Столыпин тоже долго страдал тяжёлой и продолжительной болезнью?А я думал от болезни почек...но это не точно!
Да ничего, просто ты сам так пишешь, мол Сталин - это правильно, а Путин - это... ему министр обороны...И Грозный, и Петр1, и Сталин тоже решали не в одиночку, а как иначе? Что тут нового?
Это ты про 2004 год сказал. Может я плохо не понял, а чё там такое тогда случилось, чтоб Украину в 2004 сапогами топтать?А что в 14 году могло быть иначе? А в 2004 г.? Что именно???
В 2014 понятно - возвращение Крыма. И сразу же радостный свист: "Ога! Вот оно! Нашим афроамериканским ниггерам из морской пехоты запрещают загорать в Крыму! Аннексия!!! Оккупация!!! Караул, хохлов грабют!!!"
Просчитывать надо ходы врагов, в том числе политические и информационно-пропагандистские, а не лететь, сломя голову, "непонятно зачем, неизвестно накой" (С). Объяснять всё это долго и нудно. У меня понимание таких ситуаций уже на уровне подсознания, а другим надо месячный курс лекций, и то не поймут.
А давай так, сразу: первоклашка двойку получил, его сразу за ноги и головой об угол, чтоб другие глядели и на одни "пятёрки" учились? Как в Древней Спарте.С этого места поподробнее пожалуйста...что Сталин делал с не оправдавшими назначенцами?HariusHek писал(а): Сталин тоже назначал, а потом своих же назначенцев...И это правильно, по нашему, по сталински! Только следующим пунктом шел расстрел, а тут про него и позабыли.В октябре 2015 года назначен промышленным директором госкорпорации "Ростех".![]()
Мне - не смешно. Потому что на несколько фронтов воевать, не имея тылов, это поражение. Развернуть резиновую лодку (Сингапур) - это одно, развернуть 300-метровый танкер (Россия) - это в принципе другое.Ах вона че все Чубайс да Наебулина...при Гайдаре все живем. Так говорят он помер давно! Врут???HariusHek писал(а):закон ИНЕРЦИИ![]()
Тебе самому то не смешно над тобой же написанным?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)