О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Уже ИксПЕРДЫ тилипоты появились на форуме,им все видно,никак не набирать :)))

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210311#p4210311"]Ты ведь по сути пособник западных нацистов-русофобов. Транслируешь их ложь. Да и двоемыслие у тебя в крови.[/uquote]
И это говорит нескрываемый фашист,которому и идеологи фашистской Германии в прошлом бы позавидовали...
Иной раз я говорю что свободы в стране нет,что вобщем правда,но удивляет почему за твои открытые фашистские выпады ты ещё не на нарах... Может она и правда есть

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210311#p4210311"]хохлизм не даёт тебе понять, что 8 лет бомбежек ЛДНР это именно то, от чего население России спасают сейчас?[/uquote]
Подробнее расскажи. Ну всмысле,свой сценарий,если бы не спасали
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Это пиздец какой-то, бандеросвиньи ходят в депутатах в Москве, и на камеру называют Россию "фашистским государством", заявляя при этом, что к этому привели празднования Дня Победы

Актриса Мария Шукшина обнародовала резонансное видео с участием депутатов МО Красносельский во главе с Еленой Котёночкиной, которая на камеру обвиняет Россию в фашизме.

Панее глава МО Красносельский Елена Котёночкина присягнула на верность президенту Украины Владимиру Зеленскому, написав буквально следующее: "Сегодня Зеленский - мой президент".

https://cont.ws/@id20597668/2255205

https://m.tsargrad.tv/news/marija-shuks ... lja_524679
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не, в любой другой стране она бы уже присела (ЛЮБОЙ!), а у нас она депутат. :dont_know:
Эти игры могут довести до нехорошего...
Плюрализм, конечно, должен быть, но не до бесконечности, как хочет Тигра...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну во - а хвостатое тут верещало - "..15 лет за слово.."... :)

..а тут - бреши шо хошь... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4210324#p4210324"]Это пиздец какой-то, бандеросвиньи ходят в депутатах в Москве, и на камеру называют Россию "фашистским государством", заявляя при этом, что к этому привели празднования Дня Победы

Актриса Мария Шукшина обнародовала резонансное видео с участием депутатов МО Красносельский во главе с Еленой Котёночкиной, которая на камеру обвиняет Россию в фашизме.

Панее глава МО Красносельский Елена Котёночкина присягнула на верность президенту Украины Владимиру Зеленскому, написав буквально следующее: "Сегодня Зеленский - мой президент".

https://cont.ws/@id20597668/2255205

https://m.tsargrad.tv/news/marija-shuks ... lja_524679[/uquote]

Котёночкина
ссуко!!! фамилию позорит :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210333#p4210333"]..ну во - а хвостатое тут верещало - "..15 лет за слово.."... :)

..а тут - бреши шо хошь... :)[/uquote]
Так не всем же. Кто там она,депутатша?
Ну вот аналогично,можно украсить на 100рублей и благополучно присесть,и вторую лярдами, делится,и не менее благополучно срать в золотой толчек :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так не всем же. Кто там она,депутатша?
..ну да - публичная фигура, ее пердеж гораздо заметнее, чем тот же артефакт из-под хвоста какой-то тихры..пусть даже у нее и лапки.. :)

..можно сказать - на всю страну пернула..

..и ничо - вот она, настоящая свобода, хвостатое..!!!

..а не то что когда тебя мусора в 90-е дубинками охаживают в очереди за водярой.. :)))

..не ссы - ты тоже можешь стать поп.улярным - напиши плакатик "путен-тсарь-тиран", выйди с протестом - тебя заметят.. :))) :)))

..а то куле ты в интернетиках срешь по-мелкому.. :)))

..не серьезно это.. :tea:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

про усилитель ни кто и не ответил
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4210352#p4210352"]про усилитель ни кто и не ответил[/uquote]

А что отвечать? :dont_know: Нормальный усилитель если подобрать правильный темброблок с ПУ. Такой делал- поет! :))

Сообщение vovw »

один работает несколько часов был включен .месте с блоком приемника .трансформатор был около 25 градусов, но может это комнатная температура ,считаю не греется ,но я хотел еще один тда7056 бэ, он управляется напряжением и схему положил, проконсультироваться

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4210371#p4210371"].... проконсультироваться[/uquote]

Пишите понятным языком, :facepalm: Ваши МЫСЛИ хрен поймешь! :dont_know:

Сообщение vovw »

честно говоря я уже сам запутался в усилителях вот это усилитель у меня переменные 10ком и 68ком как подобрать резистор который обозначен как 100 килом, для работы, надо что бы было около вата выходной мощности ,трансформатор питания 3 или 4 вата 7 вольт -фото скоро поставлю ,что я делаю
Вложения
8810709.jpg
(60.59 КБ) 128 скачиваний

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4210377#p4210377"]... как подобрать резистор который обозначен как 100 килом....[/uquote]

В каком месте Вам помешал этот резистор? Зачем Вам его подбирать? :shock: Хотите спалить МС или получить искажения- подбирайте! :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]И это говорит нескрываемый фашист,которому и идеологи фашистской Германии в прошлом бы позавидовали...[/uquote]

Ну это ты неоднократно писал, что готов быть "хоть с кем" (то есть и с укронацистами, как сейчас) - лишь бы против власти. Я такого не писал. Я всегда за Россию. И это называется как угодно, но не фашизм.
Впрочем, недостаток ума у тебя налицо.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]Иной раз я говорю что свободы в стране нет,что вобщем правда,но удивляет почему за твои открытые фашистские выпады ты ещё не на нарах... Может она и правда есть[/uquote]

Ты так НИ РАЗУ не сказал что такое СВОБОДА. И какой именно СВОБОДЫ тебе не хватает?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]Подробнее расскажи. Ну всмысле,свой сценарий,если бы не спасали[/uquote]

Почему мой?
Шла активная подготовка к наземному захвату ЛДНР. А дальше - к обстрелам и нападениям на Белгород и Ростов. Это документально подтверждено захваченными документами. Я уж не говорю про биооружие.

Твои хозяева с Запада - они ж готовили укронаци для нападения на Россию. Как будто кто-то этих фактов не знает.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4210324#p4210324"]Это пиздец какой-то, бандеросвиньи ходят в депутатах в Москве, и на камеру называют Россию "фашистским государством", заявляя при этом, что к этому привели празднования Дня Победы[/uquote]

Ну ещё есть люся штейн - нацижидовка. Тоже депутат.
На них уже в СК заява ушла.

Нужны хорошие публичные казни подобных выродков. Это очень прочищает мозг тварям разным.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210339#p4210339"]Так не всем же. Кто там она,депутатша?
Ну вот аналогично,можно украсить на 100рублей и благополучно присесть,и вторую лярдами, делится,и не менее благополучно срать в золотой толчек :)))[/uquote]

Они просто ещё не поняли, что срать на страну и наш народ стало опасно.

В СК заява уже ушла. Да и царьград не спроста тему поднял. Так что посмотрим на реакцию.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210386#p4210386"]Ну это ты неоднократно писал, что готов быть "хоть с кем" (то есть и с укронацистами, как сейчас) - лишь бы против власти. Я такого не писал. Я всегда за Россию. И это называется как угодно, но не фашизм.
Впрочем, недостаток ума у тебя налицо.[/uquote]
А что только в одну сторону думаешь? С кем угодно,это так же и с патриотами (реальными) России,но тебе в силу однобокости на ум приходят только какие-то нацики :facepalm:
Какая разница за Россию ты или нет,фашиствующие твои высказывания,призывы к убийствам,уничтожению наций,в России не законны,а за нее ты или нет не имеет тут значения
Контактная информация:

Сообщение vovw »

но у меня переменный не 22 ком ,как на схеме ,а 10 или 68 и мне приходится подбирать .чтоб быть в параметрах я спрашиваю, какой номинал этого резистора будет оптимален именно под мои переменки во всяком случае саманд, жду ваших консультаций ,для дальнейших эксперементов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210389#p4210389"]А что только в одну сторону думаешь? С кем угодно,это так же и с патриотами (реальными) России,но тебе в силу однобокости на ум приходят только какие-то нацики :facepalm:
Какая разница за Россию ты или нет,фашиствующие твои высказывания,призывы к убийствам,уничтожению наций,в России не законны,а за нее ты или нет не имеет тут значения[/uquote]

Нельзя быть "с кем угодно". Только с теми, кто служит в интересах народа Империи.

Не наций, а стран. Не путай. Законны. Украина, Польша и прибалты - должны быть ликвидироввны. Да и США с Евросоюзом не нужны.

Что незаконного назвать нациков нациками? Может ещё негров неграми называть нельзя?:)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210386#p4210386"]Ты так НИ РАЗУ не сказал что такое СВОБОДА. И какой именно СВОБОДЫ тебе не хватает?[/uquote]
Свободы от и разные,тебе про какую?
Вобщем то я отвечал,свободы в получении информации,ее распространении. Но тут появляется проблемка,абсолютной свободы быть не может,должны быть пункты которые все же запрещены. Тут только имхо- информация содержащая пидофилию,пропаганду терроризма,пропаганду наркотиков,разжигание розни по национальному признаку,вероисповеданию,призывы к убийствам либо жестокости. Такая информация разумеется должна быть под запретом,но с абсолютно четкими формулировками что есть что.
Остальное,должно быть абсолютно свободно и никак не контролируемо. Ну это опять же по моему мнению,на истину разумеется это не претендует.
Какие ещё свободы,перемещения,выбора работы,шмоток,прочее,тут вроде норм.

Так же нет свободы для автомобилистов,речь не о нарушении ПДД,это само собой должно быть наказуемо.
Тут куча запретов- тонировку не клей,нормальную музыку не ставь (опять же,одно дело наказать за ее прослушивание среди ночи в городе,но тут сам факт ее установки). Внесение изменений- ну т.е даже не те колеса,это изменение конструкции :facepalm:
Техосмотры- процедура бессмысленная и бесполезная,но требующая денег :)))
Принудительное страхование. Дискриминация владельцев авто по мощности,с хуа ли налог растет в зависимости от количества л/с? А все просто,очередная разводка на деньги,акцизов в топливе которые оплачивают автовладельцы,уродам мало. Итд.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210414#p4210414"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210386#p4210386"]Ты так НИ РАЗУ не сказал что такое СВОБОДА. И какой именно СВОБОДЫ тебе не хватает?[/uquote]
Свободы от и разные,тебе про какую?[/uquote]
Как я понял, та "свобода", которая тебе нравится, называется АНАРХИЯ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»