"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Общаюсь с людьми, ни я от них, ни они от меня не заразились. Некоторые привиты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4204372#p4204372"]
Полная хуйня . ВОТ В ЕВРОПЕ, ВНЕЗАПНО РЕШИЛИ ОТМЕНИТЬ КОВИД. 88!
За шо стоял майдан? Суки взяли и отменили, пидорасы, а у мя намордников новых ещё дохуища
Я требую справедливости 88!
у тебя еще все впереди. Правда учитывая возраст может не повезти. Смертность от ковида не просто высокая,а очень высокая несмотря на отмену ограничений и снижении количества заболевших больше чем на порядок.[/uquote]Моё тело ни разу КОВИДОМ не заболело. Даже как-то обидно, что ли, хотелось на себе испытать, пережить.
Полная хуйня . ВОТ В ЕВРОПЕ, ВНЕЗАПНО РЕШИЛИ ОТМЕНИТЬ КОВИД. 88!
За шо стоял майдан? Суки взяли и отменили, пидорасы, а у мя намордников новых ещё дохуища
Я требую справедливости 88!
такэта...всё, шобы маскалям насолить
Ихний мэр сгоряча заводик по производству масок купил...Теперь сам и будет носить
73!
Ихний мэр сгоряча заводик по производству масок купил...Теперь сам и будет носить
73!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да хули твои маски! Мне хорошие люди куар-код подарили, все официально через госуслуги пришло, с понтом я две прививки привил. Я как порядочный человек естественно пузырем вискаря проставился. И фффсе на смарку!kaetzchen писал(а):а у мя намордников новых ещё дохуища
Это же хулиганство, получите 15 суток! 
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208967#p4208967"]Общаюсь с людьми, ни я от них, ни они от меня не заразились. Некоторые привиты.[/uquote]
От тебя же перегар..микробы дохнут!
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208967#p4208967"]Общаюсь с людьми, ни я от них, ни они от меня не заразились. Некоторые привиты.[/uquote]
От тебя же перегар..микробы дохнут!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
...Опять какая-то вирусная инфекция бродит... Переболевшие ковидом - чувствуют лишь лёгкое недомогание и головную боль, а вот неболевших - сваливает... У жены с утра температура под 40, она ни разу короной не болела, а мы с сыном в январе успели проболеться... 
Вчера у жены ковид выявили,симптомов кроме горла,вроде нет никаких. Но я в январе болел,правда ковидои или нет не известно.
А до этого в одной комнате с ней жили,походу дела скоро и у меня что нибудь проявится
А до этого в одной комнате с ней жили,походу дела скоро и у меня что нибудь проявится
А до этого в одной комнате с ней жили(С)
кто-бы сомневался....
Ещё и непривитыми(?)
Нет, со_переживаю, конечно....но твоя вина в этом есть
кто-бы сомневался....
Ещё и непривитыми(?)
Нет, со_переживаю, конечно....но твоя вина в этом есть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тут надо бороться как со Спидом!
"Один чудак из ЛТП
Читал газету, и теперь
Мы знаем все проникновенья СПИДа.
Там в ней писали, что на раз
СПИДон подхватит педераст,
Алкаш и наркоман любого вида.
Ещё писали, есть закрытый СПИД:
Он будто бы в тебе, но только спит.
И с кем ты пьёшь, и с кем ты там… того, —
Он скрытно, падла, прыгает в него!"
"Один чудак из ЛТП
Читал газету, и теперь
Мы знаем все проникновенья СПИДа.
Там в ней писали, что на раз
СПИДон подхватит педераст,
Алкаш и наркоман любого вида.
Ещё писали, есть закрытый СПИД:
Он будто бы в тебе, но только спит.
И с кем ты пьёшь, и с кем ты там… того, —
Он скрытно, падла, прыгает в него!"
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210315#p4210315"]А до этого в одной комнате с ней жили(С)
кто-бы сомневался....
Ещё и непривитыми(?)
Нет, со_переживаю, конечно....но твоя вина в этом есть[/uquote]
Она прививку делала,вроде по осени как помню,спутником-лайт.
Так мало того комната,ещё в одной машине вчера катались,там ещё пространства меньше
Летом 2020 я правда уже короной болел,с подтверждением,а вот в январе 2022,хз чем,надеюсь что тоже короной,тогда по идее не должно прилипнуть
кто-бы сомневался....
Ещё и непривитыми(?)
Нет, со_переживаю, конечно....но твоя вина в этом есть[/uquote]
Она прививку делала,вроде по осени как помню,спутником-лайт.
Так мало того комната,ещё в одной машине вчера катались,там ещё пространства меньше
Летом 2020 я правда уже короной болел,с подтверждением,а вот в январе 2022,хз чем,надеюсь что тоже короной,тогда по идее не должно прилипнуть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210329#p4210329"]Так мало того комната,ещё в одной машине вчера катались,там ещё пространства меньше
[/uquote] ???
А ты чо, со своей женой по разным углам спишь?!
самое близкое-тесное из контактов - это у вас только в машине посидеть?! 
"жена"

"жена"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Как Евдокимов выступал.." Мы со старухой всю жизнь валетом спали, не подсказал же нихто как надо, а теперь всё уж..поздно!" 
Ну, да, там это...
И откуда ж там могут тигрята?
теперь усё понятно...
То-то Тигра себе голубого тигра прилепил...
"неуловимый",
И откуда ж там могут тигрята?
теперь усё понятно...
То-то Тигра себе голубого тигра прилепил...
"неуловимый",
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4210445#p4210445"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210329#p4210329"]Так мало того комната,ещё в одной машине вчера катались,там ещё пространства меньше
[/uquote] ???
А ты чо, со своей женой по разным углам спишь?!
самое близкое-тесное из контактов - это у вас только в машине посидеть?! 
"жена"
[/uquote]
Да я к тому что после получения тэста,по разным комнатам расселились,меры предосторожности
Ну а шо нам ищо в машине делать,в былые времена,могли и полежать
Ну надеюсь ПП ковид не передается
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
У меня кстати тигр серым выглядит,хз шо там сигма через свои окуляры голубого на нем нашел
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
Жириновский умер
вроде у него ковид был,наверное от него
"жена"
Да я к тому что после получения тэста,по разным комнатам расселились,меры предосторожности
Ну а шо нам ищо в машине делать,в былые времена,могли и полежать
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
У меня кстати тигр серым выглядит,хз шо там сигма через свои окуляры голубого на нем нашел
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
Жириновский умер
(C)
Ещё как передаётся..Орально...Или вы там чмоки в противогазах делали?
Вольфычу 75 было+вроде сгоряча 9 вакцинаций себе организовал. Вот и надоровался
Ещё как передаётся..Орально...Или вы там чмоки в противогазах делали?
Вольфычу 75 было+вроде сгоряча 9 вакцинаций себе организовал. Вот и надоровался
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Короче не будем гадать,там вроде инкубационный период до двух недель,вот как пройдут,посмотрим чё будет 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210458#p4210458"]У меня кстати тигр серым выглядит,хз шо там сигма через свои окуляры голубого на нем нашел
[/uquote]Что абсолютно точно, что это нетрадиционный окрас для тигра !!!

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210468#p4210468"]Короче не будем гадать,там вроде инкубационный период до двух недель,вот как пройдут,посмотрим чё будет
[/uquote]
подмышку чаще нюхай...или когда пукаешь
Как перестанешь чуять- рысью к лепилам
только когда при людях подмышку обнюхиваешь- руку не задирай...могут неправильно понять
подмышку чаще нюхай...или когда пукаешь
Как перестанешь чуять- рысью к лепилам
только когда при людях подмышку обнюхиваешь- руку не задирай...могут неправильно понять
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210312#p4210312"]Вчера у жены ковид выявили,симптомов кроме горла,вроде нет никаких...
[/uquote]Количество заболевших резко уменьшилось, поэтому врачи, чтоб хоть что-то заработать, отправляют ВСЕХ (!!!) обратившихся с симптомами ОРЗ в полупустой ковидарий, ну, а уж там - если и небыло ковида, что-нибудь обязательно появится, инфекций хватает... Люди уже боятся к врачам обращаться...
(не помню, писал ли: буквально на днях, молодой мужик обратился к врачу с жалобами на боли в ногах, неделю ему выписывали всякую дрянь, рекомендованную для "лечения" ковида, в конце концов, таки заставили ехать в ковидарий, на крыльце и умер - сердце...
)