О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, уж! :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210493#p4210493"]Лучше бы следили за состоянием дорог,пользы больше,чем решать кому что на СВОИ авто ставить.[/uquote]
Не надо путать божий дар с яишницей - кто за дорогами следит, а кто за состоянием авто... Это раз.
А два - авто уже не совсем свои, раз по дороге едут, а источник повышенной опасности не только для владельца, но и для окружающих... В гараже оно будет полностью ТВОЁ. Ферштейн?
:dont_know: И что-то я не слышал твоих предложений ни по улучшению дорог, ни авто, один протяжный вой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210508#p4210508"]У тебя не конкретика, а детский лепет.
Хотя бы потому, что вращающееся колесо с точки зрения физики, это маховик. А маховик тем труднее остановить, чем больше его масса и чем дальше его масса находится от центра вращения. Так что тормозной путь увеличится, а нагрузки на тормоза возрастут.
Шина бОльшего диаметра рассчитана на бОльшую массу автомобиля. Так что для сохранения плавности хода придётся снижать давление, а это бОльший увод автомобиля от заданной траектории, бОльшие потери на внутреннее трение в резине, и изменение пятна контакта с дорожным покрытием. Соответственно, бОльшие нагрузки на рулевое управление. Кроме того, может увеличиться минимальный радиус разворота - резина упрётся в крыло или колёсную арку. И усилие на руле при маневрировании увеличится, потому что изменить плоскость вращения/качения колеса будет тяжелее.
...
Ты обо всём остальном так же поверхностно рассуждаешь, я же интересующий меня вопрос привык просматривать на ту глубину, на которую мне позволяют опыт, знания и соображение.[/uquote]
Один нюанс- такое глубокое рассмотрение вопроса,не имеет практического смысла и пользы,если ты конечно не разработчик автомобилей.
Кроме теории,на практике,так ли все этотсущественно- нагрузка на тормоза вырастает с увеличением массы,на авто же возят и грузы и пассажиров,наверняка производители их рассчитывают с запасом. Насколько вырастет нагрузка на них,с увеличением колеса скажем на два дюйма,и будет ли это существенно,вопрос к тем кто разрабатывал,с самим фактом,я и не спорю. Кому придет в голову устанавливать колесаинастолько бОльшего размера,чтобы они об арки тёрлись,мне не ведомо.
Насчёт больше размер- больше масса,можно и поспорить,к примеру на газ31105 шины r15,в то время как на пассат сс r17,и пассат не тяжелее Волги,плюс там ещё и бОльшая ширина. Приезжал Опель,на r17/215/55,они предусмотрены заводом,так он намного легче Волги. Управление на современных авто с гуром,крутится легко даже для хрупкой девчонки,то что износ деталей,так то проблема владельца

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4210520#p4210520"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210493#p4210493"]Лучше бы следили за состоянием дорог,пользы больше,чем решать кому что на СВОИ авто ставить.[/uquote]
Не надо путать божий дар с яишницей - кто за дорогами следит, а кто за состоянием авто... Это раз.
А два - авто уже не совсем свои, раз по дороге едут, а источник повышенной опасности не только для владельца, но и для окружающих... В гараже оно будет полностью ТВОЁ. Ферштейн?
:dont_know: И что-то я не слышал твоих предложений ни по улучшению дорог, ни авто, один протяжный вой...[/uquote]
Как там называются службы занимающиеся дорожным строительством? Лучше у них спроси предложений. Ну или у соответствующих чиновников,они за это зарплаты получают.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Китай, говорите...
Китай отказался заключать новые нефтяные контракты с Россией
Reuters сообщило об отказе Китая заключать новые нефтяные контракты с Россией

Государственные нефтеперерабатывающие компании Китая продолжают покупать российскую нефть по действующим контрактам, но отказываются заключать новые. Не помогают даже значительные скидки, которые предлагают поставщики, сообщает Reuters.

Шесть источников агентства утверждают, что такая осторожность связана с позицией Пекина, который обращает внимание на усиление западных санкций против России, связанных с действиями Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Так, государственная Sinopec, крупнейший в Азии нефтепереработчик, не заключил ни одного контракта на поставки российской нефти в мае. Его примеру последовали и другие участники рынка — CNOOC, PetroChina и Sinochem.

Как отметили собеседники на условиях анонимности, китайцы не хотят выглядеть теми, кто поддерживает Москву в конфликте с Киевом, а покупка нефти позволила бы говорить об этом. Пекин официально осуждает западные санкции против России, однако центральным местом в его риторике остается необходимость переговоров. КНР является крупнейшим покупателем российской нефти. Половина ее поставляется по трубопроводам в рамках долгосрочных контрактов, а другая идет морем.

https://lenta.ru/news/2022/04/06/ne_nada/
Кажется у нас проблемы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мне то зачем спрашивать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4210539#p4210539"]Мне то зачем спрашивать?[/uquote]
Ну ты говоришь не слышал моих предложений,такммоими эти предложения и не должны быть,поэтому назвал тех,от кого они должны исходить,к ним соответственно и вопрос
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может китай ,торгуется
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210536#p4210536"]Китай, говорите...
Китай отказался заключать новые нефтяные контракты с Россией
Reuters сообщило об отказе Китая заключать новые нефтяные контракты с Россией

Государственные нефтеперерабатывающие компании Китая продолжают покупать российскую нефть по действующим контрактам, но отказываются заключать новые. Не помогают даже значительные скидки, которые предлагают поставщики, сообщает Reuters.

Шесть источников агентства утверждают, что такая осторожность связана с позицией Пекина, который обращает внимание на усиление западных санкций против России, связанных с действиями Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Так, государственная Sinopec, крупнейший в Азии нефтепереработчик, не заключил ни одного контракта на поставки российской нефти в мае. Его примеру последовали и другие участники рынка — CNOOC, PetroChina и Sinochem.

Как отметили собеседники на условиях анонимности, китайцы не хотят выглядеть теми, кто поддерживает Москву в конфликте с Киевом, а покупка нефти позволила бы говорить об этом. Пекин официально осуждает западные санкции против России, однако центральным местом в его риторике остается необходимость переговоров. КНР является крупнейшим покупателем российской нефти. Половина ее поставляется по трубопроводам в рамках долгосрочных контрактов, а другая идет морем.

https://lenta.ru/news/2022/04/06/ne_nada/
Кажется у нас проблемы.[/uquote]

кетайцы не хотят " терять лицо" кто вкурсе, что это значит

зы
даже затрудняюсь- куда вставить:
Раскрыта личность водителя, который погиб «атаковав» на своем автомобиле ограждение российского посольства в Бухаресте. Как сообщает РИА Новости, им оказался Богдан Драгич, который являлся президентом ассоциации по защите прав отцов на детей при разводе (TATA) и был накануне осужден на 15 лет тюремного заключения за сексуальное насилие над своей падчерицей.

https://news.rambler.ru/incidents/48431 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4210434#p4210434"]:cry:
Умер Владимир Жириновский.

ТАСС, 6 апреля. Умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.[/uquote]
:( Мне тоже грустно... был он всякий, и зло шутили над ним, и клоуном называли, но был он что-то вроде юродивого (в том, древнем смысле) или придворного шута, которому можно говорить то, что другим нельзя... Это он первым ещё в 90-х заговорил о спецслужбах и армии, говорил, что они нужны и без них государство существовать не может...
Народ хоть и посмеивался над некоторыми его выходками, но зла не держал... и он зла не делал, по большому счёту...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Капуста, сахар, масло. Кто хотел большие сиськи тот жрал капусту в Харькове и не прогадал.

Скончался раскрытый в США разведчик из группы Анны Чапман.
Бывший разведчик-нелегал Михаил Васенков скончался на 80-м году жизни, сообщила Служба внешней разведки (СВР). В 2010 году он наряду с Анной Чапман и другими российскими разведчиками был раскрыт и задержан в США, но позже был передан России в рамках обмена.
«Служба внешней разведки России с прискорбием извещает, что в ночь на 6 апреля на восьмидесятом году жизни скоропостижно скончался заслуженный ветеран, в прошлом разведчик-нелегал, Герой Советского Союза, полковник в отставке Васенков Михаил Анатольевич», — говорится в сообщении.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение musor »

соболезновая по поводу
ИВАНЫЧ956 писал(а):«Служба внешней разведки России с прискорбием извещает, что в ночь на 6 апреля на восьмидесятом году жизни скоропостижно скончался заслуженный ветеран, в прошлом разведчик-нелегал, Герой Советского Союза, полковник в отставке Васенков Михаил Анатольевич», — говорится в сообщении.
Умер Владимир Жириновский.

ТАСС, 6 апреля. Умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210264#p4210264"]Тигра неоднократно писал, что его вообще не волнует никто кроме него самого. И он считает, что все такие же. В 90е его так воспитали.
Но тут оказалось, что он, оказывается, ни фига не умеет и не пуп земли. Вот и бесится.[/uquote]

Так вот тут недавно подумалось... Тигра плачется, что его родители-барыги автозапчастями охрененно жили в 90-е на торговле... И это заметьте не село\хутор с 10-ю дворами, а целый город Орёл...

Дык... я тогда его не понимаю - что бизнес родительский пошёл коту под хвост... И это типа при Путине...

Я наоборот знаю примеры, по своим знакомым - которые только и открылись при Путине, года так с 2014 даже... И нормально у них идёт торговля автозапчастями в моём не самом большом посёлке(наверное с 15тыщами населения... уже не помню точно...). И другие есть конкуренты так скажем... И так-же себе торгуют-не плачут...
бизнес этот идёт... Не надо ездить(да и не ездят) в Белгород за 60 км, чтобы купить это всё...

И я так скажу... Шикарно не живут, но съездить раз в год на море - это в порядке вещей... Т.е. это не про то, что "хуй без соли, да ещё его в кредит..."

Так что как-бы Тигрюк... ну совсем не клеются твои беды и горести, с реальностью(тем более реальностью какого-никакого, но города)... Видать что-то не так с твоими родителями, а не с Путиным...

«ЛитРес» и MyBook снимают с продажи книги о Гарри Поттере
https://www.kommersant.ru/doc/5294886?u ... um=desktop
Серия романов о Гарри Поттере станет недоступной в электронных каталогах MyBook и «ЛитРес». Книги можно приобрести в «ЛитРес» до 8 апреля. Снятие с продажи серии романов связано с решением правообладателя.
Никогда не читал эту хуету, никогда не смотрел фильмы - И ПОЭТОМУ - ОДОБРЯЮ ! Ибо это для сказочных малолетних 30 годков розливу - долбаёбов... Фентези-хуентази... Нам нужны сказки... И они есть... А эта дичь - не по мне...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

С барыжничеством,ну похоже что-то пошло не так и не туда... А конкретнее насколько я понял,конкуренты челябинские появились,тащившие в Москву тоже самое но бОльшими партиями и за меньшую цену.
Знаю и аналогичные примеры,в частности среди тех с кем мои в те времена по работе были связаны,тоже было норм,а щас,кто где,так и тех у кого пошло дальше,они и по сей день работают.
Знаю и тех кто в путинское время начал,но у них это на уровне розницы по заказам,как выхлоп особо не интересовался,но не похоже чтобы много :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4210444#p4210444"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]..вроде отменили техосмотры, или я чего-то не знаю..?[/uquote]Отменили.. Просто у тигряна новая методичка ещё не пришла, госдеп плохо работает, у них финская бумага кончилась! :))) :))) :)))

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]..хвостатый, ты вапще в РФ живешь или хде..?[/uquote]
[/uquote]

Далеко правда от Нью-Йорка... но всёж... :)))

Изображение Изображение
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хто тама про сосиски годные на днях тер?
Ржущий смайл,к сожелению, не уместен...
https://vm.tiktok.com/ZSd6o2Dqr/

Добавлено after 26 minutes 14 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4210495#p4210495"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210479#p4210479"]Он позитивные новости не видит вообще:) Избирательная слепота:)[/uquote]То не избирательная слепота, а такой пропагандистский приёмчик :kill: чОтка следует методичке...[/uquote]
Неискоренимая привычка судить по себе? А шойто тебя так долго,года два наверное,не видать было? :tea:

Добавлено after 34 minutes 55 seconds:
Таки сегодня в магните был замечен сахар :)))
По 79р... Стабилиздация парускы :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210647#p4210647"]Стабилиздация парускы :music:[/uquote]
А ты точно из России? Ты ведь не можешь свои мысли излагать на русском языке.Ты ведь из Галиции, без вариантов. Незаконнорожденный от разнорабочего.
Последний раз редактировалось angren68 Ср апр 06, 2022 22:06:49, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нее...Таких полосатиков только у нас выпускают :)
в других местах их сОдют
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210687#p4210687"]нее...Таких полосатиков только у нас выпускают :)[/uquote]
Не только... :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4210686#p4210686"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210647#p4210647"]Стабилиздация парускы :music:[/uquote]
А ты точно из России? Ты ведь не можешь свои мысли излагать на русском языке.Ты ведь из Галиции, без вариантов. Незаконнорожденный от разнорабочего.[/uquote]
Ну еслииты решил что знаешь,зачем спрашиваешь :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»