Брать транзистотестер или подождать? Алиэкспресс

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4211951#p4211951"]Лучше спросить - какой тестер брать? Чтоб ёмкость + esr, катушки, ну там транзисторы и диоды... и недорого[/uquote]
Если емкости и катушки ВЧ, то нужен другой прибор - LC-200A и его разновидности. А эти транзистор-тестеры мало чем отличаются, софт один и его уже давно пилят, в основном корпусом/экраном/панелькой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Неужто дешёвый тестер не померит кондёр и катушку? Сколько там точность примерно?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

Я себе брал такой, потом докупил к нему щупы.
Вложения
pi-12847.jpg
(51.3 КБ) 72 скачивания
корпус.gif
(61.13 КБ) 73 скачивания
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4213430#p4213430"]Неужто дешёвый тестер не померит кондёр и катушку? Сколько там точность примерно?[/uquote]
единицы пикофарад и десятки наногенри он по факту не берет насколько я знаю, а дешевые приборы именно для LC более менее такое видят, НВ-1x пинцеты тоже
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»