Вот такое сделали японцы. Надеюсь, скоро "мобильные" дисплеи перестанут "биться")
"целофановый" LCD такое возможно?
http://www.youtube.com/watch?v=NcAm3KihFho&feature=fvw
Вот такое сделали японцы. Надеюсь, скоро "мобильные" дисплеи перестанут "биться")
- Реклама
и раньшн слышал но только про черно белые дисплеи для электронных книг
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
столько всего уже наобещали....как же бесят это бредни....ну и выпустят супер диплей, супер аккумулятор и что?когда мы его увидим в ходу?лет через 5?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
увидеть ты увидиш и через 5, а вот купить сможеш через 10suslogon писал(а):столько всего уже наобещали....как же бесят это бредни....ну и выпустят супер диплей, супер аккумулятор и что?когда мы его увидим в ходу?лет через 5?
я помню 2001 год 15" жк мониторы завезли в школу
для меня по тем временам непомерные деньги
в конце 2003 за довольно приличные деньги я купил 17"
щас я могу за те деньги купить 24" с дви и хдми
за эти годы как-то не помер без жк монитора и до сих пор сижу на 19" (17 кот уронил)
так куда спешить? первые образцы этих массовых экранов будут дорогие и кривые
хочеш быть бетатестером за свой счет?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
В промэлектронике недавно была конференция по подобным дисплеям, Winstar проводила.
Вот ссылку нашёл на новую из продукцию http://www.promelec.ru/company/news/356/
Вот ссылку нашёл на новую из продукцию http://www.promelec.ru/company/news/356/
- Реклама
А случайно тема не про дисплеи на основе OLED (органические светодиоды)? они тоже как целофан!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
не вижу тути ничего особенного
этому патенту на дисплеи 100 лет в обед
о них слышал еще 3-4 года назад
думаю что лет через 10 можно будет развернуть перед собой 30 дюймовый целофнн с дисплеем и смотреть фильмы
этому патенту на дисплеи 100 лет в обед
о них слышал еще 3-4 года назад
думаю что лет через 10 можно будет развернуть перед собой 30 дюймовый целофнн с дисплеем и смотреть фильмы
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
ну вобщето такая хрень у нас с супер аккумами лет через десять будет продаватся. то же самое было с сенсорными дисплеями, к примеру в кино начала 90х кинескопный монитор затянутый сенсорной пленкой считался мега убер девайсом. А сейчас пленку можно покупать и вставлять куда угодно. Правда за мульти тач-скрин всеравно надо увесистую сумму надо заплатить... а резистивный дисплей - пожалусто...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Но если учитывать сегодняшний (непрерывно ускоряющийся) темп технического развития, все эти цифры можно делить на два-три. Через 5 лет все уже давно поменяется.kalobyte писал(а):увидеть ты увидиш и через 5, а вот купить сможеш через 10
Не далеко время когда и телефон станет просто "бумажкой".
Не променяю медь на ржавую несгорайку!