуда,это если в год раза три бывает,а плачу разумеется сколько установлено.
мало ли кого какие цены не устраивают,но они их все равно платят,я не исключение,как и все имеют право на мнение о стоимости товара/услуги
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210121#p4210121"]Вопрос не в отсутствии у меня на проезд денег,а в том что сумму за него требуемую,как то жалко за путешествие по городу на паз3205,в котором летом жара и похоже что разработчики о кондиционерах пока не слышали,зимой тепло по столько по сколько,народа набивается что все жмутся друг к другу,и уже молчу про шум,и работу подвески по ощущениям наводящею на мысли о ее отсутствии. Покатульки на этом,стоят у нас 23 рубля. Что по моему много,максимум 10. Ну ладно если разово,при ежедневных поеатушках,да если ещё с пересадками,за месяц приличная сумма выйдет[/uquote]
В подавляющем большинстве случаев общественный транспорт не может выжить без дотаций. А дальше всё зависит от муниципалитетов, так сказать. И ты, дитя капитализма, утверждаешь, что 10 руб. с пассажира достаточно при отсутствии комфорта? Либо ты либераст (оппозиционер, с некоторых пор эти слова стали синонимами), либо просто пи.ор, дурачком прикрывающийся, либо ты реально дебил. При цене билета в 10 р., при наличии в течении дня даже 1000 чел., что в крупном городе вполне достижимо, а в небольшом такого не бывает, автобус заработает 10000 р. Из них на топливо уйдёт, как минимум, 2000 т.р., на зарплату водителю 1500, на зарплату кондуктора 1000 р. И это "чистыми". Официальная ТК должна с налогов выплатить налоги, в пенсионный фонд, и т.д. Итого, муниципалитет к 10000 тыс. должен доплатить своих ещё тысяч 50. И это будет "без дополнительного комфорта". Москва себе такое позволить может, тем более, что там пассажиров намного больше. О каких ты там "ништяках" мечтаешь, если усиленно уходишь от уплаты налогов, гордишься этим? И ты с такими понтами свой ценник объявляешь. Грош тебе цена.
Последний раз редактировалось angren68 Вт апр 05, 2022 22:25:11, всего редактировалось 4 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210165#p4210165"]В магазине беру то что считаю приемлемым...[/uquote]

Это ты про коньяк, который на 9-ом этаже чуть не расплескал-не разбил... ЗАЖРАЛСЯ... НЕ В КОНЯ КОРМ - РАЗ ПО "23-И рублями..." НУДЬГУЕШЬ(над копейка'ми томишсьсии)...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

монтирую новый приемник с усилителем тда7056б он управляется напряжением , это она ,или не она
Вложения
8810709.jpg
(60.59 КБ) 77 скачиваний
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4210206#p4210206"]монтирую новый приемник[/uquote]
Не можешь петь- не пей!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»