О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4213479#p4213479"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213434#p4213434"]То, что операция была не подготовлена с учетом боеготовности укроармии, разве только ленивый сейчас не говорит.
Повторю - на главных государственных ТВ каналах.
А тут, бля, великие эксперты собрались![/uquote][/uquote] А! Все "великие иксперды" собрались на ТВ, кто не влез, у тебя на кухне сидят.
Ты с какой операцией сравниваешь? Я что-то не припомню. чтоб подобные операции кто-то уже проводил. С максимальным сохранением жизни мирных жителей, их жилья, инфраструктуры населённых пунктов...
А тут, бля, великие эксперты собрались![/uquote][/uquote] А! Все "великие иксперды" собрались на ТВ, кто не влез, у тебя на кухне сидят.
Ты с какой операцией сравниваешь? Я что-то не припомню. чтоб подобные операции кто-то уже проводил. С максимальным сохранением жизни мирных жителей, их жилья, инфраструктуры населённых пунктов...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213494#p4213494"]Ты можешь сколько угодно лавировать в выдуманных тобой определениях, но суть твоих высказываний в одном - применить на Украине ту же тактику, которую применяли пиндосы и НАТО в своих операциях с ковровыми бомбардировками, абсолютно не считаясь с потерями мирного населения.[/uquote]
Почему "не считаясь"? Просто, учитывая, что жизнь наших солдат ценнее, чем ИХ жизни. Это нормально.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213499#p4213499"]Мол, никаких серьезных санкций с российской стороны, лишь вялая реакция на уже случившееся.
Чего бы им тогда не наглеть?[/uquote]
А какие ещё нужны санкции? Они сами себе яйца ржавой пилой успешно отрезают...
Удобрения, зерно и прочее - Россия экспортировать запретила. Газ - по старым договорам. Оплата в рублях - уже проблемы с продажей евро и доллара начались...
Хватит пока что)
Почему "не считаясь"? Просто, учитывая, что жизнь наших солдат ценнее, чем ИХ жизни. Это нормально.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213499#p4213499"]Мол, никаких серьезных санкций с российской стороны, лишь вялая реакция на уже случившееся.
Чего бы им тогда не наглеть?[/uquote]
А какие ещё нужны санкции? Они сами себе яйца ржавой пилой успешно отрезают...
Удобрения, зерно и прочее - Россия экспортировать запретила. Газ - по старым договорам. Оплата в рублях - уже проблемы с продажей евро и доллара начались...
Хватит пока что)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4213500#p4213500"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4213479#p4213479"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213434#p4213434"]То, что операция была не подготовлена с учетом боеготовности укроармии, разве только ленивый сейчас не говорит.
Ты с какой операцией сравниваешь? Я что-то не припомню. чтоб подобные операции кто-то уже проводил. С максимальным сохранением жизни мирных жителей, их жилья, инфраструктуры населённых пунктов...[/uquote]
А я разве противоречу этому? Так она и была, надо полагать, задумана.
А по сложившимся на сейчас обстоятельствам дальше как она пойдет?
Вот уже от военных специалистов слышал, что без значительных жертв среди мирных не завершить эту операцию. Потому и акцентировал, что перед Путиным трудный выбор стоит.
А в телевизоре и достаточно умные люди выступают, профессора разные - явно не чета вам...
Вчера вот Евстафьев, если я не ошибся в фамилии, достаточно трезвый анализ сделал по насущным проблемам. Х.з., кто он такой, но его рассуждения мне нравятся. Тут уж Маукил начитанный, может, скажет что по его персоне...
Ты бы сначала хоть одну ту передачу посмотрел, чтобы судить об уровне тамошних экспертов...
Ты с какой операцией сравниваешь? Я что-то не припомню. чтоб подобные операции кто-то уже проводил. С максимальным сохранением жизни мирных жителей, их жилья, инфраструктуры населённых пунктов...[/uquote]
А я разве противоречу этому? Так она и была, надо полагать, задумана.
Вот уже от военных специалистов слышал, что без значительных жертв среди мирных не завершить эту операцию. Потому и акцентировал, что перед Путиным трудный выбор стоит.
А в телевизоре и достаточно умные люди выступают, профессора разные - явно не чета вам...
Вчера вот Евстафьев, если я не ошибся в фамилии, достаточно трезвый анализ сделал по насущным проблемам. Х.з., кто он такой, но его рассуждения мне нравятся. Тут уж Маукил начитанный, может, скажет что по его персоне...
Ты бы сначала хоть одну ту передачу посмотрел, чтобы судить об уровне тамошних экспертов...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213508#p4213508"]Х.з., кто он такой, но его рассуждения мне нравятся.[/uquote]
Это какой то неправильный подход
Это какой то неправильный подход
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213508#p4213508"]А я разве противоречу этому? Так она и была, надо полагать, задумана.
Ты бы сначала хоть одну ту передачу посмотрел, чтобы судить об уровне тамошних экспертов...[/uquote] По-твоему, если посадить тех профессоров на велосипеды, они и командное первенство ЧМ выиграют, потому что умные?
В отношении событий на Украине у профессоров нет передо мной никакого преимущества.
Ты бы сначала хоть одну ту передачу посмотрел, чтобы судить об уровне тамошних экспертов...[/uquote] По-твоему, если посадить тех профессоров на велосипеды, они и командное первенство ЧМ выиграют, потому что умные?
В отношении событий на Украине у профессоров нет передо мной никакого преимущества.
- Реклама
Ну, профессора не технические, имелось ввиду, а гуманитарные и политологические. Разве не политика всем этим рулит?
Хотя там и физтеховец один есть - уж не знаю, имеет ли он какое звание, но специалист, вроде, тоже неплохой... по Америке специализируется...
Конечно, где-то есть и покруче специалисты, но, хотя бы такого уровня, для меня вполне достаточно, чтобы как-то ориентироваться в событиях.
Что, собственно, подавляющему большинству населения и надо...
Хотя там и физтеховец один есть - уж не знаю, имеет ли он какое звание, но специалист, вроде, тоже неплохой... по Америке специализируется...
Конечно, где-то есть и покруче специалисты, но, хотя бы такого уровня, для меня вполне достаточно, чтобы как-то ориентироваться в событиях.
Что, собственно, подавляющему большинству населения и надо...
Последний раз редактировалось rl55 Вт апр 12, 2022 15:45:34, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
В своё время мы поверили людям, отягчённым дипломами и должностями.
Ну, на тех передачах есть и моральные авторитеты, не только дипломированные. К. Шахназарова я непременно к ним отношу. Считаю его, прежде всего, мудрым человеком. С какими-то оговорками могу и Михалкова твоего к этой категории отнести... По крайней мере, поглядываю его передачи при случае.
- HariusHek
- Друг Кота
У нас вон ветераны Афгана выступили против существования Ельцин-центра: https://ura.news/news/1052545164
... а Керамический завод планирует летний отдых детей в лагерях: https://ura.news/news/1052545170 Это к словам, что все заводы разорены и закрыты, а о людях никто не думает.
... а Керамический завод планирует летний отдых детей в лагерях: https://ura.news/news/1052545170 Это к словам, что все заводы разорены и закрыты, а о людях никто не думает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас вон ветераны Афгана выступили против существования Ельцин-центра(С)
ниразу не ветеран ( годом раньше отслужил) - но тут я с ними согласен на все 100%
ниразу не ветеран ( годом раньше отслужил) - но тут я с ними согласен на все 100%
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4213544#p4213544"]... а Керамический завод планирует летний отдых детей в лагерях: https://ura.news/news/1052545170 Это к словам, что все заводы разорены и закрыты, а о людях никто не думает.[/uquote]Ну, у либерды так в методичках написано, вот они и вещают..
Почему-то они про пустые полки "в европах" молчат, как буд-то йухом рот заткнули, а вот про САХАР, или цену на КАПУСТУ- в России- верещат как резаные свиньи!
Почему-то они про пустые полки "в европах" молчат, как буд-то йухом рот заткнули, а вот про САХАР, или цену на КАПУСТУ- в России- верещат как резаные свиньи!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4213608#p4213608"]У нас вон ветераны Афгана выступили против существования Ельцин-центра(С)
ниразу не ветеран ( годом раньше отслужил) - но тут я с ними согласен на все 100%[/uquote]
Так ты оказывается молодой ишо.
ниразу не ветеран ( годом раньше отслужил) - но тут я с ними согласен на все 100%[/uquote]
Так ты оказывается молодой ишо.
зафрахтован первый танкер, с энергонасыщенным газом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4213523#p4213523"]Разве не политика всем этим рулит?[/uquote]Нет, конечно. Миром рулит экономика.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
во многом правильно ,глобализация пример
Политика и экономикп из одной бочки, друг без друга не живут
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4213624#p4213624"]Политика и экономикп из одной бочки, друг без друга не живут[/uquote]Экономика здесь первична, политика работает на неё. Грубо говоря, экономика - цель, политика - средство. Хотя без сильной экономики и сильная политика невозможна, это - да.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4213610#p4213610"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4213544#p4213544"]... а Керамический завод планирует летний отдых детей в лагерях: https://ura.news/news/1052545170 Это к словам, что все заводы разорены и закрыты, а о людях никто не думает.[/uquote]Ну, у либерды так в методичках написано, вот они и вещают..
Почему-то они про пустые полки "в европах" молчат, как буд-то йухом рот заткнули, а вот про САХАР, или цену на КАПУСТУ- в России- верещат как резаные свиньи![/uquote]
Ага,один завод оплатит (надо же,какие "неподъемные" расходы на себя возмет) отдых нескольких человек,и путерня тут же начнет визжать,ваааай смотрите благодать то в стране какая
Почему-то они про пустые полки "в европах" молчат, как буд-то йухом рот заткнули, а вот про САХАР, или цену на КАПУСТУ- в России- верещат как резаные свиньи![/uquote]
Ага,один завод оплатит (надо же,какие "неподъемные" расходы на себя возмет) отдых нескольких человек,и путерня тут же начнет визжать,ваааай смотрите благодать то в стране какая
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что, жаба гложет, что тебе ничего не досталось? А у тебя судьба такая- бездельникам и нытикам у НАС ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!!ручнойтигр писал(а):Ага,один завод оплатит (надо же,какие "неподъемные" расходы на себя возмет) отдых нескольких человек,
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4213647#p4213647"]
Да мне нах.й ничего не надо
Пофиг,я не отношусь к бездельникам.
А сказать скорее надо так,не у вас,а из за вас скоро жизни никому не будет,включая вас самих,но в отличии от людей нормальных,вы будете получать удовольствие...
Во,один из вас
https://vm.tiktok.com/ZSdh4dNaM/
Что, жаба гложет, что тебе ничего не досталось? А у тебя судьба такая- бездельникам и нытикам у НАС ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!![/uquote]ручнойтигр писал(а):Ага,один завод оплатит (надо же,какие "неподъемные" расходы на себя возмет) отдых нескольких человек,
Да мне нах.й ничего не надо
Пофиг,я не отношусь к бездельникам.
А сказать скорее надо так,не у вас,а из за вас скоро жизни никому не будет,включая вас самих,но в отличии от людей нормальных,вы будете получать удовольствие...
Во,один из вас
https://vm.tiktok.com/ZSdh4dNaM/