[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]И это говорит нескрываемый фашист,которому и идеологи фашистской Германии в прошлом бы позавидовали...[/uquote]
Ну это ты неоднократно писал, что готов быть "хоть с кем" (то есть и с укронацистами, как сейчас) - лишь бы против власти. Я такого не писал. Я всегда за Россию. И это называется как угодно, но не фашизм.
Впрочем, недостаток ума у тебя налицо.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]Иной раз я говорю что свободы в стране нет,что вобщем правда,но удивляет почему за твои открытые фашистские выпады ты ещё не на нарах... Может она и правда есть[/uquote]
Ты так НИ РАЗУ не сказал что такое СВОБОДА. И какой именно СВОБОДЫ тебе не хватает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210320#p4210320"]Подробнее расскажи. Ну всмысле,свой сценарий,если бы не спасали[/uquote]
Почему мой?
Шла активная подготовка к наземному захвату ЛДНР. А дальше - к обстрелам и нападениям на Белгород и Ростов. Это документально подтверждено захваченными документами. Я уж не говорю про биооружие.
Твои хозяева с Запада - они ж готовили укронаци для нападения на Россию. Как будто кто-то этих фактов не знает.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4210324#p4210324"]
Это пиздец какой-то, бандеросвиньи ходят в депутатах в Москве, и на камеру называют Россию "фашистским государством", заявляя при этом, что к этому привели празднования Дня Победы[/uquote]
Ну ещё есть люся штейн - нацижидовка. Тоже депутат.
На них уже в СК заява ушла.
Нужны хорошие публичные казни подобных выродков. Это очень прочищает мозг тварям разным.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210339#p4210339"]Так не всем же. Кто там она,депутатша?
Ну вот аналогично,можно украсить на 100рублей и благополучно присесть,и вторую лярдами, делится,и не менее благополучно срать в золотой толчек

[/uquote]
Они просто ещё не поняли, что срать на страну и наш народ стало опасно.
В СК заява уже ушла. Да и царьград не спроста тему поднял. Так что посмотрим на реакцию.