О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А у компашки критерий только один- погромче орать что за Россию и Путина,степень адекватности у них не имеет значения :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Потом будут удивляться, когда под общий одобрямс к очередному пиздецу подошли...

А он, кажется, не за горами уже...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4212982#p4212982"]
mickbell писал(а):Родина человека - место (по правилам русского языка, если это слово пишется с заглавной буквы, то речь идёт о стране), где он родился. Для многих тут присутствующих, как я понимаю, Родина есть СССР - ныне несуществующая страна. То есть уже нет у них никакой Родины.
Ты в корне не прав,как была моя Родина в России ,Ростовская обл. Тацинский район, так и существует до сих пор и Россия и область Ростовская и Район Тацинский. И у 80% Россиян так и есть,а 20-30% мигрировали за свою жизнь и не один раз. Но Родина есть у каждого![/uquote]Это объясняли в начальных классах школы, позорище этого не знать. Если слово "родина" написано со строчной (маленькой) буквы - то да, это Тацинский район Ростовской области, вплоть до населённого пункта. С прописной (большой) буквы Родина - именно страна как место рождения, в данном случае СССР, и никак по-другому, потому как Россия в те времена страной не была. Всё, разъяснение закончено, обсуждать это я не намерен, нечего нехуй тут обсуждать.
Последний раз редактировалось mickbell Пн апр 11, 2022 21:41:13, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кажется- крестись
и в чём он заключается, который не за горами?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill, перспектива этого пиздеца так или иначе уже на главных каналах страны проговаривается.
Так же, как и даются рекомендации, как его избежать.
А избежать его можно кардинальным переустройством всего общественного устройства, иначе действительно пиздец будет.
Говорят, ситуация очень серьезная, а вам хиханьки да хаханьки, будто неделя две и всё вернется на свои места...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ой, БАЮС!!!
кардинально- это как?
ну- желательно не газетными щтампами и не цитатами от Шахназарова
Своими словами- плиз!
кАНАЛЫ не смотрю
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213008#p4213008"]Потом будут удивляться, когда под общий одобрямс к очередному пиздецу подошли...

А он, кажется, не за горами уже...[/uquote]

А ты что иуда,будешь сидеть в подвале,когда сына твоего убивать будут! Россия нанесла удар первой,упреждающий , не допустив врага на свою территорию.Не нанеси удар,на нас бы напали 28 февраля , потому что уже с 21 февраля обстрелы ДНР усилились с 18-30 мин снарядов в сутки до 1500 снарядов и мин в сутки!. Уже всё было готово. Но разведка и внедрённые агенты всё слили Путину. Всегда,если драка неизбежна,надо бить первым! А впрочем кому это я пишу,пидору продажному готовому целовать ботинки Пиндосов за Жвачку!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Gnat, да он просто за очередной порцией негатива о себе зашел...
:)))
без пи"""ды -как без пряника :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Gnat писал(а):А впрочем кому это я пишу,пидору продажному готовому целовать ботинки Пиндосов за Жвачку!
Ты, пидарюга, за слова свои отвечай, которыми здесь разбрасываешься!
Одного клеветника выгнали, так дружки его ублюдочные остались!
Само, блядь, продажное, барыжное - ему что СССР, что Украина - никакой разницы, патриот ряженый!
Вот для тебя как раз та Родина, где твоей жопе хорошо!

Ну и наградил же меня Бог земляками... понаехавшими... Блять, истинные патриоты, против меня, коренного! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

узбогойся!!! ИСТИННЫЙ ТИГРА- ЗА ТЕБЯ....а теперь-годись :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213026#p4213026"]кардинальным переустройством всего общественного устройства[/uquote]

Новое нужно сначала придумать. Пока не придумано нового общественного устройства, переустроить существующее не получится.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

принцип-то понятен: " Кто был никем....и т.д"

чтите классиков:

"Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. ...
Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213044#p4213044"]Ну и наградил же меня Бог земляками... понаехавшими... Блять, истинные патриоты,[/uquote]
Успокойся убогий патриот! Какого хера тогда жопу рвёшь за США и ЕС за окончание Рперации ,какого хера против России прёшь?
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот же блядина! Цитату хоть одну приведи, а не свои голые домыслы! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213099#p4213099"]Вот же блядина! Цитату хоть одну приведи, а не свои голые домыслы! :kill:[/uquote]
Не приведет... У них это не принято. Вон сфс,что мне только не приписывает,и русофобию,и ненависть к русским,и не любовь к родине,без всяких цитат
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4213101#p4213101"]Вон сфс,что мне только не приписывает,и русофобию,и ненависть к русским,и не любовь к родине,без всяких цитат[/uquote]
А что, это, разве, не так?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Обязательно надо "где я такое сказал, приведи пруф", далее "не можешь? я выиграл!".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4213116#p4213116"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4213101#p4213101"]Вон сфс,что мне только не приписывает,и русофобию,и ненависть к русским,и не любовь к родине,без всяких цитат[/uquote]
А что, это, разве, не так?[/uquote]
Нет. Ну для вас с ним впрочем пусть будет хоть как :tea:

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4213124#p4213124"]:))) Обязательно надо "где я такое сказал, приведи пруф", далее "не можешь? я выиграл!".[/uquote]
А как ты хотел,что бы кто что языком не трепгул,все все бы считалось истиной не требующей аргументации,а другой за это оправдывался? Не получится
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»