[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4212788#p4212788"]Ты это опять сфантазировал сходу?! Как ты себе представляешь перевозку металла на ручной тачке со спущенным колесом! Ты походу прибываешь в виртуальной реальности. Набери тачку песком, спусти колеса и попробуй прокатить, расскажешь потом о ощущениях на плечевом поясе.[/uquote] Чё ты там чирикаешь? Тут фантазий никаких не надо, я их обогнал по дороге в магазин, обратно шёл, они ещё трепыхались там, через каждые 100 метров у них перекур.
Я за дураков не отвечаю, и хрен знает, почему они так делали. Знаю, что тот, который за ручки тачку толкал, отсидел, когда был с толпой, на меня хвост пытался задирать. Подошёл... дал мне прикурить, а потом отошёл подальше и стал на публику орать:" Слышь, мужик! Я тебе сказал..." Поэтому и говорю, что он - дебил.
А тачки я катал. Лет 12 назад по три мешка цемента, в горку, тогда ещё у нас продавали стройматериалы. И песок, и щебень, и отсев, и гранитные плиты, и навоз, и газон, и землю, и кирпичи, и тротуарную плитку...
И колёса, бывало, спускали. Ты чё, думаешь что я всё посреди дороги высыпал? Так и катил до места, потом уж ремонтировал.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4212801#p4212801"]
HariusHek писал(а):У друга жена раз 5 своё золото в ломбард сдавала... Чё, эти скупки, ломбарды да комки от хорошей жизни появились и работали?
А сегодня кредиты и ипотеки. От глупости серой массы готовой ради понтов поработать на ростовщика/банкира они появились.
Правда есть исключение - США. Там малопроцентные долгие кредиты есть способ поделиться с населением доходом от продажи долларов.[/uquote] Поищи, какую сумму должны американцы за обучение в ВУЗах и за медицинские услуги. Точно не помню, но там счёт был на миллиарды.