И пропал только после того как пригрозили его мамке на работу написать
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211472#p4211472"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211459#p4211459"]на форуме был Иван радио любитель, как он бедный тут мучился[/uquote] Его топили, жгли огнем, живьём в землю закапывали, до ветру не пускали, а он всё лез сюда и лез.[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211478#p4211478"]как я понял он пробовал .построить усилитель, а ему не дали[/uquote] Путин запретил Сиринады строить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211478#p4211478"]как я понял он пробовал .построить усилитель, а ему не дали[/uquote]
Почему не дали? Дали
а потом догнали и ещё дали 
Почему не дали? Дали
про какой усилитель могли объяснить ,если тут понимают только в секс меньшинствах
Вот мне интересно до жути: а почему только тут необходимо решать тех. вопросы, чем тех. разделы не подходят?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..а ты у нас, значит, секс-большинство..?vovw писал(а):если тут понимают только в секс меньшинствах
..и вапще - у ИИ нет гендерной принадлежности..
..или я чего-то не знаю, и техника уже до ЭТОГО дошла..?..
о был не секс меньшинство ,а радиолюбитель ,а тут в таких не разбираются
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211504#p4211504"]о был не секс меньшинство ,а радиолюбитель ,а тут в таких не разбираются[/uquote] о имел секс с сиринадой? В таких тут не разбираются.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211400#p4211400"]Да ты и в этом не смог разобраться, око-демик ты наш.
Ты даже не понимаешь, что изображено на диаграмме зависимости КНИ от выходной мощности.
Отвинтишь до упора ручку громкости на твоём 70*4, и получишь те же самые 10% искажений.
Объяснять тебе это бесполезно.
[/uquote]
Все мриеешь что все вокруг дурее тебя? Разобравшийся...
В инструкции магнитолы производитель указывает 10% при номинальной мощности,т.е не 55w что указаны на лицевой стороне,а намного ниже,15 может если есть. На усилителе 0.1 при НОМИНАЛЬНОЙ мощности 70*4.
Ручку на магнитоле на все выкрутить,не только 10,там и все 100% будут. Попробуй что-ли,поставь в машину просто магнитолу,потом учил добавь,и увидишь что и как.
Мне разница на практике знакома
Отвинтишь до упора ручку громкости на твоём 70*4, и получишь те же самые 10% искажений.
Объяснять тебе это бесполезно.
Все мриеешь что все вокруг дурее тебя? Разобравшийся...
В инструкции магнитолы производитель указывает 10% при номинальной мощности,т.е не 55w что указаны на лицевой стороне,а намного ниже,15 может если есть. На усилителе 0.1 при НОМИНАЛЬНОЙ мощности 70*4.
Ручку на магнитоле на все выкрутить,не только 10,там и все 100% будут. Попробуй что-ли,поставь в машину просто магнитолу,потом учил добавь,и увидишь что и как.
Мне разница на практике знакома
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211513#p4211513"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211504#p4211504"]о был не секс меньшинство ,а радиолюбитель ,а тут в таких не разбираются[/uquote] о имел секс с сиринадой? В таких тут не разбираются.[/uquote]
пора продолжение снимать и назвать его " Миссия СЕРЕНАДи"
пора продолжение снимать и назвать его " Миссия СЕРЕНАДи"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4211476#p4211476"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211472#p4211472"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211459#p4211459"]на форуме был Иван радио любитель, как он бедный тут мучился[/uquote] Его топили, жгли огнем, живьём в землю закапывали, до ветру не пускали, а он всё лез сюда и лез.[/uquote]
[/uquote]
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4211482#p4211482"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211478#p4211478"]как я понял он пробовал .построить усилитель, а ему не дали[/uquote]
Почему не дали? Дали
а потом догнали и ещё дали
[/uquote]
Эх коты... а чё мамке не дали... ведь юный серенадовец был...

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4211482#p4211482"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211478#p4211478"]как я понял он пробовал .построить усилитель, а ему не дали[/uquote]
Почему не дали? Дали
Эх коты... а чё мамке не дали... ведь юный серенадовец был...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4211536#p4211536"]Все мриеешь что все вокруг дурее тебя? Разобравшийся...
Мне разница на практике знакома[/uquote] Это ты "мрии ешь", будто ты, читая инструкции к Сиринаде и трёхпрограммнеку умнеешь день ото дня.
Максимальная мощность - это выходная мощность, при которой Кг на частоте 1 кГц достигает 10%. А номинальная - это когда Кг как раз гарантированно не превышает заявленного.
Ты хоть просматриваешь вот такие диаграммы, прежде чем рассуждать о качестве звучания? Или только по мощности судишь? Ну и какую мощность ты в виду имеешь? Прямо как в Денискиных рассказах: "Я хорошо пою, громко!" На что учитель пения, насколько я помню, ответил Дениске: "Громко... Дуромка!"
Мне разница на практике знакома[/uquote] Это ты "мрии ешь", будто ты, читая инструкции к Сиринаде и трёхпрограммнеку умнеешь день ото дня.
Максимальная мощность - это выходная мощность, при которой Кг на частоте 1 кГц достигает 10%. А номинальная - это когда Кг как раз гарантированно не превышает заявленного.
Ты хоть просматриваешь вот такие диаграммы, прежде чем рассуждать о качестве звучания? Или только по мощности судишь? Ну и какую мощность ты в виду имеешь? Прямо как в Денискиных рассказах: "Я хорошо пою, громко!" На что учитель пения, насколько я помню, ответил Дениске: "Громко... Дуромка!"
Производители техники,документацию от которой читал, этих диаграмм не предоставляют,да мне в них и нет нужды,я ушами слушаю,а не глазами через графики
так что не по мощности , а по нравится не нравится. В старые времена была у меня магнитола одна,по характеристикам все как у всех. На слух - ну дело конечно субъективное,жутко не нравилась,сухо она как-то звучала,намного хуже прочих что у меня были. Вот и нахрена мне эти диаграммы.
В каком смысле какую мощность? Я имел ввиду номинальную,которую измеряли до превышения установленного порога искажений. Кстати не только сигналом 1килогерц,есть стандарты с использованием реального музыкального сигнала,там указывают в какой полосе частот проводятся измерения.
В каком смысле какую мощность? Я имел ввиду номинальную,которую измеряли до превышения установленного порога искажений. Кстати не только сигналом 1килогерц,есть стандарты с использованием реального музыкального сигнала,там указывают в какой полосе частот проводятся измерения.
..теоретически достижимая мощность автомагнитолы (головного устройства) с встроенным УМ примерно такая и есть - считается просто (физику не обманешь) - напряжение бортсети - примерно 14В, размах выходного напряжения (без учета падения напряжения на переходах выходных транзисторов), естественно, не может превысить это значение..поскольку выходная мощность - это квадрат напряжения, деленный на сопротивление нагрузки, примем размах выходного напряжения равным 14В, переведем его в RMS - 14/2,82=4,96, возведем в квадрат = 24,64 и разделим на сопротивление нагрузки = 6,16Вт..поскольку современные УМ в магнитолах имеют мостовой выход, мощность на нагрузке будет в 4 раза больше - итого 6,16*4=24,64 Вт - это теоретически есть максимальная мощность, которую можно получить от мостового усилителя на нагрузке 4 Ом при напряжении бортсети 14В....ручнойтигр писал(а):В инструкции магнитолы производитель указывает 10% при номинальной мощности,т.е не 55w что указаны на лицевой стороне,а намного ниже,15 может если есть.
..так шо - врут они про "55Вт"...
..если взять два усилителя, скажем, один с выходной мощностью, к примеру, 25Вт, а другой, к примеру 100Вт, и сравнить их при одинаковом среднем уровне громкости, не превышающем заявленный параметр наименее мощного из них (ну, скажем, 10Вт - это условие выполняется), то преимущества более мощного усилителя будут уверенно заметны..ручнойтигр писал(а):На усилителе 0.1 при НОМИНАЛЬНОЙ мощности 70*4.
Ручку на магнитоле на все выкрутить,не только 10,там и все 100% будут.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4211599#p4211599"]..так шо - врут они про "55Вт"...
[/uquote]
Ну они и не скрывают что врут,на наклейке сзади или в книге,они и пишут,17-22 ватта обычно,по rms.
Как то шел по магазину,смотрю мафоны на стенде стоят,как спереди красуется аж 100вт
Сам не имел,ни у кого не видел,хз что к чему...
Ну если в книжке все те же 17-22вт,получается совсем уж наглый обман. Может сумели в мафон запихать иип,повысить напряжение питания,как это сделано во внешних усилах,и какую то прибавку все таки получить
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4211599#p4211599"]..если взять два усилителя, скажем, один с выходной мощностью, к примеру, 25Вт, а другой, к примеру 100Вт, и сравнить их при одинаковом среднем уровне громкости, не превышающем заявленный параметр наименее мощного из них (ну, скажем, 10Вт - это условие выполняется), то преимущества более мощного усилителя будут уверенно заметны..
[/uquote]
Вот я именно об этом и пытался сказать,сравнивая просто магнитолу,и отдельный внешний услил,когда пошло про автозвук
Ну они и не скрывают что врут,на наклейке сзади или в книге,они и пишут,17-22 ватта обычно,по rms.
Как то шел по магазину,смотрю мафоны на стенде стоят,как спереди красуется аж 100вт
Сам не имел,ни у кого не видел,хз что к чему...
Ну если в книжке все те же 17-22вт,получается совсем уж наглый обман. Может сумели в мафон запихать иип,повысить напряжение питания,как это сделано во внешних усилах,и какую то прибавку все таки получить
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4211599#p4211599"]..если взять два усилителя, скажем, один с выходной мощностью, к примеру, 25Вт, а другой, к примеру 100Вт, и сравнить их при одинаковом среднем уровне громкости, не превышающем заявленный параметр наименее мощного из них (ну, скажем, 10Вт - это условие выполняется), то преимущества более мощного усилителя будут уверенно заметны..
Вот я именно об этом и пытался сказать,сравнивая просто магнитолу,и отдельный внешний услил,когда пошло про автозвук