Просто интересно насколько правильно софтина
распознает коды.
Можно попробовать считать с помощью вот этого девайса http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/07/ и программки RCExplorerНастя писал(а):Хотя интересно - как вы узнаеёте коды кнопок?
эта примочка как раз у меня и собрана тока прога называется girderDEES писал(а):Можно попробовать считать с помощью вот этого девайса http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/07/ и программки RCExplorerНастя писал(а):Хотя интересно - как вы узнаеёте коды кнопок?
Таблица во вложенииНастя писал(а):Ну поцмыкайте и перепишите сюда коды пультов.
Просто интересно насколько правильно софтина
распознает коды.
Имеется ввиду чтоб регулировка высоких и низких частот никак не влияла на входной сигнал(программно отключалась если ето возможно), а работала только регулировку громкости и баланса.Настя писал(а):sava777 - трансформатор прикольный.
Поясните - что значит "отключение эквалайзера"
и какого эквалайзера?
Настя же сказала присылайте микру сделаетsava777 писал(а):Имеется ввиду чтоб регулировка высоких и низких частот никак не влияла на входной сигнал(программно отключалась если ето возможно), а работала только регулировку громкости и баланса.Настя писал(а):sava777 - трансформатор прикольный.
Поясните - что значит "отключение эквалайзера"
и какого эквалайзера?
... и еще повторюсь, если прошивка под TDA7318 или TDA7313.
Регулировка каждого параметра происходит в отдельности.sava777 писал(а):Имеется ввиду чтоб регулировка высоких и низких частот никак не влияла на входной сигнал(программно отключалась если ето возможно), а работала только регулировку громкости и баланса.
... и еще повторюсь, если прошивка под TDA7318 или TDA7313.
Мне лично пофигу под что написать программу.FOLKSDOICH писал(а):Настя! Мне понравилась больше TDA7439. Если пришлю, сделаете прошивочку? Могу заодно и 7318 выслать для страждущих, только в smd. Даёте "добро" - завтра закажу.
Вроде TDA7439B в дип 28.Настя писал(а):
TDA7439 прикольный аудиопроц - казалось бы
лучше не придумать. Но вот корпус у него SDIP30
с мелким шагом 1,778 мм (обычный шаг 2,54 мм).